Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Visa virtual prepaid card
цитата
16/01/15 в 02:05
 unixanet
Я дико извеняюсь, что не создаю топик в треде финансы, просто тут больше народу читает.
Такой вот вопрос: Виртуал виза, это не совсем легально? Просто я смотрю, торгуют ею исключительно в России, не вижу чтоб в США тоже продовали такое дабро. В чем подвох?
цитата
16/01/15 в 03:11
 andreich
unixanet: торгуют в USA такими картами за здрасте, и все это легально
цитата
16/01/15 в 03:58
 Good_Cat
Надеюсь не набояню icon_smile.gif
запрос в гугле buy Visa virtual prepaid card
даст ответ на вопрос топикстартера icon_smile.gif

вариантов масса
цитата
16/01/15 в 22:14
 Христофор Бонефатьевич
andreich писал:
unixanet: торгуют в USA такими картами за здрасте, и все это легально

+ 1
цитата
17/01/15 в 08:57
 Skyworker
unixanet писал:
Я дико извеняюсь, что не создаю топик в треде финансы, просто тут больше народу читает.
Такой вот вопрос: Виртуал виза, это не совсем легально? Просто я смотрю, торгуют ею исключительно в России, не вижу чтоб в США тоже продовали такое дабро. В чем подвох?
В США просто у 90% есть реальные кредитные карты, которыми все активно пользуются. Нафиг им еще какие-то виртуальные дебетовые карты?
цитата
17/01/15 в 21:46
 sarduor
Skyworker писал:
В США просто у 90% есть реальные кредитные карты, которыми все активно пользуются. Нафиг им еще какие-то виртуальные дебетовые карты?

в инете всякую хрень покупать, для безопасности.
цитата
18/01/15 в 23:51
 Христофор Бонефатьевич
подарочные карты
http://www.walmart.com/cp/Gift-Cards/96894
цитата
20/01/15 в 17:44
 Blowfish
entropay.com - рекомендую . виртуалки виза анонимные статуса классик. еще не было места, где бы они у меня не прокатывали. (Бин Мальты). на своем акке там можно создавать сколько угодно виртуалок и перебрасывать бабки между ними. правда далеко не все российские креды канают у них

Эта страница в полной версии