Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Никому письмо не приходило?
цитата
16/11/03 в 18:36
 Zlo!i
Блин уже дошли до того, что сабмиттер какой-то прислали, скачай и пользуйся за 40 баков в месяц урл http://www.the-xxx.net.
Блин и откуда же они ящики то узнают, вроде нигде не пишу, а однако присылают блин.
цитата
16/11/03 в 18:58
 Rotor
Твой ящик есть на master-x поэтому он и в листе рассылки.Так что не удивляйсяicon_smile.gif Если это тебе мешает я его выключю.

Насчёт сабмитера всех желающих ждём. Описание и вазможности на сайте. http://www.the-xxx.net. Перед тем как покупать можно (даже нужно) попробовать.
цитата
16/11/03 в 19:05
 Zlo!i
Не, ну я понимаю когда там письма от мастераХ приходят я подписан на рассылку, но когда мне присылают сабмиттер мол приобрети, мне такие письма оптимизма не внушают.
Хто вообще позволил мой ящик с мастера брать, чтобы впаривать х.. всякую, что мне надо я подпишусь, мог бы в разделе реклама запостить, мол есть сабмиттер такой и т.д. В общем удаляй меня из рассылки. У меня сегодня настроение и так хуевое, а тут еще это.
цитата
16/11/03 в 20:12
 perlmaster
Товарищ Rotor считает что спамится таким образом - хорошо?
цитата
16/11/03 в 20:22
 Sterx
мой мыл тоже , нах удаляй
никогда сабмитом в ТГП не занимался
цитата
16/11/03 в 20:24
 Kottayra
Мне приходило, считаю что спамится таким образом очень не красиво. Что вам мешало проспамится на бордах?

Только из-за этого спама ваш сабмитер принципиально не буду юзать.
цитата
16/11/03 в 21:53
 jurar1
мой яшик тоже убирай из расссылки .. я этим не занимаюсь ..
цитата
16/11/03 в 23:36
 Cepera
Мой тоже удаляй нах... Я даже не стал читать что ты там мне прислал а сразу с сервера мыло удалил блин все которые похожи на спам icon_smile.gif
Да и еще я запомнил почему то твой домен который мне на мыло ты прислал и вижу его тут, дык ты знаешь у меня даже рука не поднимаеться на него щелкнуть! Так что хорошая думаю у тебя анти реклама блин получилась.
цитата
17/11/03 в 01:46
 kassander
Замечательно... Спамеры уже в открытую признаются, откуда ящики берут... Забанить нах.
цитата
17/11/03 в 02:30
 Erotix
и меня тоже просьба исключить по собственному желанию...icon_smile.gif

и как уже тут говорилось только из-за спама , даже пробовать его небуду .

приходят новости с этого ресурса , так поместили бы в новостях...
цитата
17/11/03 в 02:56
 Zet
Бля, как же достали всякие рассылки. Убиваю всю почту прямо на сервере.
цитата
17/11/03 в 03:39
 sAx
Rotor писал:
Твой ящик есть на master-x поэтому он и в листе рассылки.Так что не удивляйсяicon_smile.gif Если это тебе мешает я его выключю.
Я лично своего согласия на такую рассылку не давал. smail42.gif
ТоварищЪ Rotor: , не удивляйтесь пожалуйста, если ваш бизнес вдруг начнет рушитсься. Вы занимаетесь спамом, а это прямое нарушение правил форума "... Оскорбление участников и некорректное поведение по отношению к другим членам сообщества... и ...обман бизнес-партнеров..." Короче... не ссы против ветра...
цитата
17/11/03 в 09:48
 kit
Rotor, я тебе поставил 2 предупреждения за использование базы мыл пользователей МХ для массовой рассылки, в которой многие вебмастера явно не хотели учавствовать.
Если жалобы будут продолжаться, то прийдется тебя забанить.

Делай выводы.
цитата
17/11/03 в 10:18
 dr.BoB
Rotor писал:

охуительное оправдание! а кто теберазрешение давал на эту рассылку? а мля... нахуй даже не пойду глядеть чег у тя там, хотя я и пользуюсь активно сабмитерами
цитата
17/11/03 в 12:19
 GL@DI@TOR
я тоже оказался в этом списке.

спамеры совсем офигели.

всё чаще встречается слова типа "ваш адрес был взят из открытых источников и т.д." это типа даёт право спамить.
цитата
17/11/03 в 14:11
 Tekken
вот борзота. моё мыло тоже удаляйте.
цитата
17/11/03 в 14:13
 Ben D
icon_cry.gif а мне не прислали
цитата
17/11/03 в 14:23
 DiabloYoung
И моё нах киляйте.... самые умные блин...
цитата
17/11/03 в 14:26
 Tekken
Ben D писал:
icon_cry.gif а мне не прислали

хочешь форвардну icon_smile.gif
цитата
17/11/03 в 19:12
 Botux
А я то думал, а оно то оказалось, блиин icon_sad.gif

З.Ы. А может приват включить? А базу попрятать?

Эта страница в полной версии