Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рекламные сети » 
Тема: Adsterra всё?
цитата
03/01/15 в 05:05
 Magicum
Знает кто, что там у них?

Ибо если как паблишер логиниться, то "хуиньки, заинька", 404 вываливает.
цитата
03/01/15 в 05:22
 Deyatel_Kyltyru
работает вроде всё, вчера ещё и выплаты были
цитата
04/01/15 в 01:40
 Magicum
Ахуительно просто.
Зачем они великую тайну из этого сделали?
цитата
08/01/15 в 00:15
 Art_Adsterra
Здравствуйте. Просим прощения за доставленные неудобства.
В конце декабря был апдейт системы.
Проблема с 404 возникает при попытке зайти на https://
В ближайшее время мы это исправим.
На данный момент можно логиниться через http://
цитата
20/03/15 в 13:46
 cyberdream3
рейты норм, только вот траффикбек бы ещё icon_rolleyes.gif
цитата
11/04/15 в 07:51
 vsv
у адстерры бывают очень хорошие рэйты (но не всегда и не долго), но если показывать через софт из подписи, то можно автоматом отлавливать все эти всплески цен. У меня там бывает CPM = $2.5 - 3, и если это отслеживаешь и траффик с других брокеров вовремя перекидываешь, то по получается очень интересно.
цитата
14/04/15 в 10:08
 msk
вот ты смешной )) ты с обычными партнерками тоже так мечешься - где продажа проскочила - туда и весь траффик сливаешь? Посмотри за тот день когда у тебя "всплеск" по странам - не бывает ли там 2 показа = $6 у Индии например? )) цеж просто CPA. Кстате на AdsTerre опять CPA проскакивают - и в среднем у меня $1.6 получается за этот месяц smail54.gif
цитата
15/04/15 в 12:36
 vsv
msk писал:
вот ты смешной )) ты с обычными партнерками тоже так мечешься - где продажа проскочила - туда и весь траффик сливаешь? Посмотри за тот день когда у тебя "всплеск" по странам - не бывает ли там 2 показа = $6 у Индии например? ))

Ты не совсем понял, я ничего не смотрю, за этим смотрит система и как показывает результат, делает это весьма не плохо. Руками конечно этого не отследить.
ЗЫ: Я не на 5к трафа анализ делал и это не 1 сутки продолжалось, а 3-4 дня подряд... конечно, это могли быть индусы и 4 дня подряд покупать подписки... ну мне то какая разница, главное платили хорошо.
цитата
15/04/15 в 15:33
 msk
ну система то прикольная, щас с ней разбираюсь как раз, но она может только CPM оптимизировать, но никак ни CPA. А CPA в AdsTerre - это уж как звезды лягут - то пару дней прет (по $5-10 CPM и тоже не 5к сливаю), то неделю тишина ($1.2 CPM) )) Ну и офферы наверное они меняют периодически. А как бэкап они помоему TrafficShop юзают (CPM)
цитата
14/08/15 в 12:13
 Adsterra Network
День Добрый! Если есть вопросы или предложения по работе с Adsterra, буду рада ответить!
цитата
14/08/15 в 13:43
 LeMoN

И Вам не хворать! Как там Ваш менеджер Иван? Когда он сможет ответить на тикет, написаный 12.08? icon_smile.gif
цитата
14/08/15 в 14:00
 Adsterra Network
LeMoN писал:
И Вам не хворать! Как там Ваш менеджер Иван? Когда он сможет ответить на тикет, написаный 12.08? icon_smile.gif

Здравствуйте! Ответила в личный сообщения.
цитата
25/08/15 в 10:32
 cyberdream3
апну топик - у всех стата замерла? icon_rolleyes.gif
а то чот заморозилась

upd. о волшебная сила мастера! написал и вскоре отпустило стату smail54.gif
цитата
27/10/15 в 02:29
 davedeviss
Что с ними опять случилось? Попандер криво работает. В саппорте молчат.

Последний раз редактировалось: davedeviss (27/10/15 в 18:42), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/10/15 в 11:56
 FriMan
davedeviss: я у себя попробовал
все ок
не при каждом клике
может с какой то страны так ?
цитата
27/10/15 в 11:59
 G.
тоже все ок
1 раз открылся