Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Яндекс просит телефон
Новая тема
Ответить
цитата
26/12/14 в 14:30
truethen
При попытке зайти в свой аккаунт я.вебмастер, который якобы взломан, просят телефон и смс...Это такой ход получения персональных данных и персонифицирования?
(пытался понять почему в гугл топ10, а в Я. "некачественный сайт". А тут такое...)
цитата
26/12/14 в 14:41
andreich
а в чем проблема указать телефон ? у меня на всех почтах телефон прописан
цитата
26/12/14 в 14:48
Lexikon
truethen писал:
При попытке зайти в свой аккаунт я.вебмастер, который якобы взломан, просят телефон и смс...Это такой ход получения персональных данных и персонифицирования?
(пытался понять почему в гугл топ10, а в Я. "некачественный сайт". А тут такое...)
Может для тебя это будет новостью, но они еще иногда и звонят
цитата
26/12/14 в 16:08
andreich
Lexikon:
а что говорят, мне что то за 14 лет так никто и не звонил
цитата
26/12/14 в 16:21
Lexikon
andreich писал:
Lexikon:
а что говорят, мне что то за 14 лет так никто и не звонил
Менеджера предлагали для рекламных кампаний, причем если отказываешся, позвонят месяцев через шесть, снова и снова
цитата
26/12/14 в 19:31
truethen
Видимо придется уточнить : для почты возможно телефон оставить, но у них единый акк и я.вебмастер с сайтами для взрослых с номером телефона? Или Вы думаете на мастере я акк от сайтов для директа обсуждать вздумал?)
цитата
26/12/14 в 20:47
ivango
купи симку левую, да вбей номер... делов то
цитата
26/12/14 в 22:11
andreich
Оффтопик:
truethen:
малышь тебе сколько лет ? зачем тебе все это ? посодят а по такой статье .... стирай все и анигилируй жесткие диски
затобой уже выехал
цитата
06/01/15 в 02:15
freenog
Левая симка не вариант! Если потеряется или номер аннулируют за неактивность (например если никуда не звонил 90 дней), то потом доступ к аккаунту вообще не восстановить. Со мной такое было
цитата
06/01/15 в 02:30
dizziness
детский сад, только полный дебил не знает где смс и звонок принять можно сегодня)
цитата
13/01/15 в 23:20
Камилла
freenog писал:
Левая симка не вариант! Если потеряется или номер аннулируют за неактивность (например если никуда не звонил 90 дней), то потом доступ к аккаунту вообще не восстановить. Со мной такое было
В РФ нельзя купить симку, которая бы не аннулировалась?
А потерять можно всё - даже сам телефон. И восстановить можно всё. Главное, знать как.
цитата
13/01/15 в 23:33
Angry Bull
Есть сервисы по продаже анонимных симок. Посылай смс раз в 2 месяца-и не аннулируют
цитата
14/01/15 в 03:05
Skyworker
А в чем проблема купить симку за 150 рублей в любом салоне сотовой связи. Или у нас очередной неуловимый Джо?
цитата
14/01/15 в 14:56
Rukamy
dizziness писал:
детский сад, только полный дебил не знает где смс и звонок принять можно сегодня)
Я много чего не знаю и если что не стесняюсь спрашивать. А ты наверное уже в школе учишься?
цитата
18/02/15 в 17:11
Max312
Номер телефона привязывается к аккаунту, по смс потом получаешь код подтверждения. В чем проблема не пойму? Сколько себя помню - мне не разу яндекс не звонил)
цитата
18/02/15 в 17:17
LOVE
у меня например, если сетка сайтов в одной нише, то под каждый отдельный аккаунт. геморно было бы еще и симку под каждый сайт покупать.
зачем? чтобы не палить аффилированность со всеми вытекающими (фильтры, ссылочное и т.п.)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии