Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Валютные карты в крыму все?
цитата
26/12/14 в 23:13
 Andy
Amash писал:
В 21:00 снимал деньги с Паксума (мастеркард) и Визовской карты российского банка, выдало без проблем. Может рано паниковать.

какой банк, если не секрет?
цитата
26/12/14 в 23:15
 Amash
В КубаньБанке и КрайИнвестБанке снимал.
цитата
27/12/14 в 00:00
 pierx
Andy писал:
сейча скак никогда актуален гейт paxum, ecoin -> unistream, western, золотая корона

есть такое?
перевести в вм - а потом уже хоть золотая корона, например?
цитата
27/12/14 в 00:08
 Soze.Kaizer
Amash писал:
В 21:00 снимал деньги с Паксума (мастеркард) и Визовской карты российского банка, выдало без проблем.

Виза от российского банка:
Цитата:
глава комитета Госдумы по финансовому рынку Наталья Бурыкина рассказала, что платежная система Visa прекратила работу на полуострове с момента вхождения его в состав России. «Visa в Крыму и не обслуживала эти карты. Де-факто это были карты Сбербанка, которые работали по его внутренней сети.
цитата
27/12/14 в 02:20
 div
cyberdream3 писал:
а такие есть?
ну в мире то есть, но которые могут прийти в крым? icon_rolleyes.gif

unionpay тот же. китаю вообще на всех похуй, он бабло рубит
цитата
27/12/14 в 08:56
 oofy
cyberdream3 писал:
а такие есть?
ну в мире то есть, но которые могут прийти в крым? icon_rolleyes.gif

зарплатные карты в крыму подключены к российской платежной системе pro100,у жены 2 карты разных банков которые работают в крыму, и все через эту систему. посему, делаю вывод, что бюджетники и прочий слой населения получающий зарплату от российских компаний, и крымских фирм, работают через эту же систему, (РНКБ, КРАЙИНВЕСТ, 100%) большую часть населения крыма проблемы с визой и МС не волнуют. их я так понял еще летом перевели в обязательной форме на получения карт этой системы.

- дальше касаемо меня, только что снял с паксума в одном из симферопольских банков рубли, 6000 правда за транзакцию =( но шо имеем.

следим за развитием ситуации....

upd:
чет мне подсказывает что не зря летом тянули кабеля связи через керченский пролив в крым, и интернет и т.д. .. но местные провайдеры до сих пор сидят на украинском, в то время как банки и гос. конторы на российском. trollface.png
цитата
27/12/14 в 10:56
 AND
виза и мастеркард и пендосы пидорасы априори.
всем ясно ? trollface.png
цитата
27/12/14 в 11:00
 AND
и да, естественно визе и мастеркарду яички в РФ прижмут smail54.gif
цитата
27/12/14 в 11:02
 Tay
oofy писал:

чет мне подсказывает что не зря летом тянули кабеля связи через керченский пролив в крым, и интернет и т.д. .. но местные провайдеры до сих пор сидят на украинском, в то время как банки и гос. конторы на российском. trollface.png

есть такой провайдер в Крыму "Миранда" это аналог украинского Укртелекома, он дочка Ростелекома, уже обтянул весь город оптикой (и не только Симферополь), там будет интернет-телефония-телевиденье, уже скоро
цитата
27/12/14 в 12:21
 Crimean
oofy писал:
- дальше касаемо меня, только что снял с паксума в одном из симферопольских банков рубли, 6000 правда за транзакцию =( но шо имеем.

по паспорту в отделении банка ? научи меня как smail54.gif
цитата
27/12/14 в 13:11
 IQroniK2
Да ладно, мужики не ссыте, будет у вас скоро GoblinCard какой-нибудь trollface.png

============
Taras Berezovets
25 mins

Сережа Аксенов пообещал организовать в Крыму замену Visa/MasterCard за 6 месяцев. Ну не знаю, не знаю. Единственная в мире "суверенная" карточная система под названием "Радуга" действует в Приднестровье. И нигде, кроме Приднестровья "Радугу" не принимают. Для Крыма тоже можно придумать что-что романтичное из сережиного детства. Например, карточка "Чебурашка" или "Мальчиш-Кибальчиш". Главное, чтобы вата оценила. Ведь с учетом веерных отключений и падения курса рубля в среде крымчан все более популярным становится афоризм "Мы думали, что купили последний билет в Россию. А оказалось, что это был последний билет на Титаник...". В общем, Сережа, продолжай в том же духе. Ты мой неисчерпаемый источник вдохновения.

Вообще, это все на самом деле грустно. Нахер Крыму было на это все вестись, тупо будет военная база скоро.
цитата
27/12/14 в 13:13
 Gromyko
Просьба писать сразу что за банкомат и желательно адрес.
цитата
27/12/14 в 13:20
 IQroniK2
цитата
27/12/14 в 14:18
 Amash
Soze.Kaizer писал:
Виза от российского банка:
глава комитета Госдумы по финансовому рынку Наталья Бурыкина рассказала, что платежная система Visa прекратила работу на полуострове с момента вхождения его в состав России. «Visa в Крыму и не обслуживала эти карты. Де-факто это были карты Сбербанка, которые работали по его внутренней сети.

Х.з. Получил карту летом, с виду стандартная Visa Clasic, именная, логотип на месте. В интернете оплаты на китайских магазинах проходили, возврат денег на карточку тоже приходил. В банкомате снимал деньги.
И теперь вдруг это не Visa? Думаю все же Visa прекрасно работала в Крыму.
цитата
27/12/14 в 14:24
 3Sky
IQroniK2 писал:

Вообще, это все на самом деле грустно. Нахер Крыму было на это все вестись, тупо будет военная база скоро.

а твои посты очень показательны, почему Крыму это надо было icon_smile.gif очень
цитата
27/12/14 в 15:28
 Amash
IQroniK2 писал:
Ведь с учетом веерных отключений и падения курса рубля

Веерные отключения не ковровые бомбардировки как нибудь переживем (генератор рулит). Да и падение курса рубля, меня лично подлечило, раньше зарабатывал 32000р., думал на завод идти. Теперь 55000р., на завод уже не хочу.
цитата
27/12/14 в 17:50
 Шмуля
держитесь друзья!
цитата
27/12/14 в 17:57
 Magistrator
да все наладится.
цитата
27/12/14 в 18:08
 Andy
oofy писал:

снял в банкомате? или в кассе банка (интересно есть смысл? ?

сегодня пробовал в банкомате крайинвеста - хер там
даже объяву повесили - не обслуживаем сторонние карты
цитата
27/12/14 в 18:51
 LOVE
div писал:
вы отличаетесь от абхазии только тем, что абхазам москва бабки даёт подпольно а вам открыто.

а еще тем, что Крым в составе России, а Абхазия нет.
вне страны может отличий и мало, а внутри страны они очевидны, это такой же регион как Подмосковье, Краснодарский край и так далее.
цитата
27/12/14 в 19:11
 SAV
IQroniK2 писал:

укроп?
цитата
27/12/14 в 19:30
 Crimean
IQroniK2 писал:

я заржал аж smail101.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
вы главное на европу ведитесь, теперь она вам должна, и веститсь больше не на кого, родины ведь больше нет, да и не было никогда у холопов родины.
и это... С Покращенням вас ! smail101.gif smail101.gif smail101.gif
цитата
27/12/14 в 19:44
 andreich
SAV писал:
укроп?

100% майданутый укроп
цитата
27/12/14 в 19:53
 div
LOVE писал:
а еще тем, что Крым в составе России, а Абхазия нет.
вне страны может отличий и мало, а внутри страны они очевидны, это такой же регион как Подмосковье

в данном топике обсуждаются конкретные вещи, которых внтури страны нету и не предвидится. платежными системами оперирует дядя сэм а для него такого региона рф как крым не существует. так что в этом отношении крым или абхазия - совершенно однохуйственно.

всякие там про100 и золотые короны, авмам, думаю не сильно интересны. а unionpay вроде ни у кого нет. я думаю если бы на всей территории РФ отключили визу, сервисы типа epese сразу же придумали бы решение. будут ли они делать это для одного региона - вопрос.
цитата
27/12/14 в 20:58
 raider
да ладно!
IQroniK - он нормальный дядька был в 200X - на Хохлопати встретились
и если я не путаю, он довольно таки смуглый icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии