Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Валютные карты в крыму все?
Новая тема
Ответить
цитата
18/01/15 в 20:57
AVroll
на материке кто-то пробовал уже паксум снять с крымского счета?
цитата
19/01/15 в 01:31
andreich
LOVE писал:
это вопрос налогов и т.п.
это вопрос юридической подковоности или ума
вот если ты немного переживаешь, зачем выводить WM на банковский счет ? поменяй на Paxum например, сними в банкомате и не парь никому мозги
WM у нас вроде как ценные бумаги, а за оборот ценных бумаг налог платит брокер, а не держатель, это насколько я знаю
а бабло из аргентины идет как финансовая помощь от родственников, налогом не облагается
про за сраные старые жигули это может хз в каких годах было, но писали уж точно в годе 2010, это мракобесие, вотсмотрю я пиндоские сериалы, там типа детективы выяснили что чел снял 3К налика, и это подозрительно, ебанутся, я снимал по 10К в сраной рашке, и это никому подозрительно не было
сорри за оффтоп, но просто заебало все эти расуждения
LOVE:
а кинь ссылку на серче где это обсуждают
цитата
19/01/15 в 01:37
andreich
кстате просто ради интереса этим перчам
http://www.advcash.com/
кто нибуть звонил ? или писал ?
цитата
19/01/15 в 02:09
Advanced Cash
Мы заранее проконсультировались с эмитентом карт, планов блокировать крымские аккаунты нет. Другое дело, что наши MasterCard там, как и любые другие, на данный момент не работают, насколько я понимаю.
цитата
19/01/15 в 09:36
oofy
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
Последний раз редактировалось: oofy (
20/01/15 в 15:23
), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/01/15 в 17:41
akademon
снимал в Темрюке, все банкоматы дают деньги с крымских акков паксума. по 6к рублей за транзакцию.
если кому интересно: из симфа на дорогу ушел весь день,выехал в 9 утра, вернулся в 12 ночи, это при том что очередей на пароме не было и трасса была не особо загружена.
цитата
19/01/15 в 23:35
andreich
немного оффтопа, а че за новые баксы ? с полосочками а на другой стороне вообще какойто адский пиздец в виде картинки 100, мне когда банкомет их выдал, я даже испугался, фантики какието
цитата
19/01/15 в 23:36
andreich
akademon писал:
по 6к рублей за транзакцию
хм, вроде должны давать по 7,5 К рублей
цитата
19/01/15 в 23:54
akademon
andreich писал:
хм, вроде должны давать по 7,5 К рублей
тоже так думал, но по факту оказалось иначе. предлагается снять 6к и меньшие суммы, вручную ввести нельзя.
цитата
20/01/15 в 09:29
Gromyko
akademon писал:
снимал в Темрюке, все банкоматы дают деньги с крымских акков паксума. по 6к рублей за транзакцию.
если кому интересно: из симфа на дорогу ушел весь день,выехал в 9 утра, вернулся в 12 ночи, это при том что очередей на пароме не было и трасса была не особо загружена.
Если снимать только рубли то проще снять на самой переправе со стороны рашки, в кассе стоит два банкомата сбербанк и газпромбанк, далее в зале ожидания еще четыре банкомата сбера, лимит 10к. Ехать в темрюк лишних сто км. Переправа для пешего 162 рубля. При себе иметь паспорт ОБЯЗАТЕЛЬНО, без паспорта на паром не пускают!
Водилы орут с нас, при мне вышло восемь человек и все в банкомат, причем пенсионеры молодежь даже какотой толи нигер толи индус налил. Автобус был с севастополя водила предлагал за пятьсот рублей с чела снимать нал и привозить ))
цитата
20/01/15 в 11:25
simferman
В каких ближайших к Крыму банкоматах можно снять доллары?
цитата
20/01/15 в 11:26
3Sky
имхо в краснодаре если только
цитата
20/01/15 в 11:28
akademon
Gromyko писал:
Если снимать только рубли то проще снять на самой переправе со стороны рашки, в кассе стоит два банкомата сбербанк и газпромбанк, далее в зале ожидания еще четыре банкомата сбера, лимит 10к. Ехать в темрюк лишних сто км. Переправа для пешего 162 рубля. При себе иметь паспорт ОБЯЗАТЕЛЬНО, без паспорта на паром не пускают!
Водилы орут с нас, при мне вышло восемь человек и все в банкомат, причем пенсионеры молодежь даже какотой толи нигер толи индус налил. Автобус был с севастополя водила предлагал за пятьсот рублей с чела снимать нал и привозить ))
я ехал в Темрюк с надеждой снять баксы, но банкоматы их не дают(газпром, сельхозбанк, крайинвест снять можно только рубли и 6к за транзакцию). кстати именно сбера не нашел, может как раз он и дает.
цитата
20/01/15 в 13:56
TAiNT
Надо два корабля с банкоматами - в Севас и в Ялту
цитата
20/01/15 в 14:05
andreich
akademon писал:
сельхозбанк
этому банку походу пиздец
akademon писал:
сбера не нашел, может как раз он и дает
невидел ни одного сберовского банкомата который бы давал грины
цитата
20/01/15 в 14:17
pierx
andreich писал:
этому банку походу пиздец
Если Россельхоз - то маловероятно - он вроде на 100% государственный, там все средства на с\х аккумулируются
цитата
20/01/15 в 15:04
Jabar
akademon писал:
тоже так думал, но по факту оказалось иначе. предлагается снять 6к и меньшие суммы, вручную ввести нельзя.
странно. разные банкоматы по разному дают, но я встречал от 6к до 10к. Обычно наибольшие суммы дают снимать в какихнить торговых центрах.
akademon писал:
я ехал в Темрюк с надеждой снять баксы, но банкоматы их не дают(газпром, сельхозбанк, крайинвест снять можно только рубли и 6к за транзакцию). кстати именно сбера не нашел, может как раз он и дает.
у меня баксы дают только райфайзен (300), альфабанк (200) и по слухам (сам не пробовал) ситибанк (аж 400)
цитата
20/01/15 в 15:10
andreich
pierx писал:
Если Россельхоз
у меня там сестра работает, идут сокращение кадров,закрывают филиалы
а то что он типа Путину принадлежит, это сказки адептов алешки анального
цитата
20/01/15 в 15:12
andreich
Jabar писал:
альфабанк (200) и по слухам
да какие там слухи, я позавчера заипался карту туда сюда вставлять, альфа сейчас выдает 200 не больше, зато такие новые, прям хрустики
и воняют бензином
цитата
20/01/15 в 16:44
Dike
simferman писал:
В каких ближайших к Крыму банкоматах можно снять доллары?
Баксы дают райфайзен, юникредит, ситибанк (насчет альфабанка не пробовал). Смотри на их сайтах карту банкоматов. Я снимал в ситибанке в Ростове
а так вроде ближе к Краснодару если ехать с переправы есть юникредит
цитата
20/01/15 в 17:11
pierx
andreich писал:
у меня там сестра работает, идут сокращение кадров,закрывают филиалы
а то что он типа Путину принадлежит, это сказки адептов алешки анального
Причет тут Навальный и Путин?
http://www.rshb.ru/about/
Цитата:
100% акций банка находится в собственности государства
цитата
21/01/15 в 09:47
Gromyko
Dike писал:
Баксы дают райфайзен, юникредит, ситибанк (насчет альфабанка не пробовал). Смотри на их сайтах карту банкоматов. Я снимал в ситибанке в Ростове
а так вроде ближе к Краснодару если ехать с переправы есть юникредит
Чтобы наверняка снять доллар то В Красанодар, большой город много банкоматов, где нибудь доллар будет
цитата
21/01/15 в 15:42
andreich
pierx:
я сейчас искать инфу не буду, но было много выброса что это чутьли не личный банк Путина, то что он на 100% государственный это я знаю
и может у меня с русским что то плохо
но как вяжется, то что я выделил болдом
Цитата:
универсальный
коммерческий банк
, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России.
100% акций банка находится в собственности государства
а у нас что есть не коммерчиские банки ? ну кроме центробанка
цитата
21/01/15 в 22:44
pierx
Оффтопик:
Теоретически могут быть (если позволяет финансовое законодательство, не изучал этот вопрос). Коммерческий - говорит только о цели существования - зарабатывание денег.
Можно сказать, что и банк Путина, учитывая, что он глава государства. Ну во всяком случае его слово не последнее там. А так - фигня все это. Какая разница чей банк, если работает нормально? (кстати, насчет сельхоза я не уверен)
цитата
23/01/15 в 10:52
Andy
AdSense для крымских акков тоже пошел пописять
только что письмо счастья получил
Стр.
« первая
<
8
,
9
,