Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Валютные карты в крыму все?
Новая тема
Ответить
цитата
28/12/14 в 17:57
carloswm
обошел все банкоматы, нигде не обслуживаются карты паксума и епайментс (mastercard). Похоже прийдется ездить на материк обналичивать, с обменками пока неясно, кто работает есть еще вариант на карту росбанка в рублях обменять валюту.
цитата
29/12/14 в 01:25
Ecchi
Я думаю через PayPal на счет российского банка можно вывести, у них российское юр.лицо, их ссанкции ипать не должны.
цитата
29/12/14 в 01:47
Ecchi
Andy писал:
сейча скак никогда актуален гейт paxum, ecoin -> unistream, western, золотая корона
есть такое?
на карте "кукурузы" написано "золотая корона" и мастеркард, пополнение с другой карты у них точно есть.
http://kykyryza.ru/cards/
можно им позвонить и позадавать вопросы
8 (800) 700-77-10 (круглосуточно)
цитата
29/12/14 в 02:39
Andy
Ecchi писал:
Я думаю через PayPal на счет российского банка можно вывести, у них российское юр.лицо, их ссанкции ипать не должны.
зачем гемор с палкой если можно свифтом
Ecchi писал:
на карте "кукурузы" написано "золотая корона" и мастеркард, пополнение с другой карты у них точно есть.
в принципе неплохой вариант, другое дело что в крымской россии нетути евросетей,лте,нормальных банков и пр радостей большой земли
цитата
29/12/14 в 10:11
oofy
carloswm писал:
привет, а где снимал в каком банке если не секрет? А то вопрос актуален на праздники без нала оставаться не хочется.
Крайинвест карту паксума не обслуживает, пробовал в разных банкоматах.
сори что не ответил сразу, выходные.
снимал последний раз в банкомате банка СЕВЕРНЫЙ КРЕДИТ. в субботу днем это уже не получилось. =(
теперь надо мониторить, какая из платежный систем сможет переводить деньги на карты системы PRO100
цитата
29/12/14 в 10:44
Eccam
IQroniK2 писал:
Единственная в мире "суверенная" карточная система под названием "Радуга" действует в Приднестровье. И нигде, кроме Приднестровья "Радугу" не принимают.
Безотносительно ко всякой политике, но локальные платежные карточные системы существуют во многих странах. И в странах бывшего СССР (Белкарт в Беларуси) и в исконно капиталистических странах (iDEAL в Голландии). Хотя последняя всеже больше система межбанковских переводов к которой выдаются карты. И то, что эти системы работают только в своей стране и нигде за ее пределами не делает их хуже. Просто у них с международными системами разная, хоть местами и пересекающаяся ЦА.
цитата
29/12/14 в 11:18
spiritus
Господа, ну что, кто придумал рабочую схему обнала денег в сложившейся ситуации?
цитата
29/12/14 в 11:24
Andy
кто-нибудь пробовал снимать в кассе банка? есть подозрение что это возможно, и лок поставили именно на уровне софта банкоматов... такое было у меня когда появился крайинвест, некоторые банкоматы не принимали карту, но в кассе все проходило на ура
цитата
29/12/14 в 11:29
oofy
плюсую! сам хочу попробовать завтра, снять "пробную партию".
если кто сделает раньше отпишитесь.
цитата
29/12/14 в 15:23
Crimean
http://wmzua.com/vyvod_wm.php
по курсу 49,00 меняют wmz налом в Симферополе
+ еще комиссия обменнику за паксум -> wmz
цитата
29/12/14 в 16:02
pierx
Если не страшно ФИО засветить - то легче вмз вывести через Золотую корону по 58-59 с потерей 1%+.8%
У вас там Генбанк вроде выдает ее. Только узнайте сначала - выдает ли сейчас (хотя это просто денежный перевод)
цитата
29/12/14 в 16:08
Crimean
а на Золотую Корону чем выводить ? через обменник ?
цитата
29/12/14 в 16:18
pierx
http://perevod.webmoney.ru/
В свое время смотрел, у короны самая низкая комиссия была
вмз-вмр тут
https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
цитата
29/12/14 в 18:51
carloswm
по обменкам это вариант вывода именно с кошельков, но бывают ситуации как сечас когда суммы уже на картах паксум, епайментс висят и нужно обналичивать именно с карт деньги. Завтра тоже узнаю в кассах банков, кто-то может выдаст по докам
Кстати многие банкоматы сейчас просто не работают, сегодня проверял - пишут временно не доступен сервис и т.п. Остальные по прежнему не видят мастер кард.
цитата
29/12/14 в 18:59
carloswm
oofy писал:
сори что не ответил сразу, выходные.
снимал последний раз в банкомате банка СЕВЕРНЫЙ КРЕДИТ. в субботу днем это уже не получилось. =(
теперь надо мониторить, какая из платежный систем сможет переводить деньги на карты системы PRO100
ясно, наверное не все банки успели сразу заблочить банкоматы на уровне софта, а в субботу я уже тоже не мог нигде снять с карт деньги.
цитата
29/12/14 в 22:06
Crimean
а как SWIFT переводом с паксума отослать ?
цитата
29/12/14 в 22:11
Andy
в кассах банков даже к терминалу не подпускают с чужими банку картами
".. у нас письмо, обслуживаем только свои..."
блядство
хорошо хоть, что екоин запустил денежные переводы через свой обменник
буду пробовать контакт, лидер и еще что-то... лет 7 таким способом уже не пользовался
назад в будущее
цитата
30/12/14 в 09:28
Dike
epay залочил крымские акки
цитата
30/12/14 в 09:30
3Sky
жесть
цитата
30/12/14 в 11:34
Andy
Dike писал:
epay залочил крымские акки
это который epayments.com?
цитата
30/12/14 в 13:01
Dike
Andy писал:
это который epayments.com?
epayservices
цитата
30/12/14 в 13:36
3Sky
Your account has been suspended for security reasons due to:
1) You have entered an incorrect security code more than three times;
2) You have not used your account more than 120 days;
Please contact us by Live Support or
email:
support@epayservices.com
кто мне скажет, за шо? )))
цитата
30/12/14 в 13:45
Dike
3Sky:
это за другое, но уже не важно
цитата
30/12/14 в 14:42
Gromyko
3Sky писал:
Your account has been suspended for security reasons due to:
1) You have entered an incorrect security code more than three times;
2) You have not used your account more than 120 days;
Please contact us by Live Support or
email:
support@epayservices.com
кто мне скажет, за шо? )))
У меня тоже самое! Ахтунг!!
Мне 25-го в час ночи позвонил чел с епайсервиса, не помню правда что он сказал, то ли акк закроют то ли карты не будут обслуживаться, но вроде про карты говорил.
ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ ПАКСУМА И ПИОНЕРА
какие мысли?
У меня просьба, сейчас праздники и чекать почту нет возможности, если кто получает письмо с предупреждением о пиздеце от паксума, пионера или регистраторе доменов и тд ..., скидывайте сюда!
цитата
30/12/14 в 15:20
Good_Cat
Блин жесть какая то.
Интересны коментарии епэя
Стр.
« первая
<
3
,
4
,