Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Валютные карты в крыму все?
Новая тема
Ответить
цитата
25/12/14 в 13:27
Andy
Сегодня пробовал снять деньги с карты epayments в нескольких банкоматах - все пишут что карта не обслуживается - хотя еще 3 дня назад было все ок
Я так понимаю, вместе со светом потушили и карты? народ, как у вас карты паксума и пр. работают в крыму?
цитата
25/12/14 в 13:52
DarkTrader
Актуально! Такая же проблема, у кого какие мысли?
цитата
25/12/14 в 13:53
stprorab
Только что с паксума снять не смогли - "Операция недоступна"
цитата
25/12/14 в 14:11
Gromyko
Ахтунг Санкции!
прошел по всем банкоматам в центре "Недоступная операция"
цитата
25/12/14 в 14:19
Andy
пиздец... здравствуй жопа новый год
интересно, есть еще какие либо варианты с картами QIWI, webmoney - ихние карты в крыму работают?
цитата
25/12/14 в 15:17
3Sky
ну я думаю только через обменки, они вм выводят. в Севастополе - муссон + сильпо на 5м
цитата
25/12/14 в 16:54
Gromyko
Получается две лишние прокладки, что не айс. Есть вариант на материк ездить, но это гемор + риски, только если за большими суммамми но опять же риски
Нагружу негативом
Сегодня у меня не получилось открыть шенген, теперь крымчанам это сделать почти не реально. Также поездки в европу под вопросом, при мне материлась телка в агенстве, зависли платежи. Агент говорит с утра звонили клиенты их не пустили в узбекистан, тоже крымчане!! Короче какой то ахтунг ))
цитата
25/12/14 в 17:10
Andy
ну теперь блядь только камни с неба осталось ждать
цитата
25/12/14 в 18:00
Gromyko
Кто в курсе Райф в раше сейчас доллар дает и какие суточные лимиты
цитата
25/12/14 в 18:26
Magistrator
дает по триста за транзакцию. начет суточных лимитов хз
ещё из распространённых есть юникредит дает по 400 за транзакцию (долларов или евро). суточных лимитов нет вроде бы.
цитата
25/12/14 в 18:54
Tagir
Gromyko писал:
Сегодня у меня не получилось открыть шенген, теперь крымчанам это сделать почти не реально.
На отдых теперь к нам в сочи только
цитата
26/12/14 в 10:57
Gromyko
.. Таким образом, крымчане могут остаться без многих популярных программ и даже технологий вроде Java. Согласно закону, в частности, на полуострове должен быть закрыт доступ к Gmail и Skype, Firefox и Google Chrome.
Американские IT-компании должны теперь отказывать в доступе к своей продукции в Крыму, если пользователь пытается скачать продукт или зарегистрироваться. Также, если продукт попадает в Крым в обход санкций, то производитель может не дать возможность активировать его дистанционно. Например, компания Apple может отклонить активацию iPhone в Крыму..
Если еще регистраторы доменов выебнуться
цитата
26/12/14 в 12:02
raider
ну если проблема с софтом решается впн-ом
то бабло пока в висячем положении
цитата
26/12/14 в 12:15
Tay
Gromyko писал:
.. Таким образом, крымчане могут остаться без многих популярных программ и даже технологий вроде Java. Согласно закону, в частности, на полуострове должен быть закрыт доступ к Gmail и Skype, Firefox и Google Chrome.
Американские IT-компании должны теперь отказывать в доступе к своей продукции в Крыму, если пользователь пытается скачать продукт или зарегистрироваться. Также, если продукт попадает в Крым в обход санкций, то производитель может не дать возможность активировать его дистанционно. Например, компания Apple может отклонить активацию iPhone в Крыму..
Если еще регистраторы доменов выебнуться
не думаю что до такого дойдет, у маразма же есть тоже границы
хотя андроид маркет урезан конкретно для крыма, решается запуском впн на мобиле и обнулением плеймаркета
цитата
26/12/14 в 12:40
carloswm
был вариант до 20-х чисел декабря снимать в одном из банкоматов баксы, но похоже лавочку прикрыли после скачка курса + карты паксума и епайментс теперь не обслуживаются...
с обменками посмотрим что получится, но тенденция плохая очень.
цитата
26/12/14 в 17:33
Tay
СМИ сообщили о блокировке карт Visa в Крыму
http://lenta.ru/news/2014/12/26/visaban/
цитата
26/12/14 в 17:59
IQroniK2
Крым подтянется в топик позже, им свет вырубили
И движение поездов в Крым прекращено сегодня )
Хет-трик прям сегодня какой-то. Как говорится, здравствуй жопа, новый год! ;)
P.S. Отключили 31 рос. банк
цитата
26/12/14 в 18:37
andreich
IQroniK2:
и причем тут VISA, Paxum вообщето mastercard
цитата
26/12/14 в 18:57
IQroniK2
Ну mastercard тоже амер. контора, видимо под шумок возможно тоже вырубили, может просто пока пресс-релиз не успели дать. А вообще хз на самом деле.
цитата
26/12/14 в 18:59
cyberdream3
Visa отключила 31 российский банк, имевший глупость работать в Крыму
Международная платежная система Visa в пятницу приняла решение отключить российские банки, действующие на территории полуострова Крым, от своих сервисов.
Об этом Банки.ру сообщил источник, близкий к платежной системе.
В ответ на обращение портала Банки.ру к Visa, платежная система заявила, что в ближайшее время распространит официальное сообщение по данному вопросу.
«19 декабря президент США Барак Обама подписал указ о блокировке собственности определенных лиц и запрете определенных операций, имеющих отношение к Крыму, налагающий санкции, которые запрещают компаниям, зарегистрированным в США, оказывать услуги прямо или косвенно лицам, осуществляющим деятельность на территории Крыма», — говорится в официальном заявлении Visa, текст которого имеется в распоряжении у Банки.ру.
цитата
26/12/14 в 19:24
pipez
mastercard тоже заблочил - сейчас по бфм сказали
цитата
26/12/14 в 19:31
andreich
ну что сказать, пиндосы пидорасы, только я нихуя не пойму а разве нельзя как то их наебать ? ну типа банкомт вроде в москве, а он в крыму ?
+ вопрос а рублевые карты visa и mastercard в крыму работают ?
или не работают именно карты выданные не российскими банками ?
Последний раз редактировалось: andreich (
26/12/14 в 19:33
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/12/14 в 19:31
IQroniK2
http://govoritmoskva.ru/news/23797/
MasterCard вслед за Visa прекратил обслуживание карт в Крыму
19:25 СЕГОДНЯ
цитата
26/12/14 в 19:33
LOVE
бля, а жители то тут причем? ну отключили бы Путину карточки...
цитата
26/12/14 в 19:38
3Sky
ну значит они признали, что жители хотели в Россию и наказали
Стр.
1
,
2
,
3
,
4