frec
Sargas писал:
adxpansion - ecpm 0.03 $ в среднем. Exoclick - 0.016$ это по банерам стата.
На exoclick меньше получается.
Тут вопрос не однозначный, начисления проходят в зависимости от страны.
Я не могу понять как у экзоклика начисляется за клик по банеру.
Каждый раз по разному, поэтому Ваше утверждение я бы не воспринимал как правило.
Diablo
frec писал:
Я не могу понять как у экзоклика начисляется за клик по банеру.
Каждый раз по разному, поэтому Ваше утверждение я бы не воспринимал как правило.
никто за клики не платит
eCpm = ценник за 1к показов баннера . высокий цтр дает корреляцию бида , но платят все равно исходя из кол-ва показов умноженных на ецпм
Lexikon
Nikola писал:
Что сейчас лучше идет?
И объясните, можно ли у них добавить на 1 домен много своих или нужно каждый регистрировать?
Ты хочешь добавить один домен и на полученную ссылку или блок лить траф?
Я делал так, по крайней мере именно с продажей мобильного трафа. Через сутки цена за выкуп снижалась в разы. Но когда разбивал всё по доменам, такого не было. Хотя это может и совпадения, но я больше склонился к той версии, что кто-то из покупателей просто банил домен или что-то подобное.
Это мой случай, может у кого-то всё по другому.
В любом случае я отказался работать с Plugrush, за их подачу статистики, ибо частенько, даже очень частенько, выходило, что траф продавался почти за даром, а видно это только на следующие сутки.
А вообще сейчас х.з. куда сливать, после курса доллара, у меня даже на холдере просадка по профиту при тех же объемах процентов на 10-15.