Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Вопрос у постеров в ЛЛ
Новая тема
Ответить
цитата
14/11/03 в 21:16
zorro
Извините может за не очень тактичный вопрос.
Уважаемые постеры
в ЛЛ и не только постеры. Наибольшее кол-во подписок у вас наблюдается от крупных ЛЛ или маленьких ЛЛ(в сумме)? О деньгах я не спрашиваю.
Спасибо.
цитата
14/11/03 в 22:28
mr.Dark
Ну нишевые крупними не бывают, по крайней мере по части трафа, но окупаются порой лучше чем крупные типа персианки, зато на мейнстримном трафе рулят только крупные, с мелки пользы ноль. по крайней мере у меня, единственно дают повод для рейтинга в поисковиках =))
цитата
14/11/03 в 23:40
Zmey Горыныч
Структура сайтов, как правило, не позволяет дать ответ на этот вопрос.
цитата
15/11/03 в 04:11
kassander
zorro писал:
Извините может за не очень тактичный вопрос.
Уважаемые постеры
в ЛЛ и не только постеры. Наибольшее кол-во подписок у вас наблюдается от крупных ЛЛ или маленьких ЛЛ(в сумме)? О деньгах я не спрашиваю.
Спасибо.
Имхо невозможно определить, с какой LL пришел засайнапившийся чел - ведь в твоей статистике есть только рефы, откуда к тебе идут люди, а если посмотреть рефы ухода на спонса - они ведь будут твоими ;)
цитата
15/11/03 в 10:48
Man
mr.Dark писал:
Ну нишевые крупними не бывают, по крайней мере по части трафа, но окупаются порой лучше чем крупные типа персианки, зато на мейнстримном трафе рулят только крупные, с мелки пользы ноль. по крайней мере у меня, единственно дают повод для рейтинга в поисковиках =))
Не согласен. Конечно что считать крупным, но бывают нишевые ЛЛ которые зачастую дают бОльший трафф на нишевый фришник чем general. Например в bdsm нише.
цитата
15/11/03 в 19:32
zorro
To
kassander
: А реально это как нибудь проследить?
To
Man
,
Zmey Горыныч
,
mr.Dark
:
Хорошо, а если ниша nylon??? Как обстоят дела в этом случае?
Спасибо.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии