rst
Лайт супер однозначно.
Только орать не надо - многие троянописатели щас пойдут вытаскивать "пароли" к лайту. Не надо этого.
P.S. сертификаты действительно можно вытащить, даже закриптованные. Не надо радоваться -(
Sash
rst писал:
Лайт супер однозначно.
Только орать не надо - многие троянописатели щас пойдут вытаскивать "пароли" к лайту. Не надо этого.
P.S. сертификаты действительно можно вытащить, даже закриптованные. Не надо радоваться -(
Ну во-первых под лайт нет троянов поскольку не высокой распространенности оной, а не потому что хацкеры еще не догадались гадость под нее написать. Сам подумай, по моей оценке "на глаз" лайт версией пользуеться 2-3% народу.Это означает что автор трояна получил в 30-50 раз меньше нужных затрояненных машин, чем в случае с традиционным кипером.
А по поводу вытаскиваемых сертификатов-можно ссылку в студию по механизму вытаскивания не активного сертификата трояном? Я думаю если бы такая дыра существовала, то об этом было всем известно, поскольку от этого могут пострадать более серьезные компании чем какая-то вебманя.
Sash
Hardman писал:
А что вообще за авторизация? Сколько уже с ними работаю, ни разу не сталкивался...
Используеться механизм сертификатов, читай, например, здесь
http://www.webmoney.ru/light.shtml
BigBoss
Лайт рулит однозначно, пользую его уже более 2х лет, только раз в год сертификат надо обновить и все. А то что 2-3% его юзают, то ИМХО это не так, просто люди довольны и пробем нет, зачем им об этом говорить.