Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Карта сбера и WM
цитата
23/11/14 в 12:23
 Lexikon
Я так понял можно через обменники можно обменивать WM на сбер.
Какая карта или счет для этого нужен в сбере и какой аттестат должен быть на WM?
цитата
23/11/14 в 12:44
 ibiz
карта самая обычная подойдет, с вебманей можно напрямую на счет выводить, без обменников, комиссия чото-там 15 руб, аттестат персональный вроде https://banks.webmoney.ru/Info/Limits#
цитата
23/11/14 в 16:42
 VESTAL
даже не надо персональный, достаточно загрузить сканы паспорта и инн и можно выводить сразу же, прям в кипере одним кликом
цитата
24/11/14 в 04:26
 Skyworker
А загружать $ на WebMoney как дешевле и быстрее всего, может быть кто-то знает? icon_wink.gif
цитата
24/11/14 в 10:25
 ibiz
Skyworker писал:
А загружать $ на WebMoney как дешевле и быстрее всего, может быть кто-то знает? icon_wink.gif

судя по расценкам, то у нальщиков в оффе и быстрее и дешевле trollface.png
а вообще было бы супер
1) заводить баксы на вебмани 1 к 1
2) менять WMZ на WMR по курсу вебманевской биржи
3) купить баксов за WMR по курсу ЦБ
4) повторить предыдущие 3 пункта trollface.png
цитата
24/11/14 в 11:17
 Skyworker
ibiz писал:
судя по расценкам, то у нальщиков в оффе и быстрее и дешевле trollface.png
а вообще было бы супер
1) заводить баксы на вебмани 1 к 1
2) менять WMZ на WMR по курсу вебманевской биржи
3) купить баксов за WMR по курсу ЦБ
4) повторить предыдущие 3 пункта trollface.png
Да не будет работать такая схема, поскольку обнальщики все равно наебут smail101.gif
цитата
24/11/14 в 11:31
 ibiz
Skyworker писал:
Да не будет работать такая схема, поскольку обнальщики все равно наебут smail101.gif

понятное дело, что не будет работать... а обнальщики зачастую выводят серые/темные деньги в/из офлайна, им это выгодно, раньше даже доплачивали по курсу 1 к 0.98 trollface.png
цитата
26/11/14 в 00:38
 Costa-Rica
Skyworker писал:

Дешевле 1% не получается.
Сроки тоже не радуют.
цитата
28/11/14 в 07:00
 vitaly07
напрямую с вм на сбер можно выводить только на свою карту? другому челу можно скинуть?
цитата
28/11/14 в 09:10
 raider
нельзя другому скинуть
цитата
28/11/14 в 09:26
 ibiz
vitaly07 писал:
напрямую с вм на сбер можно выводить только на свою карту? другому челу можно скинуть?

напрямую можно только на другой счет вебмани, любой официальный вывод только на свои реквизиты
цитата
28/11/14 в 11:20
 VESTAL
если слишком много бабла выводишь, то можно сделать вмиды на маму- папу- бабушку-жену, нужны будут только сканы паспорта и инн
цитата
28/11/14 в 12:28
 Alekser
vitaly07 писал:

2-3 месяца назад на серче волна прокатилась, сбер закрывал карты всем, кто налил на эти карты вебмани. Без пояснений, просто отказывали в обслуживании, отдавали средства что на карте и новых счетов больше не открывали. Затихло потом или нет не знаю, перестал читать, ибо темка быстро разросталась, всё новые и новые люди жаловались на сберовский беспредел.
цитата
05/12/14 в 14:19
 Камилла
Alekser писал:
Затихло потом или нет не знаю, перестал читать, ибо темка быстро разросталась, всё новые и новые люди жаловались на сберовский беспредел.

Их было так много? Я видела, что только пара человек жаловалась. Хотя и пары в таком деле хватает.

ТС, аттестат нужен формальный.
цитата
05/12/14 в 17:44
 Alekser
Камилла писал:
Их было так много? Я видела, что только пара человек жаловалась. Хотя и пары в таком деле хватает.

Не, там двое или трое жаловались активно, то есть подробно расписывали как они добивались от сбера правды, а некоторые просто писали кратенько, что их блокирнули, а кто-то кидал ссылки на другие форумы, где та же проблемка обсуждалась
Вот, можно окунуться в прошлое http://searchengines.guru/showthread.php?t=847568
цитата
06/12/14 в 06:26
 Sergeyka
обычная виза Сбера +
http://wmirk.ru/index.php?p=main
цитата
06/12/14 в 16:36
 Камилла
Alekser писал:
Не, там двое или трое жаловались активно, то есть подробно расписывали как они добивались от сбера правды,

Наверно у меня терпения не хватило дождаться конца темы. smail101.gif

Так может это волна просто была, и сейчас Сбербанк уже разобрался в том, что такое Webmoney и как с ним работать? icon_rolleyes.gif
цитата
06/12/14 в 17:28
 color
Камилла писал:
Наверно у меня терпения не хватило дождаться конца темы. smail101.gif

Так может это волна просто была, и сейчас Сбербанк уже разобрался в том, что такое Webmoney и как с ним работать? icon_rolleyes.gif

он давно разобрался, потому собственно и блокирует )
он и за регулярный вывод ЯД тоже блокирует, несмотря на то, что ЯД принадлежит самому сбербанку trollface.png
цитата
16/12/14 в 00:05
 Камилла
color писал:
он давно разобрался, потому собственно и блокирует )
он и за регулярный вывод ЯД тоже блокирует, несмотря на то, что ЯД принадлежит самому сбербанку trollface.png

Но не всех же? Мне встречались сообщения о том, что люди успешно пользуются Сбербанком и спокойно выводят электронные деньги на его карты. У нас вообще в стране много людей, которые только этим банком и пользуются...

Эта страница в полной версии