Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
ECoin. Карта ePayments - всё норм?
Новая тема
Ответить
цитата
23/11/14 в 09:45
Lexikon
Пошел в банкомат снять деньги, в одном банкомате написали "Карточка не обслуживается, транзакция запрещена эмитент банком", в другом банкомате другого банка "Нет связи с банком" или что то вроде этого.
Кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой сегодня?
цитата
23/11/14 в 12:08
Lexikon
в поддержке сказали что проблема только у мения
цитата
23/11/14 в 14:20
cyberdream3
если дело происходит на Украине, то я про подобные случаи уже писал.
цитата
23/11/14 в 20:16
AVroll
че за фигня с минусовым балансом на карте от eCoin? кидаешь деньги на карту, налишь бабки, все ок, через какое-то время списывается еще бабло с карты и баланс уходит в минус. в истории транзакций никаких левых операций нет, в саппорте не могут ответить что за списания. сталкивался кто?
цитата
25/11/14 в 22:04
Nulls
было такое, сумма в минус не большая, вроде связано с курсом мастеркард, т.е. как то там курс пересчитывается, если он не обновился на время списания...
цитата
26/11/14 в 03:13
Skyworker
Если деньги так и не получается снять, можешь воспользоваться платежной системой, которая у меня в подписи, тем более, что за ввод eCoin комиссия сейчас всего 2%, а вывод на Paxum сделают бесплатно
цитата
27/11/14 в 08:13
Lexikon
AVroll писал:
че за фигня с минусовым балансом на карте от eCoin? кидаешь деньги на карту, налишь бабки, все ок, через какое-то время списывается еще бабло с карты и баланс уходит в минус. в истории транзакций никаких левых операций нет, в саппорте не могут ответить что за списания. сталкивался кто?
+1 у меня как раз такая ситуация и была перед тем как банкомат перестал выдавать нал. Я решил, что это с этим связано, а минусовой баланс, подумал, из-за не вовремя снятых комиссий по выводу из банкомата. Потом мне именно в поддержке сказали, что это из-за разницы, мне вот интересно, а + они начисляют из-за разницы, или только минус.
цитата
27/11/14 в 22:20
erSupport
когда идет конвертация валют при снятии в банкомате, курс на момент снятия примерный (средний по больнице). В итоге потом проходит корректировка, средний за период. Это иногда как минус.
цитата
28/11/14 в 15:40
eCoin support
Плохо что у них есть история операций, но нет соответствующего остатка по балансу после совершения операции. Это дает простор для всяческого рода манипуляций, и никогда неизвестно что и когда на самом деле происходит с деньгами. Поэтому возникают вопросы. Образовался минус - должна быть обязательно транзакция, показывающая откуда минус. У них этого нет.
Вероятнее всего, это коррекция курса конвертации валют.
цитата
30/11/14 в 21:30
AVroll
Спасибо за объяснение, теперь все ясно. Кстати, у меня один раз было наоборот - снял, курс один. Через пару часов опять зашел сделать какую-то операцию - смотрю, какие-то деньги на счету. Зашел в историю операций, а там курс уже совсем другой, в мою пользу. Так что норм, если они конвертят в обе стороны, а не только для своей выгоды
eCoin support
, что там кстати с анонимными картами, не планируете вводить?
цитата
19/12/14 в 13:29
xkrainer
AVroll писал:
Спасибо за объяснение, теперь все ясно. Кстати, у меня один раз было наоборот - снял, курс один. Через пару часов опять зашел сделать какую-то операцию - смотрю, какие-то деньги на счету. Зашел в историю операций, а там курс уже совсем другой, в мою пользу. Так что норм, если они конвертят в обе стороны, а не только для своей выгоды
eCoin support
, что там кстати с анонимными картами, не планируете вводить?
уже есть цель. Идем к ней. будут "анонимные карты". Не завтра, но к лету надеюсь уже будут.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии