Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Иллюстрации для рассказов
Новая тема
Ответить
цитата
21/11/14 в 16:01
dmmcash
Кто может проиллюстрировать шот стори на тему гей писсинг? Истории короткие (на английском), поэтому для каждой 3, максимум 5 рисунков, зависит от длины истории.
Цены ваши пожалуйста сразу сообщайте в ПМ или на мыло(есть в моем профиле), а то может услышу и испугаюсь.
цитата
21/11/14 в 16:47
Evilin
покажешь сэмплы, какой детализации и качества хочешь видеть в результате?
Я могу от 50$ картинку нарисовать
оптом дешевле.
с уважением
цитата
22/11/14 в 04:44
Skyworker
Здесь на форуме еще частенько Марвин появляется из Болгарии, можешь и ему стукануть по цена и объемам
цитата
22/11/14 в 10:03
dmmcash
Evilin писал:
Я могу от 50$ картинку нарисовать
Спасибо что указал цену, теперь я вижу что очень дорого будет так рассказы оформлять.
Я уже поставил триал версию аквиса. Буду сам карандашные рисунки из фото делать.
Skyworker писал:
Здесь на форуме еще частенько Марвин появляется из Болгарии, можешь и ему стукануть по цена и объемам
Да, я смотрел его работы, хорошо рисует. Но он постоянную работу искал а у меня скорее разовое.
цитата
22/11/14 в 11:33
SAV
dmmcash писал:
Да, я смотрел его работы, хорошо рисует. Но он постоянную работу искал а у меня скорее разовое.
Оффтопик:
подработка и с постоянной работой не лишняя
цитата
23/11/14 в 16:16
mavruda
Skyworker писал:
Спасибо для рекоммендации !
Evilin тоже рисует хорошенько - думаю что он профессионал и справиться быстро и точно!
dmmcash писал:
Спасибо что указал цену, теперь я вижу что очень дорого будет так рассказы оформлять.
Я уже поставил триал версию аквиса. Буду сам карандашные рисунки из фото делать.
Пока ищу на постоянную - Я принимаю и разовие задания.
SAV писал:
Оффтопик:
подработка и с постоянной работой не лишняя
Спасибо, так точно!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии