Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Wink
Новая тема
Ответить
цитата
01/11/14 в 20:14
Nic
Последний раз редактировалось: Nic (
10/07/19 в 19:13
), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/11/14 в 20:21
ibiz
не сцы, это проблема форума, на сервере проблемка с часовыми поясами, просто кит не пинает админов, чтоб поправили
цитата
01/11/14 в 22:31
pierx
Что-то поздно перевод часов на сервере.
+1 короче
цитата
03/11/14 в 08:38
Gavrilo
Вижу все уже достаточно стабильно работает, никто больше ничего не отписывал, сам уезжал по делам на несколько дней, сейчас вот приехал и вроде бы все пока впорядке. Небольшие глюки не особо страшны, вот если бы сообщения "хавались" и просто падали в лету - тогда было бы другое дело, никому бы не хотелось терять свои мессаджи. Но тут вижу такого не происходит, так что все нормас.
цитата
03/11/14 в 12:48
Diablo
уебывай отсюда
цитата
03/11/14 в 13:08
andreich
Gavrilo:
ты в каком классе учишся?, если честно такой человек нужен нашему сообществу, этакий дурачек? а то гей джейсон и пан сухов подзаебали нужен новый персонаж
цитата
03/11/14 в 13:10
andreich
Nic:
тут вопрос, вообще как новые топики живут по времени, у меня ситуация такая зашел на форум, но в топик не ходил, но он примерно через сутки становится типа я его посещал
цитата
03/11/14 в 13:12
andreich
я так понимаю что ставится 24 часа на то что топик посещен, надо бы сделать еще какието дела, типа там писали но вы не ходили и т.д.
цитата
03/11/14 в 14:46
Skyworker
andreich писал:
Nic:
тут вопрос, вообще как новые топики живут по времени, у меня ситуация такая зашел на форум, но в топик не ходил, но он примерно через сутки становится типа я его посещал
У меня тоже так, но это нормально на мой взгляд, типа актуальность топиков со временем теряется.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии