Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Маркетинг
»
Тема:
Кто основная целевая аудитория платников
Новая тема
Ответить
цитата
25/10/14 в 16:59
David G
Люди работающие с MetArt говорят, что 90% подписчиков американцы, причем не из крупных городов, а с ранчо в Оклахоме или Огайо, там где симпатичных девушек нет на расстоянии десятков километров. Потому для них в первую очередь важен именно американский трафик, в европейский или японский они не верят.
Их основная целевая аудитория - белые американцы 40+ из маленьких городков и сел.
Что вы думаете по поводу основной целевой аудитории адалта? Кто они по вашему мнению? И так уж важен для платников европейский трафик, приносит ли он подписки?
цитата
25/10/14 в 20:21
trafficlist
Встречный вопрос, а люди работающие с Метартом имеют доступ к базе данных?
цитата
25/10/14 в 21:54
David G
Да. Но суть моего поста не в том что бы обсуждать МетАрт или людей работающих на них или с ними. Реально интересно поговорить про виденье адалтмастерами целевой аудитории платников.
Мы сейчас не говорим про трафик как таковой, который гоняют с сайта на сайт и на этом зарабатывая, мы говорим о реальных подписчиках, которые платят за контент на сайтах.
цитата
25/10/14 в 22:13
Камилла
David G писал:
Мы сейчас не говорим про трафик как таковой, который гоняют с сайта на сайт и на этом зарабатывая, мы говорим о реальных подписчиках, которые платят за контент на сайтах.
Предположение о том, что американцы из маленьких городов являются основной аудиторией... логично, но не более того. В крупных городах тоже хватает людей, которым не хватает либо красивых женщин, либо внешнего разнообразия, либо желания чем-то занять себя в свободное время. Европа... Там тоже не везде есть красивые девушки.
цитата
25/10/14 в 23:02
trafficlist
David G писал:
мы говорим о реальных подписчиках
ну тогда это все страны где есть карты как метод платежа в интернете.
цитата
25/10/14 в 23:04
trafficlist
Камилла писал:
Предположение о том, что американцы из маленьких городов являются основной аудиторией... логично
На основании какой информации вы сделали такой вывод?
цитата
25/10/14 в 23:06
Ciccarelli
Рассуждать можно сколько угодно, но на практике обычно платят те у кого есть деньги. Понравилась реклама платника - взял и купил. Через N месяцев было не лень посмотреть на что писанулся за последнее время - отписался.. Классика жанра.
цитата
25/10/14 в 23:23
andreich
trafficlist писал:
стречный вопрос, а люди работающие с Метартом имеют доступ к базе данных
а причем тут доступ к базе, поставил аналистик от гугла и смотри, кто откуда и т.д.
цитата
26/10/14 в 12:47
S_Flash
Типа у метарта платник на все случаи жизни.
Есть другие ниши, которые могут быть не то что не привлекательны для дрочеров-любителей малолеток метарта, но и противны.
цитата
26/10/14 в 20:02
trafficlist
andreich писал:
а причем тут доступ к базе, поставил аналистик от гугла и смотри, кто откуда и т.д.
ну если основываться на статистике 1-2х человек то да.
А как вы планируете вести статсу по всем адвертам, ну и темболее по продажам не от адвертов?
цитата
26/10/14 в 21:18
andreich
trafficlist писал:
А как вы планируете
первое - ненадо мне выкать, выкать это на серч
второе - у меня была своя партнерка и я видел кто покупает
третье - перечитал вопрос ТС и понял что вопрос тупейший
четвертое - не понятно про 1-2х человек, и про адверов и т.д. ты какуюто херь написал
цитата
26/10/14 в 23:24
trafficlist
andreich писал:
первое - ненадо мне выкать, выкать это на серч
второе - у меня была своя партнерка и я видел кто покупает
третье - перечитал вопрос ТС и понял что вопрос тупейший
четвертое - не понятно про 1-2х человек, и про адверов и т.д. ты какуюто херь написал
цитата ТС: "Люди работающие с MetArt говорят..."
1. Я сам решу как с вами разговаривать.
2. Речь шла про адвертов, а не про владельцев партнерки. Надо уметь хотябы читать.
3. Херь написали вы, когда предложили повесть всем гугл-аналитикс.
4. По поводу вашей партнерки, вы наверно продавали таблетки для похудания на американском рынке, раз у вас такая статистика.
цитата
27/10/14 в 10:32
Skyworker
Да все задроты нормально покупают, лишь бы деньги были, но больше всего, конечно тратят деньги люди из Канады или США, а также из богатых стран Западной Европы.
цитата
27/10/14 в 12:44
S_Flash
Короче, целевая аудитория платников - американцы, канадцы и европейцы в возрасте от 18 (пусть будет так! ;) ) до 75 лет, проживающие как в городах, так и в пригородах, где есть интернет.
Встречаются исключения в виде японцев и австралийцев.
цитата
27/10/14 в 22:27
David G
Исключения в виде австралийцев? Как по мне то австралийцы в одном ряду с американцами и канадцами. Европа хотя и имеет карты платит весьма не охотно скорее совсем не платит. Исключение разве что англичане. Итальянцы, испанцы это вообще редкие халявщики не заплатят никогда. У немцев и астрийцев свой немецкоязычный рынок. Интересно кстати кто-то когда-то работал с немецкоязычными платниками или партнерками?
цитата
27/10/14 в 22:31
David G
trafficlist писал:
ну тогда это все страны где есть карты как метод платежа в интернете.
Сейчас карты есть у всех русских, украинцев, турков, пакистанцев и индусов. кто-то получает 90% подписок из эти стран?
Сейчас уже нет проблем с методами оплаты. Есть проблема что дрочеры не хотят платить имея массу халявы в виде тьюбов на которые выкладывают целые фильмы.
Потому есть мнение что платят в 90% американцы. Европейцы практически не платят. Кто-то может аргументированно опровергнуть?
цитата
28/10/14 в 04:37
Маркус
Я думаю, что целевой аудиторией адалта являются люди, которые не могут воплотить свои фантазии в реальности. И это, думаю, весьма логично. Еще люди, которые страдают комплексами, многим страшно идти знакомиться с реальными девушками, поэтому они заходят на адалт сайты, часто посещают категорию "Девушки с веб". Это обычно, вроде как.
А по поводу страны, так это естественно Европа и США, откуда же еще будет идти столько адалт-конверсии.
цитата
26/12/14 в 15:56
David G
Почему-то все так уверены что европейцы платят. Откуда такая уверенность? Кто-то может доказать с фактами? Как по мне Европа практически ничего не платит. Платят только немцы и только за немецкоязычный контент на опять же платниках на немецком языке. Еще французы - платят за контент нескольких крупных французских студий, таких как Marc Dorcel
цитата
26/12/14 в 16:44
Ashhbben
David G:
Я тебе больше скажу... и говностраны платят.. и африка, и пакистаны афганистаны и прочее
цитата
26/12/14 в 17:37
ivango
платят из всех стран, где:
1. развит и пользуется доверием метод оплаты картами
2. нет культа получения халявы любой ценой
Но, следует заметить, что в разных странах платят за разные вещи...
чем менее страна пуританская, тем меньше оттуда платят за обыкновенное.
Так же культура и общий менталитет очень сильно влияет на предпочтения.
Так что, возможно, за Метарт платят именно американские фермеры.
Но это отнюдь не показатель. За изощренные фетиши чаще платят европейцы.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии