Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Вопросы по карточкам
цитата
16/10/14 в 19:28
 mobug
Подскажите какая контора типа паксума выпускает не именные карточки по критериям
а.быстрый выпуск, с момента заказа до получения эскпресс доставки не более 10дней б.большой лимит на снятие в банкоматах ЛА в.инстант пополнение онлайн
Также кто знает сколько можно снять $ с такой карточки в день, разово в банкоматах Лос-Анджелеса?
smail54.gif

Последний раз редактировалось: mobug (16/10/14 в 19:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/10/14 в 19:43
 mobug
также в какой конторе можно заказать карту со своим рисунком
цитата
16/10/14 в 20:29
 andreich
mobug писал:
выпускает не именные карточки

забуть
цитата
16/10/14 в 22:58
 Angry Bull
Сбирбанк выпускает. Карта "Моментум". У меня такая.
цитата
17/10/14 в 01:47
 sydoow
Екоин вроде выпускал, щас хз.
цитата
17/10/14 в 03:05
 Skyworker
Открыть карту без имени на ней можно через МТС банк, например. Такая карточка называется "Просто деньги", по-моему, и выдается по паспорту в салонах связи МТС в течение нескольких часов. Деньги же можешь закидывать на любую Visa/MasterCard карту через платежную систему у меня в подписи. Пополняемая карта может принадлежать кому угодно, нужен только ее номер.
цитата
17/10/14 в 05:56
 mobug
надо офшорные карты icon_lol.gif а не мтс, т.е. они все именные идут оффшорные?
цитата
17/10/14 в 06:29
 div
mobug: теперь уже и ИРС на этот скромный форум заглядывает? trollface.png

анонимные карты сдохли лет 10 назад, вместе с кодированными счетами и банковской тайной.
цитата
17/10/14 в 08:05
 mobug
все понял про анонимные карты. один вопрос остался, у каких офшорных контор можно заказать карточку со своим дизайном?
цитата
17/10/14 в 08:17
 Ashhbben
mobug писал:
у каких офшорных контор можно заказать карточку со своим дизайном?
ссори за оффтоп, а это как-то влияет на количество бабла на карте? если да, то я тоже хочу icon_cool.gif
цитата
17/10/14 в 10:18
 vkusnoserver
Свой дизайн - это payroll программа Mastercard через банк (эмитент) или платежку. Там свои требования. Как минимум, есть у Payoneer.

А вообще не сильно хочется участвовать в треде, т.к. от него киберкраймом попахивает.
цитата
21/10/14 в 01:41
 Yob
ТС, тебе нужна карточка без твоего имени на пластике и полосе, или без твоего имени у банка-эмитента?
Если второе, то вкусный сервер может и прав. smail101.gif
цитата
21/10/14 в 11:56
 FashionPoint
mobug писал:
Также кто знает сколько можно снять $ с такой карточки в день, разово в банкоматах Лос-Анджелеса?

Лимит снятия задается, как эмитентом, так и банкоматом.
Например, у паксума лимит $2500 в день/10 операций. А у банкомата, например, можно снять $500 за один раз. Тогда надо 5 операций по снятию делать.

Эта страница в полной версии