Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: PayPal - Обновления политик
цитата
16/10/14 в 18:30
 ibiz
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/ua/upcoming-policies-full?locale.x=ru

Цитата:
остаток на вашем счете может быть только в рублях и не может превышать 60 000 рублей в любой момент времени;

это типа теперь все баксы будут автоматом конвертировать в рубли по их грабительскому курсу?
цитата
16/10/14 в 18:39
 MattCutts
А чего их там хранить-то?

Регулярно получаю платежи палкой и вывожу напрямую себе на карточку - наконец-то сделали, долго, но что поделаешь, зато без комиссии. smail54.gif

Курс последний раз был нормальный, сейчас не скажу.
цитата
16/10/14 в 20:26
 vkusnoserver
MattCutts, каким образом на карточку? У российских акков ведь только на банковский счет вывод?

P.S. Только вчера получил рефанд от одного сервиса, оплачивал баксами с карточки, рефанд пришел в рублях. 12 баксов = 60 рублей trollface.png
цитата
16/10/14 в 21:11
 MattCutts
vkusnoserver писал:
MattCutts, каким образом на карточку? У российских акков ведь только на банковский счет вывод?

Ошибся чуть, да: вывожу на счет (в Альфа-банке, например, у меня три счета у карточки): ввел БИК и счет, подтвердил через пару дней, вывод в течение 5-7 банковских дней (приходит за 4-5 по факту).
цитата
16/10/14 в 21:17
 vkusnoserver
Т.е. на карточный счет получается? Я сегодня вбил его ради фана, но при подтверждении было предупреждение, что СКС нельзя конфирмнуть. Пока нихуя не пришло на счет, посмотрим как завтра.
цитата
16/10/14 в 21:25
 MattCutts

Да, на карточный рублевой счет. Приходит подтверждение в виде двух сумм.
цитата
28/11/14 в 12:37
 ibiz
это теперь получается, что все баксы конвертируются в рубли и баксовые счета держать нельзя?

у меня висит пара продаж на ебае с отморозкой 30 ноября
$114,00 USD -$5,32 USD $108,68 USD
$64,00 USD -$3,12 USD $60,88 USD
сумма продаж $178-$5,32-$3,12=$169,56

а в самом акке висит RUB pending (RUB7,741.02)$154.69
только на курсе забрали 15 баксов icon_cry.gif
цитата
28/11/14 в 17:02
 Remus
Цитата:
это теперь получается, что все баксы конвертируются в рубли и баксовые счета держать нельзя?

Надо полностью верифицировать аккаунт - отправить им скан паспорта, я отправлял заграна. Рассматривали дней 10, зато теперь, как и прежде, ничего в рубли не конвертируется и лимиты увеличили.

Они рассылали уведомления об изменении их правил
цитата
28/11/14 в 17:55
 ibiz
Remus писал:
Надо полностью верифицировать аккаунт - отправить им скан паспорта, я отправлял заграна. Рассматривали дней 10, зато теперь, как и прежде, ничего в рубли не конвертируется и лимиты увеличили.

Они рассылали уведомления об изменении их правил

а где смотреть статус и его верифицировать его?
цитата
28/11/14 в 18:43
 kentHD
ibiz писал:
а где смотреть статус и его верифицировать его?

в лимитах
цитата
28/11/14 в 20:08
 andreich
MattCutts писал:
в Альфа-банке, например, у меня три счета у карточки

расскажи поподробнее, так как карт можно выпусть хоть сколько, но каждая карта насколько я знаю может быть привязанная только к одному счету, например у меня к рублям visa classic, к долларовому и евро привязаны по одной карте mastercard virtual соответственно

по теме я давно уже не платил именно гринами, с masterkard, но и раньше там была замута такая что пунктик где надо нажать чекбокс что оплата идет именно в гринах, без пересчета на рубли и потом на грины была в такой жопе закопана, найти почти не реально

но все же, теперь что долларовую карту (счет) нельзя привязать? чтобы оплачивать без конвертации ?
цитата
28/11/14 в 20:48
 Guеst
andreich писал:

но все же, теперь что долларовую карту (счет) нельзя привязать? чтобы оплачивать без конвертации ?

привязать можно ( то тока российского банка).
оплачивать тоже можно.
проблемы именно с получением входящий платежей.
цитата
29/11/14 в 03:39
 Ecchi
блять, у меня привязка к валютному счету, причем конвертацию делает банк, а не палка, заебусь теперь разбиратся icon_rolleyes.gif

Эта страница в полной версии