Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Яндекс не индексит сайты
цитата
16/05/15 в 19:20
 Камилла
vik_tgpteam писал:
Свеженький пример
Новый сайт , вордпрес, уникальные дески, сайтмепа сгенерена и отправлена два месяца назад - количество страниц 1 в поиске.
Чё ему надо..

Быструю загрузку, нормальный дизайн, адекватную структуру, читабельность, общий приличный вид... А иногда нужно просто подождать.
цитата
17/05/15 в 19:52
 FreeNet
Адалт часто фильтруется. Возможно есть какие-то ещё факторы кроме поведенческих. Так как много в выдаче яндекса гс, с не важным поведенческим. Заметил если мат есть на главной у нового сайта, то часто в индекс не лезет
Есть из 30 доменов 5 штук в индексе причём толком ничем не отличаются. Одна структура и т.д. Может отстаивают домены нужно или на дропах делать
Ну и думаю алгоритмы всё же примитивнее и возможно большее значение имеет текстовая составляющая. Так как смотрю люди пишут описания по 500 символов, которые в адалте по сути никто не читает, явно не для пользователя

И часто у тех у кого много трафа с яндекса минимум траф с гугла и наоборот. Заметил по другим форумам. Меня не любит яндекс, сразу в бан адалт уходит в 80%
цитата
17/05/15 в 22:50
 SerdjioStrel
Замечена особенность именно на тубах. У сайта в выдаче только главная страница, а переходы с Яндекс.Видео по ключам на внутренние напрямую. Div c описанием переименовал в video description, вроде бы переходов стало больше.
цитата
18/05/15 в 11:38
 vik_tgpteam
FreeNet писал:
Заметил если мат есть на главной у нового сайта, то часто в индекс не лезет

Интересное наблюдение icon_smile.gif спасибо

FreeNet писал:

Есть из 30 доменов 5 штук в индексе причём толком ничем не отличаются. Одна структура и т.д. Может отстаивают домены нужно или на дропах делать

Похожая картинка. Ещё нюанс - у меня вообще один сайт был - отлично влетел в индекс сразу >3000 страниц в индексе через месяц запустил сайт клон с его базой под другим названием дизайном итд - первый вылетел через неделю второй пошёл вверх.. Вывод делайте сами.

FreeNet писал:

И часто у тех у кого много трафа с яндекса минимум траф с гугла и наоборот. Заметил по другим форумам. Меня не любит яндекс, сразу в бан адалт уходит в 80%

аналогично с точностью до наоборот icon_smile.gif гугл банит, яндекс любит.. может обменяемся опытом ?icon_smile.gif
цитата
30/12/15 в 15:21
 xurl
-

Последний раз редактировалось: xurl (02/01/16 в 13:56), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
01/01/16 в 23:42
 xurl
-
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии