Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Яндекс не индексит сайты
Новая тема
Ответить
цитата
09/10/14 в 19:49
vik_tgpteam
Есть несколько сайтов под ру-адалт, которые яндекс не желает индексить
Выглядит это так
Висят сайты по полгода,причём на некоторые я даже лил траффик - яндекс внаглую их не индексит ... В роботс.txt криминала вроде не наблюдается кое-где он вообще пустой . Ещё грешу на частичное дублирование контента но блин среди них есть и сайты с уникальным .. Сайтмепы скармливал - без толку. В чём может быть ещё трабла ? Никто не сталкивался ?
цитата
09/10/14 в 20:04
Stek
он уже давно свежие сайты с трудом индексит. Пару лет точно. Особенно типа тюбов.
цитата
09/10/14 в 20:39
ibiz
адалтовые сайты с большим трудом индексит
обычные на 50 страниц индексит за неделю две
цитата
09/10/14 в 21:08
vik_tgpteam
Вынужден не согласится .. недельной давности сайт уже в индексе
цитата
09/10/14 в 21:11
Stek
Обычные да, норма. А с адалт жопа. Паук регулярно шляется, но в индекс хуй что попадает.
У меня пара ру сайтов под адалт было. И ссылками пытался и прочее - хуй. Бот яндекса сидит в топе, ежедневно перемалывая куча страниц, а толку ноль.
Знакомые сделал сайт на свежереге, тоже адалт, фактически та же база контента, что и у меня - траф с яндекса пошел.
Так что х.з. Имхо если яндекс изначально траф не дал, то потом и хер уже будет.
цитата
09/10/14 в 21:20
vik_tgpteam
Ну очень похоже по описанию
Я всё таки грешу на контент ..
цитата
09/10/14 в 21:44
nudero
vik_tgpteam:
они на адалт видимо сильно болты накрутили. регал ещё в июне сайт с уник контентом, ждал больше месяца пока не отписал в саппорт. отлуп пришол в духе "мы решили, чо сайт не имеет ценности для людей."
цитата
09/10/14 в 22:00
Камилла
Дело может быть не только в неуникальном контенте. Сам по себе сайт может быть... скажем так, низкого качества - то есть, когда по отдельности (дизайн, контент, структура) всё вроде ничего, а вместе - ну, никак не смотрится.
цитата
09/10/14 в 22:00
vik_tgpteam
Не проходит обьяснение У меня в акке яндекса всё адалт
15 сайтов с адалтом из них 5 лишенцы
неделю запущенный сайт уже отиндексировался .. а эти всё висят и висят
цитата
09/10/14 в 23:28
kebzu
п.с а что в руадлте продавать? подскажите плиз
цитата
10/10/14 в 02:10
Skyworker
В ру адалте сегодня только тизеры выгодно вешать, партнерки по увеличению членов и потенции рулят, знакомства для взрослых, разводки по смс для вновь прибывших в интернет школьников.
цитата
10/10/14 в 14:42
vkusnoserver
Сайтмап проспамьте по донорам, самый тупой вариант твиты. А твиты уже скормите быстрику, через тот же Fastbot. Если не поможет, то можно прогнать чутка ботов через Юзератор на доноры. Яндексу нужно помочь просто
Он иногда сам не может. Точно такие же симптомы есть и у обычных статейников, когда они в индекс не входят по полгода. Возможно какой-то фильтр, который действует по времени, но от извращений, описанных выше, он пробивается.
цитата
11/10/14 в 20:06
Камилла
vik_tgpteam писал:
Не проходит обьяснение У меня в акке яндекса всё адалт
15 сайтов с адалтом из них 5 лишенцы
неделю запущенный сайт уже отиндексировался .. а эти всё висят и висят
Не нужно пытаться понять Яндекс. У него нет чёткой градации: "Вот это - хорошо, а это плохо". К одному сайту может быть один подход, к другому - другой.
цитата
11/10/14 в 20:46
Stek
К адалт сайтам у яндекса подход вполне четко вырисовывается.
цитата
12/10/14 в 11:45
vik_tgpteam
vkusnoserver писал:
Сайтмап проспамьте по донорам, самый тупой вариант твиты. А твиты уже скормите быстрику, через тот же Fastbot. Если не поможет, то можно прогнать чутка ботов через Юзератор на доноры.
Ушёл гуглить тему
цитата
12/10/14 в 14:13
andreich
Камилла писал:
"Вот это - хорошо, а это плохо". К одному сайту может быть один подход, к другому - другой
можно прям подумать у других поисковиков другие подходы
цитата
12/10/14 в 14:17
andreich
vkusnoserver писал:
Сайтмап проспамьте по донорам, самый тупой вариант твиты
и чем будет отличатся тупо добавить сайтмеп в yandex ? быстро робот ? да говно
ТС ты свои оригинальные тексты добавлял в yandex.webmasters в "Оригинальные тексты" там и быстро робота не надо
цитата
12/10/14 в 15:51
vkusnoserver
andreich
, тут достаточно простой пример - доры. С быстрика загоняется почти все. Кроме Фастбота я внятного сервиса для этой цели не знаю (не пиара ради).
цитата
12/10/14 в 16:25
vik_tgpteam
Цитата:
ТС ты свои оригинальные тексты добавлял в yandex.webmasters в "Оригинальные тексты" там и быстро робота не надо
оригинальные тексты для адалта хм.. это дески что ли ?
честно говоря даже в голову не приходило
цитата
22/10/14 в 20:13
Камилла
andreich писал:
можно прям подумать у других поисковиков другие подходы
О других поисковиках речь не шла, да и потом и без пояснений понятно, что каждый извращается, как только может.
цитата
14/05/15 в 10:21
vik_tgpteam
Свеженький пример
Новый сайт , вордпрес, уникальные дески, сайтмепа сгенерена и отправлена два месяца назад - количество страниц 1 в поиске.
Чё ему надо..
цитата
14/05/15 в 10:44
Skyworker
Смотрел сейчас сайт, который хорошо собирает траффик в Яше по НЧ. Кей только в тайтле и заголовке страницы, далее в тексте вообще не повторяется, но текст объемный и уникальный. Видимо последнее больше всего сейчас и нравится Яндексу.
цитата
14/05/15 в 12:12
vik_tgpteam
сайт адалтовый?
цитата
14/05/15 в 18:24
SerginhoMaster
vik_tgpteam писал:
Вынужден не согласится .. недельной давности сайт уже в индексе
везение?
цитата
14/05/15 в 18:31
SerginhoMaster
Не так давно запустил полубложик адалтовый по нч, все очень даже хорошо индексируется, контент полностью уник. Тюбы не пробовал под рунет (только бурж) и пробовать не хочу, судя по всему дело бессмысленное дело...
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии