Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Яндекс не индексит сайты
цитата
09/10/14 в 19:49
 vik_tgpteam
Есть несколько сайтов под ру-адалт, которые яндекс не желает индексить
Выглядит это так

Висят сайты по полгода,причём на некоторые я даже лил траффик - яндекс внаглую их не индексит ... В роботс.txt криминала вроде не наблюдается кое-где он вообще пустой . Ещё грешу на частичное дублирование контента но блин среди них есть и сайты с уникальным .. Сайтмепы скармливал - без толку. В чём может быть ещё трабла ? Никто не сталкивался ?
цитата
09/10/14 в 20:04
 Stek
он уже давно свежие сайты с трудом индексит. Пару лет точно. Особенно типа тюбов.
цитата
09/10/14 в 20:39
 ibiz
адалтовые сайты с большим трудом индексит
обычные на 50 страниц индексит за неделю две
цитата
09/10/14 в 21:08
 vik_tgpteam
Вынужден не согласится .. недельной давности сайт уже в индексе
цитата
09/10/14 в 21:11
 Stek
Обычные да, норма. А с адалт жопа. Паук регулярно шляется, но в индекс хуй что попадает.

У меня пара ру сайтов под адалт было. И ссылками пытался и прочее - хуй. Бот яндекса сидит в топе, ежедневно перемалывая куча страниц, а толку ноль.

Знакомые сделал сайт на свежереге, тоже адалт, фактически та же база контента, что и у меня - траф с яндекса пошел.

Так что х.з. Имхо если яндекс изначально траф не дал, то потом и хер уже будет.
цитата
09/10/14 в 21:20
 vik_tgpteam
Ну очень похоже по описанию icon_smile.gif Я всё таки грешу на контент ..
цитата
09/10/14 в 21:44
 nudero
vik_tgpteam: они на адалт видимо сильно болты накрутили. регал ещё в июне сайт с уник контентом, ждал больше месяца пока не отписал в саппорт. отлуп пришол в духе "мы решили, чо сайт не имеет ценности для людей."
цитата
09/10/14 в 22:00
 Камилла
Дело может быть не только в неуникальном контенте. Сам по себе сайт может быть... скажем так, низкого качества - то есть, когда по отдельности (дизайн, контент, структура) всё вроде ничего, а вместе - ну, никак не смотрится.
цитата
09/10/14 в 22:00
 vik_tgpteam
Не проходит обьяснение У меня в акке яндекса всё адалт
15 сайтов с адалтом из них 5 лишенцы icon_smile.gif неделю запущенный сайт уже отиндексировался .. а эти всё висят и висят
цитата
09/10/14 в 23:28
 kebzu
п.с а что в руадлте продавать? подскажите плиз icon_cool.gif
цитата
10/10/14 в 02:10
 Skyworker
В ру адалте сегодня только тизеры выгодно вешать, партнерки по увеличению членов и потенции рулят, знакомства для взрослых, разводки по смс для вновь прибывших в интернет школьников.
цитата
10/10/14 в 14:42
 vkusnoserver
Сайтмап проспамьте по донорам, самый тупой вариант твиты. А твиты уже скормите быстрику, через тот же Fastbot. Если не поможет, то можно прогнать чутка ботов через Юзератор на доноры. Яндексу нужно помочь просто icon_smile.gif Он иногда сам не может. Точно такие же симптомы есть и у обычных статейников, когда они в индекс не входят по полгода. Возможно какой-то фильтр, который действует по времени, но от извращений, описанных выше, он пробивается.
цитата
11/10/14 в 20:06
 Камилла
vik_tgpteam писал:
Не проходит обьяснение У меня в акке яндекса всё адалт
15 сайтов с адалтом из них 5 лишенцы icon_smile.gif неделю запущенный сайт уже отиндексировался .. а эти всё висят и висят

Не нужно пытаться понять Яндекс. У него нет чёткой градации: "Вот это - хорошо, а это плохо". К одному сайту может быть один подход, к другому - другой.
цитата
11/10/14 в 20:46
 Stek
К адалт сайтам у яндекса подход вполне четко вырисовывается.
цитата
12/10/14 в 11:45
 vik_tgpteam
vkusnoserver писал:
Сайтмап проспамьте по донорам, самый тупой вариант твиты. А твиты уже скормите быстрику, через тот же Fastbot. Если не поможет, то можно прогнать чутка ботов через Юзератор на доноры.

Ушёл гуглить тему icon_smile.gif
цитата
12/10/14 в 14:13
 andreich
Камилла писал:
"Вот это - хорошо, а это плохо". К одному сайту может быть один подход, к другому - другой

можно прям подумать у других поисковиков другие подходы facepalm.gif
цитата
12/10/14 в 14:17
 andreich
vkusnoserver писал:
Сайтмап проспамьте по донорам, самый тупой вариант твиты

и чем будет отличатся тупо добавить сайтмеп в yandex ? быстро робот ? да говно

ТС ты свои оригинальные тексты добавлял в yandex.webmasters в "Оригинальные тексты" там и быстро робота не надо
цитата
12/10/14 в 15:51
 vkusnoserver
andreich, тут достаточно простой пример - доры. С быстрика загоняется почти все. Кроме Фастбота я внятного сервиса для этой цели не знаю (не пиара ради).
цитата
12/10/14 в 16:25
 vik_tgpteam
Цитата:
ТС ты свои оригинальные тексты добавлял в yandex.webmasters в "Оригинальные тексты" там и быстро робота не надо

оригинальные тексты для адалта хм.. это дески что ли ? icon_smile.gif честно говоря даже в голову не приходило
цитата
22/10/14 в 20:13
 Камилла
andreich писал:
можно прям подумать у других поисковиков другие подходы facepalm.gif

О других поисковиках речь не шла, да и потом и без пояснений понятно, что каждый извращается, как только может.
цитата
14/05/15 в 10:21
 vik_tgpteam
Свеженький пример
Новый сайт , вордпрес, уникальные дески, сайтмепа сгенерена и отправлена два месяца назад - количество страниц 1 в поиске.
Чё ему надо..
цитата
14/05/15 в 10:44
 Skyworker
Смотрел сейчас сайт, который хорошо собирает траффик в Яше по НЧ. Кей только в тайтле и заголовке страницы, далее в тексте вообще не повторяется, но текст объемный и уникальный. Видимо последнее больше всего сейчас и нравится Яндексу.
цитата
14/05/15 в 12:12
 vik_tgpteam
сайт адалтовый?
цитата
14/05/15 в 18:24
 SerginhoMaster
vik_tgpteam писал:
Вынужден не согласится .. недельной давности сайт уже в индексе

везение?
цитата
14/05/15 в 18:31
 SerginhoMaster
Не так давно запустил полубложик адалтовый по нч, все очень даже хорошо индексируется, контент полностью уник. Тюбы не пробовал под рунет (только бурж) и пробовать не хочу, судя по всему дело бессмысленное дело...
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии