WeRock
Ну фиг знает, тут одних только доменов на $350. +дизы, +трейдеры, +какой-то трафф, +акки на брокерах. В любом случае, если у кого-то есть реальные предложения - пишите, обсудим.
Skyworker
svhc писал:
интересно купят не... я все то же самое, тока больше сильно, продал за 300 баксов еле еле 3 месяца назад
ТС самое главное не сказал. Сколько приносит денег все это добро в месяц? Больше полугодовой окупаемости сомнительно брать такие сайты, ИМХО.
WeRock
По монетизации. Сорри, не отписал.
Ну, собственно, ее нет, т.к. рекламы там практически нигде не висит.
Была мысль сначала поднять трафф, а потом уже что-то вешать. Но т.к. за пол-года я ИМХО 2 или 3 раза только зашел в админку, то... короче никакой работы с сиджами не проводилось и походу мной проводится не будется :-).
В любом случае, как уже писал выше. Есть предложение по цене? Пишите, обсудим. Как говорится: реальному покупателю - реальны торг!
cj_zerg
svhc писал:
интересно купят не... я все то же самое, тока больше сильно, продал за 300 баксов еле еле 3 месяца назад
да никто не купит за такие бабки. у сетки профит 5 баксов в сутки в лучшем случае. баксов 500 цена край, да и то не выгодно, т.к. сервак врядле окупается даже )))