Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Где открываются биллинги?
Новая тема
Ответить
цитата
01/10/14 в 11:30
Dads_TV
кто-нибудь знает?
цитата
01/10/14 в 14:04
LnT_boss
Там, где возможны внезапные перемещения и где открываются «двери» в параллельные миры. Согласно различным версиям, именно там открываются биллинги и к нам наведываются НЛО, барабашки, привидения и прочая нечисть.
цитата
01/10/14 в 15:19
EvGenius
Dads_TV писал:
кто-нибудь знает?
все нормально, виталя! как сам-то?
цитата
01/10/14 в 16:50
Eccam
Биллинги открываются где угодно. Но что бы это сделать надо:
1. Соответствующая лицензия от местного регулятора. Например в ЕС это лицензия платежной организации (Payment Institution).
2. Клиринговый партнер, который будет обеспечивать расчеты между участниками платежной системы.
3. Процессинговый софт, отвечающий требованиям безопасности при работе с платежными данными. Например наше облачное решение
beGateway
.
Ну и конечно понимание, как это работает и где взять клиентов.
цитата
01/10/14 в 19:44
ivango
Eccam писал:
Но что бы это сделать надо
...лишних полмиллиона баксов, чтобы выплатить все штрафы прежде чем закрыть биллинг...
цитата
01/10/14 в 21:13
FiveConsult.ru
Мы открываем. И лицензии делаем.
цитата
02/10/14 в 06:21
Skyworker
Dads_TV писал:
кто-нибудь знает?
Тебе точно нужен свой биллинг? Читал где-то на этом форуме, что
вот эта платежная система
планирует в скором времени сделать свой интерфейс для приёма платежей на сайтах. Может быть стоит немного подождать запуска такой возможности, чтобы по горячке дров не наломать и не попасть на большие штрафы?
цитата
02/10/14 в 23:58
Costa-Rica
FiveConsult.ru писал:
Мы открываем. И лицензии делаем.
"Открытие счeта Paypal" - только для ваших фирм? Если уже есть фирма - делаете?
цитата
03/10/14 в 10:38
Eccam
Costa-Rica писал:
"Открытие счeта Paypal" - только для ваших фирм? Если уже есть фирма - делаете?
Заинтересовался, если уже есть фирма с стране, где есть Пейпал, то в чем проблема самому открыть бизнес счет для фирмы? Зачем тут нужен посредник?
цитата
17/11/14 в 14:12
Costa-Rica
Eccam писал:
Заинтересовался, если уже есть фирма с стране, где есть Пейпал, то в чем проблема самому открыть бизнес счет для фирмы? Зачем тут нужен посредник?
У меня есть личный пейпал, но выводить с него деньги я могу только на личный счет в банке. В стране где я живу, тот поток вывода, который мне нужен будет замониторен и обложен налогом. Мне это надо?
Требуется схема фирменного счета без гемора с налогообложением.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии