Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Раскрутка групп в социальных сетях, smm
цитата
30/09/14 в 01:14
 team77
Создание и продвижение ваших групп в социальных сетях.

Стоимость: от 30 000 руб в месяц.

Пишите в личные сообщения.
цитата
30/09/14 в 08:23
 shapov
team77: ты хоть бы описал, что в эту стоимость входит
цитата
30/09/14 в 18:32
 team77
shapov писал:
team77: ты хоть бы описал, что в эту стоимость входит

Я все-таки надеялся, что общаюсь со взрослыми, серьезными, понимающими людьми. Ты не знаешь чем занимается smm-менеджер?
Тебе требуются подобные услуги? Давай обсуждать (в личке) что конкретно тебя интересует. Или просто подпись надо проспамить??
цитата
30/09/14 в 20:02
 raider
ну это так же - чем занимается Seo оптимизатор
укажи какие sm обрабатываете а какие нет
какие результаты гарантируете, а что на волю случая
цитата
30/09/14 в 20:44
 vkusnoserver
Имхо, недоработочка вышла с 30 тырами. Надо было так написать: "Стоимость: для обсуждения финансовых компенсаций работы специалиста, пишите пм". А в пм надо забивать встречи. Ну а хули - себя показать, людей посмотреть trollface.png Взрослые, серьезные люди только так и делают. В пмах делаются все крупнейшие сделки всегда. Ведь чем человек серьезней, тем у него больше времени, чтобы все узнать. Логика железная.
цитата
01/10/14 в 09:35
 shapov
team77 писал:
Я все-таки надеялся, что общаюсь со взрослыми, серьезными, понимающими людьми. Ты не знаешь чем занимается smm-менеджер?
Тебе требуются подобные услуги? Давай обсуждать (в личке) что конкретно тебя интересует. Или просто подпись надо проспамить??

я тоже надеялся, что общаюсь с смм-профессионалом, а оказалось очередной школьник: даже общаться с потенциальными клиентами не может smail101.gif

Эта страница в полной версии