Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: RSS?
цитата
20/09/14 в 13:38
 mickey
d

Последний раз редактировалось: mickey (11/05/15 в 19:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/09/14 в 15:16
 Barkley
Для WP это умеет CyberSEO.
цитата
20/09/14 в 16:50
 mickey
мне нужно десктопное что-то
цитата
20/09/14 в 16:50
 S_Flash
Windows Live
цитата
20/09/14 в 17:07
 mickey
а что именно из Лайва не подскажешь?
цитата
20/09/14 в 17:13
 S_Flash
sawm писал:
а что именно из Лайва не подскажешь?

Почта Windows Live - Веб каналы
цитата
21/09/14 в 02:32
 Skyworker
sawm писал:
такой вопрос появился
есть допустим 50 развлекательных сайтов
с них нужно раз в сутки собрать обновления но не все подряд. Очень нужно собирать обновления по определенной теме.
Т.е. например появился пост: "Эротические селфи". Мне этот пост нужно забрать, остальное мне не надо
Вопрос какой софт умеет такое? И реально такое вообще?
спасибо заранее
Под такую задачу нет готового решения, по-моему. С другой стороны есть агрераторы RSS лент, которые могут сигнализировать о появлении обновлений в нужном тебе разделе, после этого ручками идешь и копируешь то, что нужно. Для автоматизации сего процесса нужно программерам задачу давать, чтобы можно было, оглядываясь на RSS агрератор ставить галки и получать на свои сайты нужный контент.
цитата
21/09/14 в 12:39
 S_Flash
Skyworker писал:
Для автоматизации сего процесса нужно программерам задачу давать, чтобы можно было, оглядываясь на RSS агрератор ставить галки и получать на свои сайты нужный контент.

Дк он же пишет, что ему под десктоп надо!
цитата
21/09/14 в 19:55
 vkusnoserver
Можно попробовать решить задачу с помощью A-Parser с парсером HTML::TextExtractor, там автор адекватный можно с ним сначала проконсультироваться. Можно также реализовать парсинг с помощью Зенки и регулярок, почитайте эту тему. Я просто не уверен, что на всех требуемых сайтах есть RSS (с помощью ZennoPoster RSS тоже можно парсить).
цитата
22/09/14 в 04:50
 Skyworker
S_Flash писал:
Дк он же пишет, что ему под десктоп надо!
Я думаю, совсем не трудно будет поставить Денвер на компьютер и оттуда гонять скрипт на php. Тогда можно все в одной админке реализовать и чтобы RSS с датами тянула, и галки можно было ставить на аппрува контента. Трудность будет в одном - под каждый ресурс своя регулярка нужна для парсера. Я, хоть и не программер, но это четко понимаю smail54.gif
цитата
22/09/14 в 11:15
 S_Flash
Skyworker: не, ну денвер, как десктоп приложение - это будет знатный костыль!
цитата
22/09/14 в 12:51
 Skyworker
S_Flash писал:
Skyworker: не, ну денвер, как десктоп приложение - это будет знатный костыль!
Зато ничего с нуля мудрить не надо, можно взять готовые php модули для парсинга и постинга с RSS лент, да админку несложную запилить, а в будущем можно уже без программера расширять базу для парсинга и наполнения своих блогов нужным контентом.

Эта страница в полной версии