Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Гугл, траффик и баненые сайты
Новая тема
Ответить
цитата
19/09/14 в 23:31
LeMoN
Приветы!
Есть сж-туб на смарте с гугл-траффиком
20к, например, и есть уверенность что гугль сайт за смарт и пюре спам не забанит в этом году.
Народ, как считаете, стоит ли отсеивать трейдеров, забаненных гуглом? Типа линки с "плохих" сайтов понижают вашу потенцию и тд?
цитата
20/09/14 в 00:14
SpyCam
Однозначно надо!
цитата
20/09/14 в 04:15
MO $$$
не
Последний раз редактировалось: MO $$$ (
27/05/16 в 17:03
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/09/14 в 04:25
Skyworker
LeMoN писал:
Народ, как считаете, стоит ли отсеивать трейдеров, забаненных гуглом? Типа линки с "плохих" сайтов понижают вашу потенцию и тд?
За "плохие" линки Гугл вряд ли до бана накажет, но а с другой стороны, если на сайтах твоих трейдеров не осталось СЕ траффика, то либо у него там халявщики с букмакерами в лучшем случае, а в худшем - одни боты.
цитата
20/09/14 в 04:28
MO $$$
не
Последний раз редактировалось: MO $$$ (
27/05/16 в 17:03
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/09/14 в 08:52
LeMoN
благодарю за ответы
цитата
20/09/14 в 08:58
Nikso
Откуда уверенность? Отсыпь пожалуйста мне тоже немного уверенности, можно в личку.
Хотя сколько тут осталость то, этого года..
цитата
21/09/14 в 12:03
fish_ka
LeMoN писал:
Приветы!
Есть сж-туб на смарте с гугл-траффиком
20к, например, и есть уверенность что гугль сайт за смарт и пюре спам не забанит в этом году.
нет конечно - трейдить тогда нескем будет
"папа - а бывает незабаненый в гугле сжтуб на смартсжее? - нет сынок это фантастика" "с" "телевизор"
цитата
21/09/14 в 13:57
cyberdream3
бывает бывает, у меня вон новичок в рост идёт
хотя, это недоработка гугла, как я понимаю, и скоро ему прилетит, но пока не прилетело
цитата
21/09/14 в 16:26
LeMoN
fish_ka писал:
нет конечно - трейдить тогда нескем будет
в общем, уже существующие трейды можно оставить, а новых лучше стараться не брать...
цитата
21/09/14 в 20:01
Trully
Проводили эксперементы уже по этому поводу ...
Гугл банил cj/tube'ы у которых были в трейде только не забаненные сайты ...
В данный момент, есть сайты с СЕ (не забаненые гуглом), которые успешно трейдят почти с 400 сайтами, среди которых как забаненые так и нет.
Мне кажется, что это далеко не самый весомый фактор, по которому Гугл думает банить или нет... imho.
цитата
21/09/14 в 22:45
LeMoN
не, я не имел в виду, что забанили трейдера, а потом из-за него и тебя забанят
Банят таки за pure spam.
Я спрашивал другое - добавил в трейд 1-3-5-10 забаненых сайтов, а завтра твой сайт просел на пару позиций...
цитата
21/09/14 в 23:05
Trully
LeMoN писал:
добавил в трейд 1-3-5-10 забаненых сайтов, а завтра твой сайт просел на пару позиций...
с таким ротатором как у Гугля сейчас, нормальное явление когда сайт может пару тройку позиций туда-сюда ... конкретно от добавления в трейд забаненных сайтов, и понижение (от этих трейдов) в выдаче Гугла своих сайтов, я не наблюдал.
цитата
22/09/14 в 06:16
Sergeyka
я в свое время отсеивал трейдеров с цп картунами на морде, удалял нахер, лучше без трейдеров, чем траф гугловский потерять
и таки терял, пока не отсеил
цитата
27/09/14 в 10:53
anmosow
С гуглом лучше не рисковать. Я отсеиваю.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии