Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Личный бан
Новая тема
Ответить
цитата
12/11/03 в 04:59
Rams
и ещё предложение
хорошо бы сделать личный бан
т.е. чтоб каждый мог запретить кому то писать в его топиках- это решило бы проблему многих флеймов. не нравится мне какой то дядя вася. я его баню у себя и он уже никогда не сможет разводить флэйм в моих топиках или например давать рекламу в противовес моей в моём же топике. как вам такая идея?
цитата
12/11/03 в 05:03
Basil001
Так мы-ж тут за пару дней все друг друга поперебаним и станем выступать с длинными скушными монологами типа отчетов тов. Брежнева пред Партхозактивом о проделанной работе по улучшению качества трафа
цитата
12/11/03 в 05:11
Rams
ну не думаю, что всё так запущено
просто иногда не приятно читать пикировку людей которые на дух не выносят друг друга, а так эта проблема решилась бы сама собой
цитата
12/11/03 в 10:56
Kass
Да это уже не паблик борда будет, а хз что.
цитата
12/11/03 в 11:52
Austerlitz
Думаю, что ничего дельного из этого не выйдет. Например, спонсор не хочет критики в его адрес и ему достаточно просто забанить нежелательных элементов а оставить только тех, кто будет давать хорошие отзывы.
цитата
12/11/03 в 12:34
lev
Yahook писал:
Например, спонсор не хочет критики в его адрес и ему достаточно просто забанить нежелательных элементов а оставить только тех, кто будет давать хорошие отзывы.
Так будет делать только глупый спонсор, ведь сразу появится параллельный топик, в котором будет еще больше грязи и критики.
А если какая-нибудь старуха шапокляк забанит какого-нибудь вовочку, то он не побежит открывать другой топик, следовательно флейм будет убит на корню.
цитата
12/11/03 в 13:31
Sterx
lev писал:
.....старуха шапокляк.... .....вовочку......
цитата
12/11/03 в 15:14
BerWe
ИМХО это уже будет совсем неверно... борды для того и предназначены, чтобы каждый высказывал то, что он о вопросе думает... и автор не должен влиять на это никоим образом!
Хотя можно конечно сделать такую вещь, но разрешать этот "бан" только людям с рейтингом >500 %)
Они уж точно кого попало банить не будут %)
А так... все что любой человек выскажет на борде, если это не за пределами рамок уважения и легальности - все достойно внимания.
цитата
12/11/03 в 16:48
Vovasik
lev писал:
какого-нибудь вовочку
ЭТОЧЕЗАБЛЯНАХУЙНАЕЗДЧТОЛИ?
цитата
12/11/03 в 18:35
lev
Vovasik писал:
lev писал:
какого-нибудь вовочку
ЭТОЧЕЗАБЛЯНАХУЙНАЕЗДЧТОЛИ?
Vovasik, это не на тебя намек, расслабься
цитата
12/11/03 в 20:07
esdmodels
Вов, это не про тебя это про Путина
цитата
13/11/03 в 00:26
kassander
Rams писал:
и ещё предложение
хорошо бы сделать личный бан
т.е. чтоб каждый мог запретить кому то писать в его топиках- это решило бы проблему многих флеймов. не нравится мне какой то дядя вася. я его баню у себя и он уже никогда не сможет разводить флэйм в моих топиках или например давать рекламу в противовес моей в моём же топике. как вам такая идея?
Запрет писать в своем топике смысла не имеет по уже упомянутым причинам. А вот модераторов еще никто не отменял, так что в случае чего - ... ;)
цитата
13/11/03 в 00:37
Stek
Надо как на IRC - поставил ник в игнор, и больше не видишь его постингов
цитата
13/11/03 в 05:08
Pentarh
Вот это лучше. Хотя лично мне вроде банить таким образом пока некого.
цитата
13/11/03 в 05:23
BerWe
Pentarh писал:
Stek писал:
Надо как на IRC - поставил ник в игнор, и больше не видишь его постингов
Вот это лучше. Хотя лично мне вроде банить таким образом пока некого.
Аналогично!
цитата
13/11/03 в 07:28
Zlo!i
Мужики, нафиг вам этот личный бан? Форум превратится х*й знает во что. Правильно Basil001 писал, что будут одни монологи или диалоги один на один. Не нравится не читайте вас что кто-то заставляет, или просто глаза мозолят?
цитата
13/11/03 в 08:25
Maui
Угу, со всем согласен. На фиг это надо. Должна быть свобода слова.
цитата
18/11/03 в 18:59
Rob0Cop
личный бан = не отвечай на посты которые тебе не нравяться и роблем то.. ?
цитата
18/11/03 в 21:00
Nikols
"Должна быть свобода слова"
демократия forever
цитата
19/11/03 в 02:32
Rams
похоже идея действительно была не лучшая, раз её никто не поддержал. ну перефразируя орка скажу, на нет и бана нет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии