itchMaster
Искал поиском тему про быстро набирающую обороты соц.сеть webtransfer но так и не нашел.
Собственно, тема оч. интересная. Я бы даже сказал бомба! Эдакий сам себе банкир или ростовщик (кому как нравится).
Долго распинаться не буду. Приведу простую арифметику:
Цитата:
Допустим, что у вас на платежном счете 100 долларов, и Вы выдали заём «Гарант» под 2 % на 30 дней. Ваша прибыль за вычетом отчислений (40%) в Гарантийный фонд составит $36.
$100 x 2% x 30дней = $60 (прибыль)
$60 – $24 (40%) = $36 (чистая прибыль)
Ах да, собственно пруф:
webtransfer-finance.com (реф)
По ходу изучения системы возникает много вопросов. Да и привлечение серьезных/опытных людей позволит прожить теме как можно дольше.
Спрашивайте если что. Уже много ответов получил на свои вопросы пока разбирался.
itchMaster
первая моя мысль была такая же.
изучаю тему уже дней 5 и прихожу к выводу что - нет, все серьезно.
vkusnoserver
Ни один нормальный человек не будет брать деньги под 2% в день. Брать будут адепты хайпов и скам самых разных мастей. Даже если они будут добросовестны и цели кидать сервис не будет, шанс того, что они прогорят, остается крайне высоким. Встречал мнение одного кредитора с биржи вебмани на Серче, что за год он чаще в пролете от этого бизнеса.
^^^^^^^^^^
Все, что было выше, это та схема, которая более-менее работает в интернетах. А теперь подумаем, если все так плачевно там, где вроде как есть "рынок", различные инструменты защиты, кредиторы, должники, какие-то бизнесы, то схуяли что-то будет иначе в каком-то стремном проекте, который повторяет модель и претендует на звание велосипеда, гарантируя баснословную прибыль?
"$8,183,124 гарантийный фонд webtransfer"
Здесь я расплакался.
Почему-то обсуждается этот перспективный сервис не на форуме Webmoney, не на вебмастерских форумах, не на хабре, а на MMGP (аж 151 страницы):
http://mmgp.ru/showthread.php?t=278817
Блин, ребят, как вам незападло такое рефать? Я не удивлюсь, если вас и на выплату рефских по итогу кинут.
vkusnoserver
itchMaster, скрины выплат на mmgp - это пиздецки серьезно. Действительно, что это я. Яндекс до IPO, говорят, тоже выкладывал там скрины выплат акционерам, уже после того как привлек фандрайзинг воротил с earnforuma. Internet is a serious business. Пока мы смеялись, пацаны колотили первые капиталы. С другой стороны, это конечно лучше, чем бабушек обкрадывать под видом Горгаза.
Skyworker
itchMaster писал:
на том же mmgp не раз выкладывали скрины выплат
Кидай нам скрины, тоже на них подрочим!
Без лоха и жизнь плоха, как говорится