Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Платёжная система Advanced Cash: официальный топик
цитата
22/04/16 в 17:40
 MegaMedia
не быстро решается вопрос icon_sad.gif
долго еще будет суточный лимит пополения карт на $100 ? icon_cry.gif
возобнавляете пополение счета разными платежными системами, только вот толку от этого, если карту в сутки можно пополнить всего на сотку( icon_twisted.gif
цитата
22/04/16 в 17:42
 Advanced Cash
MegaMedia писал:
не быстро решается вопрос icon_sad.gif
долго еще будет суточный лимит пополения карт на $100 ? icon_cry.gif
возобнавляете пополение счета разными платежными системами, только вот толку от этого, если карту в сутки можно пополнить всего на сотку(

А быстро такие вопросы вообще никогда не решаются. Это, собственно, от нас и не зависит почти никак, так что претензия в целом понятна, но не совсем по адресу. Есть определённые позитивные сдвиги, о чём-то конкретном говорить пока рано, но надеемся, что в течение следующей недели ситуация изменится к лучшему.
цитата
22/04/16 в 18:32
 vxod
Как-то без позитива вы пишите. Надо так: "В среду, максимум в пятницу! " trollface.png

А если серьезно, удачно разрулить. Платежек должно быть больше, а не меньше icon_mrgreen.gif
цитата
23/04/16 в 06:49
 Skyworker
Бывает всякое! А что там за проблемы? Будет ли такое повторяться в будущем? Грязные деньги, видать, качнули через систему trollface.png
цитата
23/04/16 в 14:24
 Paxum2wm
AdvCash это дочка или сестра Интеркассы? Уж больно они похожи. И проблемы у них одновременно.
цитата
25/04/16 в 18:23
 G.
MegaMedia писал:
долго еще будет суточный лимит пополения карт на $100 ?

даже и 100$ не могу пополнить на карту icon_cry.gif
цитата
25/04/16 в 19:35
 MegaMedia
G. писал:
даже и 100$ не могу пополнить на карту icon_cry.gif

такая же фигня icon_sad.gif
цитата
28/04/16 в 19:05
 terry
вообще пиздец smail101.gif
мало того, что вывод не работает на карты
вывод на другие системы с процентом, хотя по сути это нахер ненадо
дак еще в евро конвертит, а сапп в скайпе раз в сутки отвечает
цитата
29/04/16 в 01:28
 Crow
Хотел сделать перевод на сторонюю карту, а тут такая засада оказывается..
Advanced Cash как реально обстоят дела?
Удачи вам в решении всех проблем. Плохо будет если сейф вынесут.
цитата
29/04/16 в 03:56
 Skyworker
Сегодня-завтра дойдёт банковский перевод до их партнёров и все заработает в штатном режиме, максимум в пятницу smail54.gif
цитата
29/04/16 в 14:04
 Advanced Cash
terry писал:
вообще пиздец smail101.gif
мало того, что вывод не работает на карты
вывод на другие системы с процентом, хотя по сути это нахер ненадо
дак еще в евро конвертит, а сапп в скайпе раз в сутки отвечает

Не совсем понял, что вам именно нахер не надо.

В евро уже не конвертит. Это бывает, когда кончается долларовый баланс, но мы за этим следим и пополняем, если надо.

Заработал вывод на сторонние карты в евро, ждём, когда и остальное подтянется.
цитата
30/04/16 в 08:42
 FashionPoint
Уже можно карты пополнять нормально?
цитата
30/04/16 в 10:31
 MegaMedia

не можно, такие вопросы быстро не решаются trollface.png
цитата
02/05/16 в 17:06
 G.
сегодня заработает пополнение карты?
цитата
03/05/16 в 03:56
 Skyworker
Пополнение карт в Евро уже работает, ждём когда подключать долларовые карты icon_razz.gif
цитата
03/05/16 в 11:15
 Onlineks

Чтото у меня не работает пополнение евро карты
цитата
03/05/16 в 12:35
 Skyworker
Сейчас в новостях прочёл, что заработал вывод на сторонние карты. А когда можно будет выводить на карты AdvCash? Что-то ситуация подзатянулась.
цитата
03/05/16 в 18:26
 MegaMedia
поцоны, хорошие новости

Карты Advanced Cash: доступно бесплатное пополнение

Пополнение пластиковых и виртуальных карт Advanced Cash в USD и EUR вновь работает в обычном режиме. Временный лимит на пополнение в 100 USD/EUR в сутки отменён. Также в качестве компенсации за простой мы делаем пополнение всех наших карт в обеих валютах бесплатным на 2 недели до 17 мая. Мы ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства. Приняты меры, чтобы таких ситуаций не повторялось в будущем. Спасибо, что используете Advanced Cash.
цитата
03/05/16 в 21:16
 G.
MegaMedia писал:
поцоны, хорошие новости

пускай работают теперь без всяких проблем
удачи им
цитата
04/05/16 в 08:38
 Skyworker
MegaMedia писал:
Также в качестве компенсации за простой мы делаем пополнение всех наших карт в обеих валютах бесплатным на 2 недели до 17 мая.
Тоже мелочь, а приятно! smail54.gif
цитата
19/05/16 в 18:10
 bubon
А правильно понял, чеки от партнерок принимать на advcash возможности такой нет?
цитата
20/05/16 в 09:59
 Skyworker
Нет, они хотели такое сделать, но потом отказались от такой идеи, видимо, спрос и обороты там не очень, а конкурентов трастовых полно. Наль чеки через ecoin.cc, а потом кидай Адванседам и выводи с их карты, есть же такая возможность smail54.gif
цитата
20/05/16 в 10:15
 bubon
А жаль. icon_smile.gif Хотя начет "спрос и обороты" сомневаюсь. Очень много партнерок платят только чеком. Тот же монстр Ccbill, только чекам доверяет. Ну или ваерам. Но для большенства вебмастеров ваеры не рентабельно.
цитата
20/05/16 в 14:34
 Advanced Cash
bubon писал:
А правильно понял, чеки от партнерок принимать на advcash возможности такой нет?

Совершенно верно, нет. Это очень отдельная тема со своими тонкостями и правилами. Пока планов этим заниматься нет. Я бы сказал, что чеки не так интересны, как более прогрессивные и современные вещи icon_smile.gif
цитата
20/05/16 в 17:25
 bubon
Та я вот тоже считаю чеки говном мамонта. Очень мороковитым и не удобным. Но вот мастодонты индустрии продолжают уперто слать эти чеки. И у себя я смотрю, суммарно все же больше у меня чеков. Но это я так, не на чем не настаиваю, просто мысли в слух. icon_smile.gif
Стр. « первая   <  10, 11, 12, 13, 14  >  последняя »

Эта страница в полной версии