Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Модельное агентство/Production
цитата
05/09/14 в 17:25
 x-talents
Модельное агентство X-Talents, находящееся в Латвии предлагает моделей, готовый материл, a так же снимает контент в соответствии с требованиями заказчикa.
Наш сайт/каталог моделей: http://x-talents.com/
цитата
05/09/14 в 17:35
 P.S.
Оффтопик: x-talents писал:
Наш сайт/каталог моделей

у меня почему-то не открывается
цитата
05/09/14 в 20:22
 x-talents
уточните, в какой стране вы находитесь и зарегистрировались ли вы на сайте x-talents?
цитата
05/09/14 в 20:34
 RedCroc
x-talents: в России не открывается, под тором зашел, все гуд
цитата
05/09/14 в 20:53
 vkusnoserver
P.S., с ру-айпи не открывает trollface.png Под румынским - все окей.

Я уж было подумал на блок по ру-айпи, но пинги расставили все на свои места:
http://cloudmonitor.ca.com/en/ping.php?vtt=1409939318&varghost=…ping=Start
Почти везде - Packets lost (80%).
Возможно опять проблема с BGP у хостера.
цитата
06/09/14 в 10:32
 Neverland
BG ANAL модели имеются?
цитата
08/09/14 в 00:28
 royflash

Конечно , предложат Тебе для БГ анал проёбаную во все дыры на всех сайтах помойку - беату ундину из Латвии trollface.png
А если серьёзно - хуйня это всё , это агенство сраное ( лизбиянка одна триперная из Лиепаи пытается подзаработать ) .
НЕТ в Лавии Моделей для Адалта , НЕТ ! А девки симпотные желающие дырками зарабатывать давно ездят в Швейцарию Легально в приват-хаусах "массажистками" работать за приличные Бабки без засвета в Нэте , и сниматься на видео за 100 баксов в уёбками в Питер точно НЕ поедут .
Знаю о чём говорю , Сам из Латвии и в этой теме с 2002 года.
цитата
14/09/14 в 07:04
 Progressive
royflash писал:
Конечно , предложат Тебе для БГ анал проёбаную во все дыры на всех сайтах помойку - беату ундину из Латвии trollface.png
А если серьёзно - хуйня это всё , это агенство сраное ( лизбиянка одна триперная из Лиепаи пытается подзаработать ) .
НЕТ в Лавии Моделей для Адалта , НЕТ ! А девки симпотные желающие дырками зарабатывать давно ездят в Швейцарию Легально в приват-хаусах "массажистками" работать за приличные Бабки без засвета в Нэте , и сниматься на видео за 100 баксов в уёбками в Питер точно НЕ поедут .
Знаю о чём говорю , Сам из Латвии и в этой теме с 2002 года.

Где Швейцарии? Подскажи места, если в теме.
цитата
28/09/14 в 08:48
 yar-photographer
Правильно говорить "Агентство моделей" Или вы такое, что не в курсе и все по фиг? :-)

Эта страница в полной версии