Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рекламные сети » 
Тема: ExoClick дуреет
цитата
01/09/14 в 08:37
 Eremite
Стал замечать что с русских ИП появляются баннеры со звуком (там баба противно воет)
Написал им письмо типа что за хрень?
Получил ответ:
Цитата:
Thank you for contacting ExoClick Customer Services regarding ads with auto-sound.

Could you let us know where your visitors saw such banners - name of site, country, web or mobile traffic?
Do you also know what kind of a banner it was? Are you sure it was a banner and not a pop-under?

Screenshots would be much appreciated.

We generally do not allow ads with auto-sound but I would need to see the ad to determine a correct strategy.
I also recommend you contact your Account Manager Ilya about further tips regarding your sites' optimization.

Best regards,

Piret
ExoClick Customer Services

Послал им всю инфу - что типа страна Россия сайты почти все итд вплоть до скриншота. И вот что в ответ:
Цитата:
Thank you for reaching out to us again.

We have reviewed your case internally and we are sorry to inform you that banners with sound are not against our Guidelines: https://www.exoclick.com/help/guidelines/

We recommend you liaise with your Account Manager Ilya to find an acceptable solution to this issue.

Best regards,

Piret
ExoClick Customer Services

Что то я так и не понял - по первому ответу вроде как мы запрещаем такие баннеры - а по второму типа как все ок. Или у них для разных ИП разные правила?
цитата
01/09/14 в 12:47
 vkusnoserver
Как я понял, прикол в "авто-звуке". Если баннер орет при наведении мышки, то это окей. Если самостоятельно, то это не окей.
Цитата:
Ads with Auto-Sound are not permitted unless only activated when the mouse is over the Ad

Поэтому чтобы понять пиздит Пирет или нет, нужно посмотреть, когда баннер начинает орать.
цитата
01/09/14 в 13:01
 Eremite
Ну так я же ему послал все факты - там баннер орет сам по себе. Но им видимо похуй на это. icon_redface.gif
цитата
01/09/14 в 13:03
 Eremite
кроме того очень интересно что они все время отправляют меня к какому-то мэнеджеру Ilya контакты которого я так и не смог отыскать у них на сайте.
icon_mad.gif
цитата
01/09/14 в 13:06
 Eremite
В принципе мне конечно похуй что они на Россию всякую хуйню показывают - я все равно хочу ее через htaccess закрыть. Но вдруг они и на другие страны такую хуйню начнут слать?
цитата
01/09/14 в 13:58
 V.V.Pupkin
контакты этого ильича есть на мастере
только он ебанько
цитата
02/09/14 в 17:39
 aewm
ilya.exoclick скайп его
цитата
02/09/14 в 21:47
 -=VoRoN=-
V.V.Pupkin писал:
только он ебанько

поддерживаю...там пиздец какой неадекват
цитата
03/09/14 в 11:50
 Gromyko
V.V.Pupkin писал:
только он ебанько

Бесполезный и не адекватный человек, мне и товарищу нихера не захотел помочь, короче абсолютный ноль этот илья
цитата
03/09/14 в 16:31
 legioncash
V.V.Pupkin писал:
только он ебанько

поддерживаю, манера общения отвратная.
цитата
03/09/14 в 17:23
 -=VoRoN=-
предлагаю написать в экзоклик коллективное письмо, чтобы вместо этого неадеквата для русских вебмастеров наняли нормального менеджера, а неадеквата отправили назад в Тундру
цитата
03/09/14 в 17:34
 Черный Корсар
-=VoRoN=-: У них директор по маркетингу не совсем адекватный facepalm.gif (а жаловаться будешь именно ему, т.к. все манагеры его подчиненные), а ты говоришь о жалобе на какого то Илью icon_razz.gif
цитата
04/09/14 в 11:42
 Gromyko
Экзоклик не адекватная система, непонятки случаются довольно часто, а общаться без знания Инглиша не вариант и гемор.

На GFY создать тему и пропетрушить Илью массово, каждый кто стал "жертвой" этого напыщенного гуся отпишется, может нового возьмут на работу или этот перестанет яйца чесать. Вобщем, жесткий ганг-бэнг этому человеку не помешает!
цитата
04/09/14 в 12:56
 V.V.Pupkin
https://www.facebook.com/ilya.gorshkov
Вот этот придурок.

А кстати раз уж пошла такая пьянка, никто не знает контактов некоего Pedro из одноименной шараги? А то очень хочется поговорить.
цитата
04/09/14 в 14:33
 Superwoman
Есть контакты Питера. Скайп -peter.exoclik
За Илью -100% поддерживаю,гад противный и его нужно сместить с его гавнотрона, сильно уж высокого о себе мнения
цитата
05/09/14 в 15:15
 Dmitriy_affshark
Все у кого будет возможность посетить саммит в праге 22-25 сентября может лично увидеть Илью и сказать все что думает про него(видел его в списках))))

Просто чувак думает что он очень важный, раз работает в экзо и все те, кто не может дать ему 5000 баксов в день являются смердами и он не будет тратить на таких своё драгоценное время)))

Всем добра, дорогие коллеги!
цитата
05/09/14 в 20:27
 RedCroc
хрен знает как вы с ним общались, помоему вполне адекватный чел, помогал не раз

V.V.Pupkin: сколько не искал, такого типа вообще не нашел
цитата
05/09/14 в 23:48
 RedCroc
Оффтопик: кармадрочеры негодуют
цитата
07/09/14 в 18:12
 kazantipman
+1 илья этот полный неадекват, непонятно как он туда попал, но ведет себя, как будто он как минимум владелец

Последний раз редактировалось: kazantipman (08/09/14 в 12:13), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
08/09/14 в 09:51
 V.V.Pupkin
RedCroc писал:
хрен знает как вы с ним общались, помоему вполне адекватный чел, помогал не раз

V.V.Pupkin: сколько не искал, такого типа вообще не нашел

Так и общались, я спросил почему меня забанили в качестве покупателя.

Он мне сделал вот такой лог.

Цитата:
[8/26/2014 7:25:59 PM] Ilya Gorshkov: привет. не знаю вашего акка и тп, но ваероятно даже все посмотрев, я не смог бы с вами поделиться подробностями, ибо таковы правила. мы - коммерческая огранизация, и наш саппорт имеет право отказывать в работе с нами кому угодно. сожалею
[8/26/2014 7:28:30 PM] v.v.pupkin: у вас конечно есть все эти права, но на мой взгляд меня совершенно незаслуженно выкинули в окошко без объяснений, хотя я того совсем не заслуживаю

почему никто даже не хочет ничего обсуждать с рекламодателем который принес деньги?

Может быть мы неправильно начали?
[8/26/2014 7:30:30 PM] Ilya Gorshkov: ок. вот я не работаю в саппорте. и вы не мой аккаунт. и сейчас у мня уже час как кончилась работа. а я решил взять вам и ответить по сути вашего вопроса. и что, разве чтото изменилось? вы по прежнему недовольны, а я лишь потратил время. если вас не устраивает несовершенство мира как такового, то это не ко мне вопрос - и даже не к саппорту Экзоклик. можете итировать, если хотите. Хорошего вечера
[8/26/2014 7:31:38 PM] v.v.pupkin: при всем уважении, ответ о том что ответа не будет это не совсем ответ

то что у вас закончилась работа я не в курсе, я к вам обратился, вы мне ответили, я что опять где то провинился?
[8/26/2014 7:32:58 PM] Ilya Gorshkov: Это я мягко намекаю, чт по вашему вопросу она даже и не начиналась. если вас не устроил ответ саппорта, оспаривайте это дело напрямую с ними. я ничем не могу помочь вам

Коммерческая организация ояебу. Я думал такое только в сберкассе еще можно услышать. А я блять организация благотворительная штоли?

Не нравятся мои деньги, ну и пусть идут нахуй.
Я тоже время терять не намерен, так просто в спину плюнул при случае.
Гугль например не выебывается на меня почему то.
цитата
08/09/14 в 11:09
 -=VoRoN=-
у нас как у адвертов он отказался принять $10к, сказав, что за такие деньги при старте у нас не будет сапорта, сумма нищебродная тольшо лишь трата его времени, ебитесь типа сами, после чего у него появилась воображаемая сумма для входа к ним $20к или $40к (точно не помню) и я высказал ему, что тот ахуевше себя ведет, после чего он пожаловался всем работникам экзо и эти красавцы теперь не хотят с нами работать icon_smile.gif
цитата
08/09/14 в 11:21
 V.V.Pupkin

Ну это напоминает дешевое разводилово на базаре в 90х годах, типа чо смотришь один хуй не купишь, бабла то нет небось.

Давно с таким не сталкивался, а тем более в интернейшнл бизнесе.

Удивился.
цитата
08/09/14 в 11:37
 -=VoRoN=-
V.V.Pupkin писал:
Ну это напоминает дешевое разводилово на базаре в 90х годах, типа чо смотришь один хуй не купишь, бабла то нет небось.

Давно с таким не сталкивался, а тем более в интернейшнл бизнесе.

Удивился.

самое неприятное то, что $10к мы готовы были заплатить для старта
цитата
08/09/14 в 11:54
 V.V.Pupkin
-=VoRoN=- писал:
самое неприятное то, что $10к мы готовы были заплатить для старта

Заплати другим, трафик сам прийдет туда где деньги.
цитата
08/09/14 в 12:00
 -=VoRoN=-
V.V.Pupkin писал:
Заплати другим, трафик сам прийдет туда где деньги.

всем остальным крупным нетворкам мы итак платим ) вот думали с экзо начать сотрудничество, но к сожалению не везде люди как люди
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии