Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Монтаж видео. Создание роликов, трейлеров. Постпродакшн
цитата
31/08/14 в 13:08
 artofmain
Приветствую, уважаемые форумчане.
Предлагаю свои услуги по видеомонтажу, постпродакшену, созданию роликов и трейлеров.
Ответственный, коммуникабельный, исполнительный, знающий свое дело.

Для связи пока только почта: artemspb_84@mail.ru

Последний раз редактировалось: artofmain (27/07/15 в 16:31), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
01/09/14 в 00:51
 aewm
Без примеров ИМХО плохая затея себя рекламить
цитата
01/09/14 в 13:25
 artofmain

Понимаю, но все готов предоставить при личной переписке по указанной почте.
цитата
01/09/14 в 13:44
 vkusnoserver
artofmain, нужно уметь себя продать. Создайте канал на ютубе и залейте примеры работ в виде роликов с нарезкой по 1-2 минуты. Здесь укажите ссылки на ролики, весь перечень услуг (или опыт работы) и стоимость вашего времени (работ по тз). Иначе не совсем понятно, зачем вам писать, такая переписка чаще заканчивается вопросом после ТЗ: "А сколько дадите?". Что некоторых заказчиков вводит в ступор, включая меня. Если стыдитесь работ, то это излишне, т.к. эникей тоже может быть нужен.
цитата
03/09/14 в 17:04
 artofmain
vkusnoserver писал:
artofmain, нужно уметь себя продать. Создайте канал на ютубе и залейте примеры работ в виде роликов с нарезкой по 1-2 минуты. Здесь укажите ссылки на ролики, весь перечень услуг (или опыт работы) и стоимость вашего времени (работ по тз). Иначе не совсем понятно, зачем вам писать, такая переписка чаще заканчивается вопросом после ТЗ: "А сколько дадите?". Что некоторых заказчиков вводит в ступор, включая меня. Если стыдитесь работ, то это излишне, т.к. эникей тоже может быть нужен.

Последний раз редактировалось: artofmain (27/07/15 в 16:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/10/14 в 22:03
 Big Voo
Мысли вслух...

Сейчас видеомонтаж, постпродакшен, создание роликов и трейлеров - делают KVS и ffmpeg! icon_smile.gif

Технологии убили искусство ёбаныйврот!

trollface.png
цитата
03/11/14 в 15:37
 artofmain
Big Voo писал:
Мысли вслух...

Сейчас видеомонтаж, постпродакшен, создание роликов и трейлеров - делают KVS и ffmpeg! icon_smile.gif

Технологии убили искусство ёбаныйврот!

trollface.png

Искусство убивают глупцы, которые этими технологиями не умеют граматно пользоваться.

п.с.
а что такое KVS и ffmpeg?) Первое это строительная компания и контора по производству стабов, а второе - это видеоплагин. Как они мешают искусству, не могу понять)
icon_rolleyes.gif
цитата
07/11/14 в 15:21
 Big Voo
artofmain писал:
Искусство убивают глупцы, которые этими технологиями не умеют граматно пользоваться.

п.с.
а что такое KVS и ffmpeg?) Первое это строительная компания и контора по производству стабов, а второе - это видеоплагин. Как они мешают искусству, не могу понять)
icon_rolleyes.gif

Ты не в теме!

trollface.png
цитата
07/11/14 в 21:44
 artofmain
Big Voo писал:
Ты не в теме!

trollface.png

а надо бы!

Эта страница в полной версии