Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Регистрация домена
Новая тема
Ответить
цитата
06/12/14 в 16:47
ivango
Камилла писал:
Регистрироваться, однозначно, надо на собственное имя
Вот нахера на собственное имя то? Кто б мне объяснил...
или в .ru собрались брать домен под фетиш?
Любое правдоподобное имя + реально существующий адрес пойдет.
Думаете, кто-то будет проверять, существует ли такой человек по этому адресу?
Или спрашивать какой-то пруф у вас? Да никогда...
цитата
06/12/14 в 17:25
cdroller
ivango писал:
Думаете, кто-то будет проверять, существует ли такой человек по этому адресу?
Или спрашивать какой-то пруф у вас? Да никогда...
если кто-нить абуз накидает регистратору, то регистратор может просить сканы документов подтверждающих личность... уже проходили, там где просто выдумано рисовал сканы, поэтому лучше заранее позаботиться и регать на существующие сканы чтоб потом не бегать и не рисовать с горящей ватой в жопе.
цитата
28/02/15 в 17:57
Alcazar
Есть ли смысл для новичка регистрировать XXX-домен вместо COM? Ниша лёгкая эротика - стриптизёрши.
цитата
01/03/15 в 01:21
andreich
Alcazar писал:
Есть ли смысл для новичка регистрировать XXX-домен вместо COM
не имеет, зона .XXX в основном это бля бренов, уже находищихся
P.s. как нистранно не видел в гугле в топе ниодного .xxx
цитата
06/04/15 в 17:09
Toby
Зависит от проекта вашего. Если серьезный ресурс задумали, регайте на свое имя где-нибудь в .com зоне и закрывайте все это дело хуис протектом. Если не на длительную перспективу задумали, имхо нет смысла на себя регать
цитата
07/04/15 в 10:45
Mirandos
Alcazar писал:
Есть ли смысл для новичка регистрировать XXX-домен вместо COM? Ниша лёгкая эротика - стриптизёрши.
Даж для неосведомленного юзера ссылка в виде xxx стремновата.
А к тому же, если дела пойдут на улучшение, то домен com будет привлекать больше клиентов)
цитата
07/04/15 в 13:29
Pet
Использовать при регистрации вымышленные данные - можно создать себе ненужные проблемы, которые вполне могут возникнуть. Я считаю, что регистрировать доменное имя нужно только на данные своего офшора или компании и не писать левые данные.
цитата
07/04/15 в 14:21
Stek
Pet писал:
Я считаю, что регистрировать доменное имя нужно только на данные своего офшора или компании и не писать левые данные.
Скажи это крымчанам
цитата
07/04/15 в 18:29
Toby
Pet писал:
Использовать при регистрации вымышленные данные - можно создать себе ненужные проблемы, которые вполне могут возникнуть. Я считаю, что регистрировать доменное имя нужно только на данные своего офшора или компании и не писать левые данные.
И какие ты себе проблемы интересно создашь?)
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии