Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Как заставить гугл НЕ индексировать сайт?
цитата
25/08/14 в 22:46
 JM
В общем есть домен - по нему идет только редирект (302)... этот домен склеился с тем куда я делаю редирект.
Теперь 2 вопроса:
1.Как заставить гугл НЕ индексировать сайт?
В общем суть- что бы сайта точно не было в выдаче как это сделать?
Достаточно ли в роботс
Цитата:
Disallow: /
?

2. Как 100% спрятать этот редирект?! Клоакить ничего не надо достаточно что бы в тайтле было только доменное имя...
цитата
25/08/14 в 23:16
 benzole
301? ))
цитата
25/08/14 в 23:27
 JM
301 пробовал - таже песня склейки идут icon_sad.gif
Уточню свой геморой при тайпе домена в гугл (как блять терь во всех смартфонах) я вижу на первом месте второй домен (куда редирекчу), а надо бы первый ну или на крайняк никакой icon_smile.gif
с дисалоу пока не пробовал, но хотелось бы сначало четко это знать, а потом пробовать.
цитата
25/08/14 в 23:50
 SpyCam
В принципе disallow в robots.txt должно хватить, но если надо быстро с индекса исключить, то в GWT есть фичь для этого.
Более подробно в ЛС, или по сигнатуре
цитата
25/08/14 в 23:51
 genieinbottle
robots.txt + отвечай 502 по юзерагенту.
цитата
25/08/14 в 23:53
 JM
502 по юзерагенту только через пхп можно или htaccess варианты есть? icon_smile.gif
и 502 редирект ставим icon_smile.gif или опять же ответ просто левый типа 502 бла бла бла?
цитата
26/08/14 в 02:55
 Sergeyka
никак...
дисалоу не поможет, проверено еще лет хер знает сколь назад

попробуй канонический тег на тот домен поставить который тебе не нужен

http://www.searchengines.ru/news/archives/kak_pravilno_is_rel_canonical.html
цитата
26/08/14 в 10:52
 genieinbottle
JM писал:
502 по юзерагенту только через пхп можно или htaccess варианты есть? icon_smile.gif
и 502 редирект ставим icon_smile.gif или опять же ответ просто левый типа 502 бла бла бла?

Просто ответ ошибка 502 или 503
Я сам апачем не пользуюсь, но в инете все есть. В конце статьи перед комментариями: http://www.inmotionhosting.com/support/website/security/block-unwan…g-htaccess

Эта страница в полной версии