Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Письмо от Paxum - помогите с переводом
цитата
13/08/14 в 09:46
 Keen
Вот тут сегодня паксум закинул

Due to new bank requirements your card request cannot be processed. This is because the document used for the address verification is not issued within 5 months from the moment the application was made.
To be able to process your card request please send us a proof of address that is issued within 5 months from the moment the card application is submitted.

У меня истекает срок карты и (насколько я понял) для того,чтобы получить новую, необходимо подтвердить адрес. Никак не разберусь что там насчёт 5-и месяцев.
Помогите разобраться
цитата
13/08/14 в 09:57
 FTS
Keen писал:
This is because the document used for the address verification is not issued within 5 months from the moment the application was made.

Это потому, что документ подтверждающий адрес выпущен ранее чем за 5 месяцев до того, как отправлена заявка на получение карты.
цитата
13/08/14 в 10:12
 Keen
FTS писал:
Это потому, что документ подтверждающий адрес выпущен ранее чем за 5 месяцев до того, как отправлена заявка на получение карты.

Спасибо!
Но тут начинаются непонятки.
Если имеется ввиду страница паспорта с пропиской,то понятно,что он выпущен давно. Или речь идёт о счёте на коммунальные услуги,к примеру?
цитата
13/08/14 в 10:18
 Tagir
Платежку свежую какую нибудь отошли со своим адресом и именем и фамилией.
цитата
13/08/14 в 10:27
 Keen

А у них есть русскоговорящий сотрудник?
Или пофиг?
цитата
13/08/14 в 10:59
 Guеst
Пофиг.
У тебя же исходя из адреса, не может быть платежек ни на каком языке кроме русского, вот и шли что есть.
цитата
13/08/14 в 11:00
 Vslav
Keen писал:

Или пофиг?

Скорей у них есть кто кириллицу читает но не понимает что это, верят всякой херне.
цитата
13/08/14 в 11:21
 Keen
Всё понятно. Спасибо всем!
цитата
14/08/14 в 11:52
 Semen_ssr
Keen писал:
А у них есть русскоговорящий сотрудник?

anton@paxum.com
цитата
14/08/14 в 14:55
 Alexandur
Paxum.com
Paxum.com
цитата
18/08/14 в 17:11
 -=SabMyth=-
1

Последний раз редактировалось: -=SabMyth=- (05/07/15 в 17:52), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/08/14 в 20:16
 bubo
-=SabMyth=- писал:
Мне тоже пришло такое письмо.
я отправил квитанцию за газ и воду.
но дело в том, что квартира съемная, естественно фамилия не моя в квитанции.
Вот тут как быть ? хотя два года назад я получил на этот адрес карту.

А никак. У меня таким макаром закончилась жизнь с картой паксума. им пофиг съемная или нет - два документа и все.
цитата
13/09/14 в 15:21
 Akira07
Получил такое же требование. У меня забито в Паксуме два адреса: один по которому прописан, второй - на который получал карту. Т.е. теперь на второй адрес получить карту никак? Надо подтверждать какой-нибудь бумажкой адрес реальной прописки? Ну ладно, оба мои адреса в Рашке, а если прописан в стране победившего путинизма, а живешь, скажем, в Тае? Все, прощай паксум? Алло, гараж, вы чего товрите - клиентов хотите растерять?! Кстати, кто-нибудь списывался с anton@paxum.com - он живой или как?
цитата
13/09/14 в 15:38
 svhc
мануал по фотошопу продать? недорого...
цитата
13/09/14 в 15:47
 Akira07
Возмущен до глубины души подобными провакационными советами! icon_evil.gif
цитата
13/09/14 в 15:58
 vkusnoserver
Akira07, в чем проблема оформить 3G модем на тайский адрес? И выслать счет Паксуму? Антона из Паксума уволили давно уже вроде бы )
цитата
13/09/14 в 16:07
 Akira07
vkusnoserver, спасибо за светлую мысль, как только там окажусь, сразу же куплю модем! Я наверное туплю немного, потому как сижу и думаю чего им послать, чтобы подвердить адрес где живу... вся коммуналка на тещу... вот извещение есть на получение заказного письма на мое имя - не сгодится? Вообще, кто знает какие именно бумажки можно отсканировать, если исключить коммуналку? Покупать ничего не хочецца... Семечек мешок с меня за совет.
цитата
13/09/14 в 16:14
 ivango
Akira07 писал:
какие именно бумажки можно отсканировать

Счет за мобильный телефон прокатывает, счет за интернет - тоже.
Банковская выписка, если указан адрес и имя-фамилия там.
В общем, любой оффициально выглядящий документ, на котором одновременно видно и адрес, и имя с фамилией.
цитата
13/09/14 в 16:15
 vkusnoserver
Akira07, подумайте, какие личные кабинеты у вас есть. Интернет, мобильные, хостеры, доменные регистраторы - везде, где есть раздел счетов, которые можно распечатать с именем и адресом. Имхо, извещение вполне себе подойдет, кириллицу они понимают. Можно заказать чего-нибудь себе курьерской службой типа DHL и их извещением подтвердить. У Паксума подтверждение адреса - формальность, необходимая для card issuer, чтобы ФБР окончательно не накрыло помойку в виде Choice Bank (либо это требование Мастеркарда для проверок).
цитата
13/09/14 в 16:29
 Akira07
Ну, попробую послать копию извещения, если не подойдет, придется банковскую выписку делать. Буду надеяться, что это действительно формальность. Спасибо за советы.
цитата
13/09/14 в 16:29
 Vslav
vkusnoserver писал:
Akira07, подумайте, Можно заказать чего-нибудь себе

Нах столько телодвижений, фотошоп открыть проще.
цитата
13/09/14 в 21:42
 svhc
Vslav писал:
Нах столько телодвижений, фотошоп открыть проще.

да похер, у людей дохера свободного времени делать мегакомбинаии smail101.gif
цитата
14/09/14 в 09:52
 vkusnoserver
Глупости вы советуете. Любой фотошоп палится, было бы желание. Другой момент, что у Паксума антифрод на примитивном уровне и так действительно может быть проще. Но тут вопрос в вредных привычках. Рано или поздно фотошоп вполне себе может встать боком. Пидорнетесь перед какой-нибудь платежкой, причем с деньгами абсолютно нормального происхождения и просто их проебёте. По своей глупости. Я знаю, о чем говорю, очень давно у меня был такой залёт с Нетеллером, когда тоже считал себя самым умным. А недавно у товарища с Reg.ru, когда он домен, который был на левые данные, решил рисованным сканом верифицировать. Юзать рисованные сканы - это девиантное поведение, которое никем не приветствуется и красный флажок для любого антифрода. Ну и подделка документов, как никак. Статья УК РФ.
цитата
16/09/14 в 11:57
 vkusnoserver
По палевному фотошопу, наткнулся случайно вчера на такой стартап: http://www.smtdp.com/
Это хаброта, ездит по конференциям, всем его втюхивает. Именно это решение я сам не тестировал, но для подтверждения слов выше сойдет icon_smile.gif
цитата
21/09/14 в 23:29
 Akira07
Извещение на получение заказного письма с красивым двуглавым орлом не прошло. Со следующим утверждением согласен: Цитата:
Юзать рисованные сканы - это девиантное поведение, которое никем не приветствуется и красный флажок для любого антифрода.
Но такое же девиантное поведение - требовать подтверждения адреса каждый раз при отсылке карты уже после того, как клиент себя верифицировал. Не все постоянно живут по адресу, который подтверждался при открытии аккаунта на Паксуме. А как же свобода передвижения и все такое? Если я уже раз подтвердил свою личность и имею у них счет, через который постоянно проходят транзакции - какая кому разница куда я хочу получить свою новую карту? Ну ладно, пойду возьму выписку из банка. А если бы я был где-то в чужих краях? И "оформить 3G модем", как тут советуют, видимо, не прокатит? Совок, повсюду сплошной совок... Все наровят нарушить права честного авээма. Возмущен. icon_twisted.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии