Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рекламные сети » 
Тема: Какие из трафикброкеров воруют трафик ?
цитата
04/08/14 в 19:10
 _4eburek
Кто что замечал, я вот найти не могу, или все этим грешат ?
На сайтах установлены коде джусикликов, екзокликов, плюграшей. Попундер не от одного не стоит. Иногда бывает проседание трафика. Со своего компа когда захожу тоже на сайтах попандеров нету. Сегодня заметил что с рабочего компа когда сидел через мобильный интернет начало закидывать попандерами на моих сайтах (бабло за попандеры не наодной партнерке мне не не накинулось).
Какие из парнерок замечены в том что так трафик пиздят хотя я принципиально не одного кода попандера на своих сайтах не ставил.
Холи щит, сейчас подумал что если это у них так давно и сколько через мои сайты трафа прошло, то меня наебали не на одну тысячу баксов.
цитата
04/08/14 в 19:18
 zZzz
А точно не взломали?
цитата
04/08/14 в 19:23
 _4eburek
Сто процентов не сломали.
цитата
04/08/14 в 19:47
 zZzz
У нас на экзокликовском баннере при наведении хуячат попапы, если что. Тоже вроде не поломали icon_smile.gif
Баннер RK.com
цитата
04/08/14 в 21:37
 HST
Замечено за баннерами от Exoclick что во-первых, при наведении на них курсора выскакивают попапы, во-вторых при загрузке некоторых их баннеров моя страница редиректится на сторонний сайт - просадка по трафу очень существенная. Пока снес Exo с большинства своих высокотрафовых сайтов.
TO Ilya ExoClick (если увидит): нужно внедрить для паблишеров опцию показа только jpg и gif баннеров.

Последний раз редактировалось: HST (06/08/14 в 19:13), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/08/14 в 01:35
 Skyworker
_4eburek писал:
Холи щит, сейчас подумал что если это у них так давно и сколько через мои сайты трафа прошло, то меня наебали не на одну тысячу баксов.
По-любому пиздят траффик и обманывают. Сейчас смотрел сайт с рекламой экзо, не свой, непринужденно закидали меня попандерами без единого клика trollface.png
цитата
05/08/14 в 08:50
 Neverland
надо будет понаблюдать.. а то тож просадка где экзо

p.s. у плаграша на виджетах можно отключить попандеры при наведении, а тут походу нет...
цитата
05/08/14 в 18:59
 sarduor
когда прокликивал трейдеров, натыкался на редирект морды сиджа трафикброкерами, после попапа.
имхо, пиздят и наебывает все трафикброкеры.
цитата
06/08/14 в 09:49
 Gromyko
Что то вы страшилки какие то пишите. Если это правда то это же ебаный пиздец!!. Особенно для такой "ахеренной конторы" как экзоклик, чей сапортом постоянно чем то не доволен.
цитата
06/08/14 в 15:06
 goodlover
Большая контора - большие аппетиты, не? icon_rolleyes.gif
цитата
06/08/14 в 15:31
 Evial
exoclick и траф и деньги пиздит. Траф взяли, деньги не выплатили. "Мы ничего не заработали на трафе". Short story icon_sad.gif
цитата
21/08/14 в 20:29
 Diablo
Exoclick?
icon_rolleyes.gif

Эта страница в полной версии