Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Опишите процедуру покупки домена пжл.
Новая тема
Ответить
цитата
10/11/03 в 19:25
zorro
Уважаемые мастера, не могли бы помоч начинаещему.
На примере конкретных регистрантов доменов описать процедуру покупки и настройки доменов.
И вообще накидайте ссылок, оплата Визой или WM.
Ещё, я где-то читал, что многие регисторы, чтобы сделать ниже цены, убирают некоторые функции. Но мне главное чтобы ели что при сьезде на другой хостинг, смог поменять NS1, NS2.
И последнее если где-то сформулировал вопрос некоректно, не серчайте
, только начинаю. Спасибо.
цитата
10/11/03 в 19:36
Zlo!i
А что там сложного? Берешь заходишь на сайт регистратора доменов, регистрируешь свой акк. затем например webманей легко оплатить, там форма будет, запустишь у себя webmoney и перекинешь деньги. Затем на мыло прийдет инфа
name15.com и у кассандера где-то тут было
цитата
10/11/03 в 19:40
perlmaster
Заходишь к любому регистранту, например godaddy.com, заполняешь форму с данными, выбираешь домен, оплачиваешь, он регистрируется, потом прописываешь ns-ы и работаешь.
NS можно менять у любого регистранта, иначе он не регистрант, а говно на палочке...
цитата
10/11/03 в 19:46
zorro
Zlo!i, perlmaster - спасибо за быстроту и лаконичность ответа.
Лично вы где покупаете домены. сенкс.
цитата
10/11/03 в 19:53
perlmaster
Лично я на godaddy.
цитата
10/11/03 в 20:05
zorro
А другие, да и какие самые лояльные по ценам.
цитата
10/11/03 в 20:22
nebelung
name15.com
цитата
10/11/03 в 20:24
Tekken
http://name15.com/
цитата
10/11/03 в 20:27
zorro
Понял, буду смотреть дальше, хотя names15.com я заметил многие пользуются. Благодарю всех кто ответил.
цитата
11/11/03 в 02:51
kassander
Просто укажу свою подпись
Хе-хе
цитата
11/11/03 в 05:22
Zlo!i
Да вродеж писал что на name15.com в самом низу моего поста
цитата
11/11/03 в 06:11
Night Breeze
На name15.com на морде даже кнопа перевода интефейса на русский есть, для облегчения понимания всего происходящего
.. Как все бросились Наме 15 пиарить
Что характерно- ни рефлинков в подписях, никаких задних мыслей, а просто прикольный сервис
Вот он- НАРОДНЫЙ РЕГИСТРАНТ!
цитата
11/11/03 в 06:52
Zlo!i
FG писал:
На name15.com на морде даже кнопа перевода интефейса на русский есть, для облегчения понимания всего происходящего
.. Как все бросились Наме 15 пиарить
Что характерно- ни рефлинков в подписях, никаких задних мыслей, а просто прикольный сервис
Вот он- НАРОДНЫЙ РЕГИСТРАНТ!
А чего пиарить? Просто надо было домен взять, помню хвалили кассандера и нейм15. И домен у кассандера такой, что я х*й запомнил, а тут пожалста все коротко и ясно
цитата
11/11/03 в 07:29
sAx
Zlo!i писал:
... И домен у кассандера такой, что я х*й запомнил, а тут пожалста все коротко и ясно
To kassander:
а камень-то в огород... верный ;) Джокер, нейм15... неуж-то ты себе домен зарегать не можешь, чтобы запоминался с полоборота?
цитата
11/11/03 в 07:45
Night Breeze
Как вариант- name14.com или name16.com
цитата
11/11/03 в 07:58
Zlo!i
а чего вроде и нейм 10 свободен
Просто лучше какой-нить из таких выбрать ну там 15, 20, 10 запомнят лучше
цитата
11/11/03 в 16:30
webstorage
14 и 16 уже заняты...
Все остальные с 1 по 13 тоже зарегистрированы, правда не нами.
цитата
11/11/03 в 18:49
zorro
Да, какие ожесточенные дебаты по этому поводу разыгрались
Ну и конечно спасибо, всё понял.
цитата
11/11/03 в 19:15
Sterx
sAx писал:
Zlo!i писал:
... И домен у кассандера такой, что я х*й запомнил, а тут пожалста все коротко и ясно
To kassander:
а камень-то в огород... верный ;) Джокер, нейм15... неуж-то ты себе домен зарегать не можешь, чтобы запоминался с полоборота?
кассандер зато все четко делает.
приятно работать с челом.
цитата
12/11/03 в 01:39
kassander
domains.web-studio.net - с него, в общем-то, все начиналось ;) Была мысль сделать серьезный ресурс комплексных решений. Отсюда и domains.web-studio.net, и еще несколько поддоменов по разным разделам.
Есть домен, запоминающийся "с пол-оборота", но он не для AWM предназначается, а для остальной русской аудитории, и цены на нем повыше. Но, вообще, можно и сюда перетащить. Чтобы запоминалось лучше
savs:
Фенкс ;)
цитата
12/11/03 в 08:37
Дин3
Уважаемый
perlmaster:
А вы не подскажете как домен купленый на godaddy прикрутить к выделеному серваку, в качестве НС1 и НС2 для которого дали IP адрес?
На халяву получили чуток сервака, админ сказал что в качестве НС1 и НС2 пропишите этот Ip и смылся. Блин голову ломаем уже 2 недели куда там их прописать и как.
Ребята если кто знает хелп!
zorro:
Извини что в твоем топике.
цитата
12/11/03 в 18:27
zorro
To Дин3: ничего бывает
цитата
12/11/03 в 21:15
perlmaster
Дин3 писал:
Уважаемый
perlmaster:
А вы не подскажете как домен купленый на godaddy прикрутить к выделеному серваку, в качестве НС1 и НС2 для которого дали IP адрес?
NS-ки в "Set nameservers", что в "Manage domains" назначаются... Или проблема в том, что он IP не кушает в соответствующих полях? Тогда я не знаю, как решать, попробуйте суппор их потрясти...
цитата
13/11/03 в 17:25
DimZ
Вопрос в тему, только на счет перерегистрации домена
Вобщем зарегил я (точнее хост) на
cheap-domainregistration.com
домен, можно ли его продлить, на другои регистре, например на том же name15.com
цитата
14/11/03 в 01:15
kassander
Для этого его вначале нужно перенести.
Стр.