Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: PayOneer
цитата
27/07/14 в 21:57
 Nux
Кто делал в последнее время карты payoneer , скажите плз что они просят и как верифицируют?
цитата
28/07/14 в 02:55
 Skyworker
Не знаю как сейчас, но когда я пару лет назад заказывал карту Пионера никаких доков высылать не потребовалось. Карту отправили на указанный адрес довольно быстро, да и вообще это самая безгеморная платежная система на сегодняшний день, ИМХО.
цитата
28/07/14 в 14:19
 vkusnoserver
Скан айди - права или загран.
цитата
28/07/14 в 15:19
 Ashhbben
Паспорт + второй документ icon_wink.gif+ еще в зависимости от того, кто карту выдает, могут потребовать дополнительные доки.

если напрямую у пайонера заказываешь то паспорт + второй документ
цитата
28/07/14 в 15:23
 terabitter
Делал еще давно (2-3 года назад) через aff, указал только адрес доставки и все, недавно надо было выпустить новую карту ибо старая просрочилась, тож никакого гемора, указал адрес и через неделю обнаружил в почтовом ящике новую карту.
цитата
28/07/14 в 15:25
 Ashhbben
terabitter: какая страна, что карта за неделю дошла? icon_rolleyes.gif
цитата
28/07/14 в 15:29
 terabitter
в украину, сам неожидал, ориентировочное время доставки написали 5-15 августа, а по факту получилось что за неделю доставили
цитата
28/07/14 в 15:47
 Skyworker
terabitter писал:
Делал еще давно (2-3 года назад) через aff, указал только адрес доставки и все
Так же оформлял, но только через AE
Цитата:
какая страна, что карта за неделю дошла? icon_rolleyes.gif
Ко мне, в Рашку, карта за 3 недели из Штатов дошла, со сроками доставки они хорошо угадали.
цитата
28/07/14 в 15:51
 Nux
ясно, биг сенк!
цитата
23/08/14 в 02:56
 247footage
Сколько раз ей надо пользоваться, чтобы не начислили activation fee $29.95?
цитата
24/08/14 в 07:09
 Skyworker
activation fee - это сбор за выпуск, пересылку и активацию карты, поэтому он взимается в любом случае, как и в любом другом банке или платежном сервисе. Я могу подсказать, как можно получить карту Payoneer практически бесплатно - для этого нужно зарегистрироваться вот по этой Волшебной ссылке
В результате, мы вместе получим бонус от платежной системы в размере 25$

Эта страница в полной версии