Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Качественные и недорогие тексты для ваших сайтов
цитата
22/07/14 в 10:11
 rizhik
Здравствуйте. Готова предложить качественные тексты для сайтов. Прекрасно ориентируюсь в данной тематике, работаю с ключами любой сложности, в совершенстве знаю DLE и WordPress. Пишу материал, рассчитанный не только на поисковые системы, но и тот, который будет интересен посетителям ресурса. Рассказы, развернутые описания к роликам, новости, работа с форумами, рекламные тексты и коммерческие предложения. Цена за 1 000 символов без учета значимых пробелов - от 1,5 долларов. При необходимости самостоятельно оптимизирую тексты. Оплата - WebMoney

Мои контакты:

Скайп axzerrinna

ICQ 694555182
цитата
22/07/14 в 11:38
 nocookie
Примеры, отзывы?
цитата
22/07/14 в 12:15
 Skyworker
rizhik писал:
Здравствуйте. Готова предложить качественные тексты для сайтов. Прекрасно ориентируюсь в данной тематике, работаю с ключами любой сложности, в совершенстве знаю DLE и WordPress. Пишу материал, рассчитанный не только на поисковые системы, но и тот, который будет интересен посетителям ресурса. Рассказы, развернутые описания к роликам, новости, работа с форумами, рекламные тексты и коммерческие предложения. Цена за 1 000 символов без учета значимых пробелов - от 1,5 долларов. При необходимости самостоятельно оптимизирую тексты. Оплата - WebMoney
Мои контакты:
Скайп axzerrinna
ICQ 694555182
Почему язык написания текстов не указываешь? Или ты полиглот?
цитата
22/07/14 в 12:24
 rizhik
Примеры? А давайте я Вам любой текст напишу, понравится - оплатите, не понравится, так и напишите в теме, "ТС с поставленной перед ним задачей не справляется". Ну, и конечно, подтвердите в теме мою несостоятельность как автора. К слову, раньше я работала в студиях и тексты сдавала не напрямую заказчику, а своему начальству. icon_wink.gif
По поводу языка. Пишу на русском, могу сделать художественный перевод с английского, но за качество материала, написанного мною на английском, ручаться не могу (поэтому и не предлагаю).

Эта страница в полной версии