Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Как сегодня зарабатывать на адалте ?
цитата
12/07/14 в 02:26
 cherchell2010
Ниши, да почти все ниши.
Вот слив на трафик брокера, что то капает.
С фхг , как то не особо радует.
Какие еще есть варианты ?
Чтоб без откровенной чернухи.
цитата
12/07/14 в 10:04
 G.
можно еще на показе баннеров зарабатывать exoclick
цитата
12/07/14 в 11:41
 andreich
узкие ниши, типа тентакле, или например бабы роботы, остальное только слив траффика
цитата
12/07/14 в 12:09
 kentHD
Попробуй crackrevenue up to $4 за фри реги. Много офферов и промо под web и mobile траффик.
P.S. Все белое и пушистое, никакой чернухи icon_wink.gif
цитата
12/07/14 в 18:43
 aewm
- слив мобильного трафа на офферы если нет своего можно арбитражить

- попандеры со всяких бирж типо экзо (правда это для ленивых icon_smile.gif ) + также на офферы можно сливать web с попандеров

ИМХО самые прибыльные пункты сейчас
цитата
12/07/14 в 21:11
 cherchell2010
По сливу получается 1$ с одного К, при выкупе менее 70%

Как сделать больше ?
цитата
12/07/14 в 22:47
 GeorgeW
этот бизнес превратился в болото. свежих проектов нету, новичкам делать нечего, старые темы ещё более-менее капают
цитата
12/07/14 в 23:41
 RTV

Свежие проекты таки есть :-)
цитата
13/07/14 в 06:20
 net666
RTV писал:
Свежие проекты таки есть :-)

ПАКАЖИ
цитата
13/07/14 в 06:29
 azariashvili
1.Выхватить долю трафика
2.Продавать трафик на бирже
3. Профит icon_biggrin.gif
цитата
13/07/14 в 11:27
 Udaff
Смотри в подпись, не знаю чем дронам так нравится кастинг. Но ратио очень приятно удивляет на фоне полной жопы.
цитата
13/07/14 в 21:46
 gtp36
Сказки, наверное, любишь, а Г.Х. Андерсон не твой родственник, случайно? Пару лет назад ты веселил народ с 1:300 на хановском трафе. А сейчас какое ратио тебя удивляет?

Вроде сайты нормальные, свежие у czechcash, но не идут, хз почему.
цитата
13/07/14 в 23:33
 RTV
net666 писал:
ПАКАЖИ

Ну мы за последние полгода запустили несколько сайтов,
совсем недавно, скажем, http://sheisnerdy.com
цитата
13/07/14 в 23:54
 EagleOwl
Если ниш очень много или они такие что платники под них подобрать не удается, либо вообще смешанный траффик - вешаешь виджет от plugrush - очень быстро и удобно. Отклик виджета у меня лично лучше чем баннеров в несколько раз. Гибко настраивается и легко цепляется куда угодно.
цитата
14/07/14 в 00:31
 Udaff
gtp36: сейчас 1 к 200, но траф другой.

В принципе все может быть - у одного идет у другого нет.
Из 40 рефов - всего пятеро принесли по сотне баксов. Поверь я с них не озолотился.

Но у 45 человек, партнерка не пошла. Так что все возможно.

Другой вопрос в том, что на других партнерках я такого ратио даже близко не вижу - в лучшем случае 1 к 1000 и это далеко не мейнстрим

И да, из за гугла, я как и все сейчас в полной жопе и не знаю что делать trollface.png

Что продается найти можно - вопрос только в том, как достать качественный траф в таких реалиях, когда поиск превратился в ручной каталог facepalm.gif
цитата
14/07/14 в 01:14
 gtp36
На czechcash ратио 1:200? Наверное, такой золотой траф можно получить только принудительно отбирая карту у потенциального кустомера. И только регионального? Пробовал и чешский блого-сплоговый траф - около 0:2к.

Похоже, я из твоих рефералов - на обычном тематическом баннерном трафе сайнов нет, как и ратио. Увы.
цитата
14/07/14 в 02:17
 Bjakin
Сейчас все спонсоры портятся. В начале czechcash текли рекой, сейчас уже давно не то что было раньше.
цитата
14/07/14 в 10:01
 Stek
gtp36 писал:
На czechcash ратио 1:200? Наверное, такой золотой траф можно получить только принудительно отбирая карту у потенциального кустомера.

Не всегда. К примеру с бинга траф может и к 1:40, когда твоя реф. ссылка попадает в индекс по каким то хитрым условиям.
цитата
14/07/14 в 12:27
 andreich
Stek писал:
твоя реф. ссылка попадает в индекс

я одни раз так попал, так конверт в тинах был 1:20 icon_smile.gif нормально поднял баблишка, правда это было давно
цитата
14/07/14 в 14:16
 SAV
Stek писал:
Не всегда. К примеру с бинга траф может и к 1:40, когда твоя реф. ссылка попадает в индекс по каким то хитрым условиям.

на 1 сайн, или стабильное ратио, хотя бы, 10+ продаж в период?

часто в запросе с именем платника ищется шара, а такие запросы по сайнапистости совсем не фонтан

букмарки получаются более привлекательные, и то такое ратио, имхо, байки icon_mrgreen.gif
цитата
14/07/14 в 15:00
 andreich
SAV: не рефф ссылка, а тьюбик вылез

3753/$119.08 - нормально считаю, а когда платник вылазил там ратио реально было 1:20
цитата
14/07/14 в 18:44
 Stek
SAV писал:
на 1 сайн, или стабильное ратио, хотя бы, 10+ продаж в период?

С тройку раз по 4-6 продаж где то в течении пары дней. В статистике партнерки именно поисковая строка бинга, где в качестве результата моя реф. ссылка на платник. Не помню к сожалению сами запросы, но точно не было поиска шары или подобного.
цитата
14/07/14 в 19:12
 Quimby
Раньше обычное дело было. Лет пять назад гугля склеил мою рефссылку с урлом одного из старых, известных и качественных платников и почти месяц выдавал ее вместо урла платника. Ратио было сумашедшее. Аж неудобно перед партнеркой было. icon_smile.gif И это совсем не единичный случай был.
К сожалению, давненько таких подарков не наблюдаю.
цитата
14/07/14 в 20:30
 Stek
Ну от гугла таких подарков не видел ни разу icon_cry.gif
цитата
15/07/14 в 10:21
 sexogen
Stek писал:

сколько того трафа с бинга? скоре бы они уже региональную выдачу замутили может что изменится.
сейчас заработок отошел на второй план, первая задача как получить траф гугла и чтобы тебя через месяц ручник асессор не забанил. пофиг им на диз сайта, самописные тексты и свои банеры , не понравится что сылки через out или еще что... и досвидос.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии