Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Читать всем владельцам платников срочно нужна консультация
цитата
09/11/03 в 22:00
 Hamradio
я тут как то на русский антиспам фильтр набрел
вроде нелохая игрушка правда зарубежный спам фильтрует не очень так как база маленькая но за нееделю вырос уровень фильтрации до 50%
предложил владельцу программы сделать партнерску программу в связи с чем у него появилась куча вопросов на которые я не смогу ответить
давайте поможем человеку
во первых будет русская антиспам прога хоть какие то бабки в Россию пойдут
во вторых будет что адвертить кроме адалта

пишите или здесь или http://rus.spamliquidator.com/forum/showthread.php?fid=40&tid=492

может кто нибудь займется созданием партнерки на основе этой программы
в общем кто чем может помогите челу он как я понимаю программер
цитата
09/11/03 в 22:10
 Angry Bull
Есть несколько сервисов - большие каталоги программ. Бабки получают они и оставляют у себя 15-50% за услуги. А просто одну прогу продавать имхо нереально.
цитата
09/11/03 в 22:18
 perlmaster
Да помочь-то все могут, коли деньги заплатят.
Если человек программер. почему бы парнерку самому не написать? Нахаляву или за долю ему вряд ли кто сделает, т.к. чтобы тут что-то было нужно очень много в раскрутку такого софта вкладывать. Не спамом же промоутить ;)
цитата
09/11/03 в 22:37
 Hamradio
ну я так понимаю что чел продает и так свою прогу
просто видимо про партнерские проги у него нету представления
ты почитай его вопросы в его форуме
я кратко рассказал там ему что такое партнерская программа
а зачем мног вкладывать?
если будет партнерка нормальная да еще и конвертится будет то неужели ты ее не будешь адвертить
если конечно у тебя не слишком много времени отнимает свой платник
да думаю желающие поадвертить найдутся
проблема только какой биллинг должен быть и тд чтобы его не выкинули за то что адалт траф прет на него
что есть сервисы по продаже программ я знаю
меня лично интересует возможность продавать данный софт в дополнению к адалту но партнерки нету хотя чел вроде заинтересовался этим вопросом
зайдите плиз к нему на форум я ссылку привел почитайте какие вопросы у него возникли
мож ему в 2-х словах можно объяснить что и как
цитата
09/11/03 в 22:43
 perlmaster
Да посоветовать-то можно и объяснить можно, только нужно ли это? Если человек сам не понимает, зачем ему... Да и что в форуме треп разводить, если тема интересна, пусть консультируется со знающим человеком, или с тем, кто может сделать/подсказать/рассказать. Ну, мне может в мыло написать, может помогу чем, но на мой взгляд ты пытаешься втюхать товарищу то, на что он еще не созрел.
цитата
09/11/03 в 23:08
 Hamradio

ну почему не созрел
просто чел видимо не имеет предсталения о партнерках
просто занимается чел программированием
не все же универсалы icon_smile.gif
надеюсь что стукнется к тебе
хочется поадвертить наши росийские проги а не буржуйские
а то куда не сунься если продают софт то буржуи
цитата
09/11/03 в 23:16
 greencore
пусть к АРСу обратится....они скоро все мелкие проги под себя подогнут.....щас Virtual Girl уже через арс продается...
цитата
10/11/03 в 01:07
 Spamliquidator
Доброго времени суток всем!

Я собственно автор программы и есть. Предложение оценить афилейную программу plimus.com - там схема просто - регистрация как ресселер и письмо на support@spamliquidator.com возможны и другие варианты...

Если тема действительно стоящая то со следующей версии сделаем афилей прямо в самой программе.

Алексей Коваленко
http://www.spamliquidator.com
цитата
10/11/03 в 02:21
 Vasus
>perlmaster
Наверно самый эфективны способ промоута такой проги какраз спам, причем чем АГРЕСИВНЕЕ тем лучше ;-) В каждой шутке есть доля шутки :-)
цитата
10/11/03 в 02:48
 Pentarh
Spamliquidator писал:
Доброго времени суток всем!

Я собственно автор программы и есть. Предложение оценить афилейную программу plimus.com - там схема просто - регистрация как ресселер и письмо на support@spamliquidator.com возможны и другие варианты...

Если тема действительно стоящая то со следующей версии сделаем афилей прямо в самой программе.

Алексей Коваленко
http://www.spamliquidator.com

А че там собсно оценивать? Там ничего то и нету :-)

1. Что? Где? Почем? Сколько я получу за продажу? Обычно это написано на первой странице шрифтом <H1>. Лучше бы отдельным доменом сделать конечно. Ну уж если SSL куплен - что ж поделать :-)

2. Как я деньги получу? Желательно бы Фетхард/Финекс/Вэбмани/Ваер. На крайняк и чек пойдет.

3. Зачем такие подробности про меня?

4. Где собсно промо-тулзы: Баннеры, тексты, линки на крайняк (пустая таблица)?

Spamliquidator: Поклацай по банерам слева, справа, сверху и снизу от этой месаги и посмотри на партнерки, как они делаются. Я не говорю, что плохо - элементарных вещей просто нету.
А идея понравилась.

Эта страница в полной версии