Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Зацените фильмец
Новая тема
Ответить
цитата
09/11/03 в 19:53
MixPhoto
Я тут нашлепал серию такого сюрреализма.... кому интересно стукайтесь в аську...
http://www.mixphoto.com/modules.php?op=modload&name=Downloads&a &lid=5
цитата
09/11/03 в 22:03
MixPhoto
Я вижу как бодро качаете... только хотя бы отзывы оставьте... интересно же
цитата
09/11/03 в 22:07
bog
пока такое скачаешь - полдня пройдет...
тыб делал два формата - лоу чтоб просто оценить...
и нормальный - чтоб качество проверить.
цитата
09/11/03 в 22:24
esdmodels
Довольно оригинально
Думаю подобная тема продаваться будет на штаты.
Только по моему чтото с кодеком у тебя
вначале изображение плывет
цитата
09/11/03 в 22:31
MixPhoto
Кдек для загрузки можно взять тут:
http://download.divx.com/divx/DivX51Bundle.exe
цитата
09/11/03 в 22:33
MixPhoto
bog писал:
пока такое скачаешь - полдня пройдет...
тыб делал два формата - лоу чтоб просто оценить...
Мдась... Я же забыл что качать нашему брату тяжело... Но если верить статистике, скачали уже 218 раз за сегодня
цитата
09/11/03 в 22:49
MixPhoto
Кстати прошу отметить всех кто делает контент что данный експеримент является потугой в области изыскания новой ниши...
Как только появится спрос сообщу... а пока имею лишь положительные прогнозы и отзывы...
Есть в подобном стиле и хард, но я показывать пока не буду...
Есть предположение что ето будет носить название Крейзи и будет присовокупляться к различным нишам... Типа... Крэйзи Тинс и тд
цитата
09/11/03 в 23:56
barmi
MixPhoto писал:
...Крэйзи Тинс и тд
хэй крейзи тин, мейк ёр муви литлл бит смоллер, ай вонт то сии ит!
цитата
10/11/03 в 00:03
MixPhoto
barmi писал:
MixPhoto писал:
...Крэйзи Тинс и тд
хэй крейзи тин, мейк ёр муви литлл бит смоллер, ай вонт то сии ит!
Фильтруй базар!
А сделать меньше я сейчас не могу...
цитата
10/11/03 в 00:13
Solarix
меня не вставил мувик, разновидность фетиша какая то, как я понял. местами смахивает на латекс фетиш. ну а кому то понравится, снято неплохо.
цитата
10/11/03 в 00:17
MixPhoto
Благодарю за мнение...
цитата
10/11/03 в 02:05
Vasus
>MixPhoto
Я долго изучаю фетиши, их природу, их причины, их взаимодействия.
Честно говоря не знаю даже к какому это фетишу может быть лизко и уж точно это не к одному фетишу не относиться. Боюсь что это может вызвать только любопытство, а не длительный интерес. Оговорюсь интерес может быть но у очень маленькой аудитоии, слишком маленькой чтоб попасть в ситему класификации фетишей.
Но при всём при этом очень интересное видео, я бы советовал неограничиваться на целлофане и фольге, а просто сделать из этого своеобращный арт, где постоянно эксперементировать вообще со всем на что способна фантазия. На мой взгляд контент был бы хорош для плагина, вроде как и смотреть не обязательно и можно всегда удовлетворить любопытство.
Да надо ещё незабывать что фетиши бывают приобретёнными осмысленно, а не психологическими (хотя и редко), а целлофан актуально помойму в наше время ;-)
цитата
10/11/03 в 02:08
bog
сделано хорошо,
кое что может на латекс фетише и покатило бы
но с комерческой точки зрения не актуально...
цитата
10/11/03 в 02:47
MixPhoto
Vasus писал:
>MixPhoto
Я долго изучаю фетиши, их природу, их причины, их взаимодействия.
Честно говоря не знаю даже к какому это фетишу может быть лизко и уж точно это не к одному фетишу не относиться. Боюсь что это может вызвать только любопытство, а не длительный интерес. Оговорюсь интерес может быть но у очень маленькой аудитоии, слишком маленькой чтоб попасть в ситему класификации фетишей.
Но при всём при этом очень интересное видео, я бы советовал неограничиваться на целлофане и фольге, а просто сделать из этого своеобращный арт, где постоянно эксперементировать вообще со всем на что способна фантазия. На мой взгляд контент был бы хорош для плагина, вроде как и смотреть не обязательно и можно всегда удовлетворить любопытство.
Да надо ещё незабывать что фетиши бывают приобретёнными осмысленно, а не психологическими (хотя и редко), а целлофан актуально помойму в наше время ;-)
Дело в том что это и не фетиш даже, а скорее сюр чистой воды... Мы не только не ограничиваемся предметами, но и сюжеты такие же безумные имются... В догонку рекомендую посмотреть еще один прикол...
http://www.mixphoto.com/modules.php?op=modload&name=Downloads&a &lid=6
цитата
10/11/03 в 03:12
MixPhoto
Забыл сказать что без звука не интересно
цитата
10/11/03 в 03:33
Vovasik
bog писал:
пойдет
иль нет
подрочить
цитата
10/11/03 в 04:09
Vasus
Здорово... , это правда ярко выраженная ниша, но я так понимаю это не важно, тут важно необычность насколько я понял...
Трудно сказать как это будет оценено клиентами, но идея явно небесплодна...
Лично мне второй клип ещё больше чем первый понравился, да и девочки подобраны именно необычные...
Ещё раз повторюсь, тут ничего не просчитаешь, тут надо проводить маркетинговое исследование и очень серьёзное, так как в таком стиле я больше ничего не видел, и даже сравнить хоть приблизительно нельзя, но буду всей душой болеть чтоб у тебя всё получилось!
цитата
10/11/03 в 04:20
MixPhoto
Не проблема... у меня готово 30 фильмов (все разные) ... сделаю еще и начнем
цитата
10/11/03 в 04:34
EXTRIM
У меня один факер, потрахавшись с Наташей (та, что на втором мувике) тоже проколол себе язык... я охуел когда он с пирсингом в языке пришел на съемки..
Кстати, размер последнего мувика можно уменьшить до 15мб легко почти без потери качества..
цитата
10/11/03 в 04:45
MixPhoto
Сделал молодец.... Я просто не придавал значения этому... времени не было возиться...
цитата
10/11/03 в 22:00
Big Voo
Ну вот !
Завтра наснимаю БАБУШЕК В целофане !
Типа новая ниша
цитата
10/11/03 в 22:34
MixPhoto
Big V. писал:
Ну вот !
Типа новая ниша
Ребяты я же не сказал что пора всем снимать мою тему.... погодите... наживу чутка и пож-ста
цитата
11/11/03 в 00:55
Big Voo
MixPhoto писал:
Big V. писал:
Ну вот !
Типа новая ниша
Ребяты я же не сказал что пора всем снимать мою тему.... погодите... наживу чутка и пож-ста
LOL !!!
цитата
11/11/03 в 01:08
barmi
MixPhoto писал:
я только это аааа
зато сколько бабла то на интерьере можно сэкономить
цитата
11/11/03 в 02:29
MixPhoto
barmi писал:
MixPhoto писал:
я только это аааа
зато сколько бабла то на интерьере можно сэкономить
На одном сэкономишь... продолжать не буду
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии