Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Монетизируйте свой 3G и WiFi трафик по всему миру
Новая тема
Ответить
цитата
20/12/14 в 22:29
vlad3d
админка адская и не удобная.
функционал мне лично не удобный.
раньше слева был список всех линков - щас нету.
в прошлой админке экспорт был удобней - щас надо выгружать все.
цветовая гамма - вырви глаз.
где саппорт круглосуточный с чатом? - вижу только своего менеджера. он в сети только по рабочим дням.
я говорю свое мнение - а не набиваю посты с рефкой.
цитата
20/12/14 в 22:41
svhc
vlad3d писал:
icon_wink.gif я говорю свое мнение - а не набиваю посты с рефкой. icon_wink.gif
я тоже свое мнение высказываю, меня устраивает, я придрочился, и мало того, мне за эту рефку еще и платят
но вто по цветовой гамме полностью согласен... пиздец полный
P.S> а еще знаешь какой момент... я с ними действительно работаю а не тока нахваливаю
Последний раз редактировалось: svhc (
21/12/14 в 00:27
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/12/14 в 00:01
vlad3d
желаю выиграть ай фон 6
цитата
21/12/14 в 00:18
INTELigent
svhc писал:
P.S> а еще знаешь какой момент... я с ними действительно работаю а не тока нахваливаю
http://clip2net.com/s/399yJzq
Арбитраж?
Поделись в личку, буду рефом.
цитата
21/12/14 в 02:06
svhc
а чем в личку поделиться? кнопки бабло у меня нету, покупаешь трафф и льешь, сливаешь тонну бабла прежде чем находишь рабочую схему и работаешь по ней. продолжаешь сливать тонну бабла на поиски новых схем.
источники тож все известны, эроадвертайзинг экзоклик трафикхролдер трафикшоп адкспенщн и т.д. и т.п.
я ж те не скажу в личку бери траффик вот тут, делай такой таргет и лей сюда вот так-то ))) и ты мою тему мне и прибьешь и буду я от нее получать 5% рефских )))) тем более что я сам учусь и нихера не знаю, еще уйма экспериментов
цитата
23/12/14 в 23:12
Nux
1. новый интерфейс ужасный.. старый был не намного лучше но лучше
2. очень все часто падает и не работает
3. верификация при получении денег пахнет дурно, т.е челу заработать даете а чтобы деньги вывести просите скан паспорта ?... хм делайте это сразу или как то придупреждайте т.к тут 90% людей откажется эти данные предоставлять. А учитывая все видимые глюки это откажется делать и разумная часть оставшихся людей.
0,7М мобильного трафика в сутки и возможность сотрудничать вы сегодня потеряли по причинам выше
Надеюсь все изменится в нашу пользу
Искренне удачи и развития в новом году!
цитата
23/12/14 в 23:45
Ashhbben
Nux писал:
0,7М мобильного трафика в сутки и возможность сотрудничать
А с нами пробовал работать? Ничего не падает, все работает, сканы нам уж точно не нужны
цитата
06/01/15 в 20:35
mobidea.com
Nux писал:
1. новый интерфейс ужасный.. старый был не намного лучше но лучше
2. очень все часто падает и не работает
3. верификация при получении денег пахнет дурно, т.е челу заработать даете а чтобы деньги вывести просите скан паспорта ?... хм делайте это сразу или как то придупреждайте т.к тут 90% людей откажется эти данные предоставлять. А учитывая все видимые глюки это откажется делать и разумная часть оставшихся людей.
0,7М мобильного трафика в сутки и возможность сотрудничать вы сегодня потеряли по причинам выше
Надеюсь все изменится в нашу пользу
Искренне удачи и развития в новом году!
Добрый день Nux,
Спасибо за Ваш отзыв и мы конечно расстроены, что Вы не хотите с нами продолжить работу.
Что касается Вашего отзыва, позвольте мне его прокомментировать.
1. Наш новый интерфейс был создан в соответсвии с фидбэком и пожеланиями наших партнеров, но мы понимаем, что довольно сложно угодить всем. Но если Вы поработаете подольше, я уверена, что Вы привыкните и Вам даже понравится. Если же нет - мы всегда рады выслушать и учесть все Ваши пожелания.
2. По поводу того, что часто все падает - у нас был такой период - запуска новой платформы, когда несколько раз падал сервер, но на данный момент все работает прекрасно.
3. Что касается документов - мы запрашиваем документы, только при первой оплате по финансовым причинам. Нам, как компании, нужно подтверждение, что мы делаем выплату реальным людям - для этого нам нужно подтверждение личности и адреса. И насколько я знаю, это довольно распространенное требование многих парнераских програм.
Спасибо за понимание и отзыв и мы расчитываем все же, что Вы к нам вернетесь!
С уважением,
цитата
06/01/15 в 21:13
Quimby
mobidea.com писал:
...
3. Что касается документов - мы запрашиваем документы, только при первой оплате по финансовым причинам. Нам, как компании, нужно подтверждение, что мы делаем выплату реальным людям - для этого нам нужно подтверждение личности и адреса. И насколько я знаю, это довольно распространенное требование многих парнераских програм...
Чушь. Получаю выплаты от десятков партнерок без всяких там сканов, достаточно реквизитов, указанных при регистрации. Что-то не то курит ваш финансовый департамент.
цитата
07/01/15 в 06:17
zap
-
Последний раз редактировалось: zap (
01/07/15 в 01:52
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/01/15 в 13:08
mobidea.com
Quimby писал:
Чушь. Получаю выплаты от десятков партнерок без всяких там сканов, достаточно реквизитов, указанных при регистрации. Что-то не то курит ваш финансовый департамент.
Добрый день Quimby,
спасибо за Ваш отзыв. Я посмотрела требованиия по выплатам других парнерок и Вы правы, не все они требуют сканов документов. Но я хочу Вас уверить, что данным условием мы всего ли обеспечиваем безопасность нашего финансового департамента, что мы платим реальным людям. Нам важно видеть только фио на айди - номер документа, фотографию Вы можете закрыть, если для Вас это принципиальный момент.
цитата
07/01/15 в 15:24
Quimby
mobidea.com писал:
Добрый день Quimby,
спасибо за Ваш отзыв. Я посмотрела требованиия по выплатам других парнерок и Вы правы, не все они требуют сканов документов. Но я хочу Вас уверить, что данным условием мы всего ли обеспечиваем безопасность нашего финансового департамента, что мы платим реальным людям. Нам важно видеть только фио на айди - номер документа, фотографию Вы можете закрыть, если для Вас это принципиальный момент.
Не совсем понимаю ваш термин "реальные люди". Как это? Кто-то зарегестрировался в вашей партнерке, потратил время на рекламу вашего продукта, заработал минималку, и тут вы, вдруг, решили проверить реальный это человек или нет? Типа бот вас рекламировал или как?
Не вопрос. Выложите в этом топике сканы документов о регистрации mobidea, в также сканы паспортов управляющего персонала mobidea.com. Открытость, так открытость.
цитата
07/01/15 в 15:26
Quimby
Quimby писал:
Не совсем понимаю ваш термин "реальные люди". Как это? Кто-то зарегестрировался в вашей партнерке, потратил время на рекламу вашего продукта, заработал минималку, и тут вы, вдруг, решили проверить реальный это человек или нет? Типа бот вас рекламировал или как?
Не вопрос. Выложите в этом топике сканы документов о регистрации mobidea, в также сканы паспортов управляющего персонала mobidea.com. Открытость, так открытость.
Да, фотографии можете закрыть.
цитата
07/01/15 в 15:43
svhc
блин наркоманы
скан 10 долларов стоит ил бесплатно ищется в ВК или фейсбуке или где угодно блеать, развели тут хуй пойми че
а че ссымся кстати? партнерка белая все по белому чо бы и доки не заслать? или есть че бояться?
в паксумы пайонеры екоины и т.д. доки шлем а тут страшнаебатькак
а некоторые партнерки просят еще договор подписать сфоткать и отправить это наверно ваще пиздец беда сразу
некоторые биржи так же просят договоры подписать сфоткать и отправить, есть даже биржи ебанутые которые просят так подписать каждую кампанию
много чего есть интересного
а основной посыл поста: скан 10 баксов стоит или ищется вообще бесплатно за 5 минут
цитата
07/01/15 в 15:52
Quimby
svhc писал:
...а основной посыл поста: скан 10 баксов стоит или ищется вообще бесплатно за 5 минут
Не, ну ты, блин, просто всем открыл глаза.
цитата
07/01/15 в 19:53
mobidea.com
Quimby писал:
Добрый день, Quimby,
реальные люди не для нас - а для проверяющих нас органов - таких как например наша налоговая, которая может проверить отмываем ли мы деньги, переливая из кармана в карман или действительно платим реальным людям, с подтверждающими это документами.
цитата
07/01/15 в 20:18
Quimby
Интересно, как все остальные без этого обходятся? Не пытались узнать?
Впрочем, мне все равно. Лично я однозначно предпочту и уже предпочел ваших конкурентов без подобной бюрократии, благо их хватает.
Ну, а ваша верификация не при регистрации, а при получении денег, действительно очень дурно пахнет.
цитата
07/01/15 в 20:49
mobidea.com
Спасибо за отзыв.
Мы узнаем)
Удачи Вам! И все же мы надеемся, что Вы измените свое мнение.
цитата
08/01/15 в 02:18
vlad3d
вы с начала почините ваш софт. постоянно во время рефрешей( залития статы за прошедший час) вижу 502, вечную подгрузку и т.д. вы заливаете стату раз в час - не в динамике не каждые 5-10 минут. раз в час! 24 раза в сутки - как? как у вас возникают глюки при такой скорости работы?
вот поясните нафига с такими кривыми админами и софтом - наминироваться на награду биз что то там?
из больших плюсов получил деньги 31 числа
- за это спасибо.
еще интесно зачем вам наши фидбеки? ну нашли вы крупных партнеров, сделали все под них - если их это устраивает и они вам башляют деньги - Велколепно. скажите просто тут - если вы не приносите нам 100к$ даже не пытайтесь тут отвечать, все равно нам положить болт на ваше мнение. скажите - это будет нормальный биз.
но нафига вы спрашиваете АВМов которые в своем большинстве не принесут вам столько денег как один крупный партнер. в вашей программе не фига не поменялось, а отзывов уже дофига.
причем спрашивают люди которые реально работают с вами. признайтесь вашему начальству пофигу что мы тут пишем
ну есть у них репорт от вас и ЧЕ?
криворукие бюджетные админы - снижают расходы и типа увеличивают прибыль.
несколько крупных партнеров - решают все под себя.
бюрократия, сканы и т.д. - типа бизнесс процесс большой компании. куча пафоса и все по правилам.
результат?
думающие люди которые не хотят мириться с этой херней - просто уходят от вас. без постов, ругани,выяснения отношений - просто переводят траф к вашим конкурентам.
цитата
08/01/15 в 15:10
mobidea.com
vlad3d писал:
вы с начала почините ваш софт. постоянно во время рефрешей( залития статы за прошедший час) вижу 502, вечную подгрузку и т.д. вы заливаете стату раз в час - не в динамике не каждые 5-10 минут. раз в час! 24 раза в сутки - как? как у вас возникают глюки при такой скорости работы?
вот поясните нафига с такими кривыми админами и софтом - наминироваться на награду биз что то там?
из больших плюсов получил деньги 31 числа
- за это спасибо.
еще интесно зачем вам наши фидбеки? ну нашли вы крупных партнеров, сделали все под них - если их это устраивает и они вам башляют деньги - Велколепно. скажите просто тут - если вы не приносите нам 100к$ даже не пытайтесь тут отвечать, все равно нам положить болт на ваше мнение. скажите - это будет нормальный биз.
но нафига вы спрашиваете АВМов которые в своем большинстве не принесут вам столько денег как один крупный партнер. в вашей программе не фига не поменялось, а отзывов уже дофига.
причем спрашивают люди которые реально работают с вами. признайтесь вашему начальству пофигу что мы тут пишем
ну есть у них репорт от вас и ЧЕ?
криворукие бюджетные админы - снижают расходы и типа увеличивают прибыль.
несколько крупных партнеров - решают все под себя.
бюрократия, сканы и т.д. - типа бизнесс процесс большой компании. куча пафоса и все по правилам.
результат?
думающие люди которые не хотят мириться с этой херней - просто уходят от вас. без постов, ругани,выяснения отношений - просто переводят траф к вашим конкурентам.
Добрый день, Влад,
спасибо за Ваше мнение.
Но Вы не правы, наше мнение для Вас важно. В ближайщее время мы подготовим исследование о работе новой платформы, которое отправим всем партнерам - Вы сможете высказать любые свои предложения и мы постараемся все это учесть - и конечно Ваши ответы будут рассмотрены менеджерами продукта.
цитата
08/01/15 в 15:28
vlad3d
Отлично.
А что великий менеджер продукта скажет вот по такому интерфейсу который я наблюдаю уже больше 12 часов?
Я согласен что минимализм и простота щас рулит. Но хотелось бы больше цифр и букв. Цвет цифр и букв уже не важен.
цитата
15/01/15 в 15:22
pahazp
Так как это ваш первый запрос оплаты, мы должны проверить вашу личность и адрес постоянного места жительства. Пожалуйста, загрузите скан удостоверения личности или паспорта, а также счета за коммунальные услуги не старше 3 месяцев (телефон или счет-фактура электроэнергии на ваше имя).
Есть кто, кто отправил сканы?
цитата
15/01/15 в 15:41
svhc
я купил скан за 10 долларо и отправил
цитата
15/01/15 в 22:22
Piratus
Я отправлял.
Работаю с ними уже давно. Не вижу ничего страшного в отправлении скана паспорта.
Новый интерфейс изначально был не привычным, привык, мне сейчас новый даже больше нравится. Фильтра по стете стали удобнее.
У меня стоит постбек в трекер, вся статистика у меня, но и их очень часто пользуюсь.
цитата
19/02/15 в 22:48
Piratus
В данный момент могу смело заявить, что Mobidea мошенники. Кому надо доказательства, могу предоставить.
Раньше они работали более менее, сейчас просто обман, денег заработать с ними не реально. 1 день, если у Вас выстрелило что-то, Вы поработаете, на следующий день все уйдет в минус.
Для своего трафика может быть Вам будет интересно, но для арбитража это жопа.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5