Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Cyberage gameover
Новая тема
Ответить
цитата
11/11/03 в 22:40
flyELEPHANT
Адултчек закрыт
http://www.avsfriendly.com/phpBB2//viewtopic.php?t=6091&start=0
всё-таки веяние времени наверное
Петровичу:
На киберсекснетворк платят 29.95 за подписку и 20 за ребил... Тока пидоры они конченные
цитата
11/11/03 в 22:53
Petrovich
цитата
11/11/03 в 23:10
Dax
Man писал:
Да уж, ПР у наших АВС мощный, а вот все остальное... :-)
Если не брать количество сайтов и внутреннего трафа (оно и понятно не так давно появились есче), я не вижу, чем русские авс так уж отличаются. У bxdx и фри контента тонна, фри хостинг удобный, выплаты в фет, фишки разные и статсы всякие. Имхо усе нормально
цитата
11/11/03 в 23:35
Man
Цитата:
У bxdx и фри контента тонна, фри хостинг удобный, выплаты в фет, фишки разные и статсы всякие. Имхо усе нормально
А что из перечисленного влияет на конверт? ;-)
Тут уже всплывал топик, дескать "что адверту нужно для счастья"? Правильно люди сказали - чтобы спонс продавался нормально.
Никогда не поверю что bxdx продается настолько лучше чем другие АВС, как то усиленно пытаются представить. Я не вижу ничего экстраординарного в этой АВСке.
Субъективное имхо.
цитата
12/11/03 в 00:01
Ion
flyELEPHANT писал:
Адултчек закрыт
http://www.avsfriendly.com/phpBB2//viewtopic.php?t=6091&start=0
всё-таки веяние времени наверное
Хоть бы дрочеры на кибер побежали ....
цитата
12/11/03 в 00:26
som
Гы.. Лично я давно в адалте, и человек я ленивый
Предпочитаю стабильно иметь денег - благо кроме гимора с спонсом хватает и других гиморов
Ну так вот - кто мне попробует чтото гарантировать с этими русскими авс? Цифирьки в стате - даже если предположить что они будут выше, а скорее всего фигня это все, далеко не главное. Я предпочитаю деньги на счету.. А кардсгейт извините конечно, еще не все долги выплатил, а многих и многих просто кинул. И тут мне втуляют какуюто авс где билинг кардсгейт.. гм..
А почитайте внимательно что там в термсах то написано про биллинги
И вот эта 'авс' хозяева которой не смогли подключить нормальный билл, преподносится как лучшая? Гкхм.. Хотя откровенно интересные решения там есть, это факт который при всем том может заинтересовать поработать. Но никогда я не буду пускать туда тот же трафф что буду пускать скажем на топбаксов или пускал на киберов..
цитата
12/11/03 в 00:55
Man
Справедливости ради стоит сказать что в свете последних событий западные АВС тоже не есть гарантия от кидалова.
AdultCheck тому пример :-(
цитата
12/11/03 в 17:42
Maui
Да и вообще как говорил Уни АВС умирают...
Но не будем о грустном. Там кто-то говорил что с oneverify договорился. Можете кинете инфы, какой там бил, как ратио. А то блин со всем этим дерьмом в последнее время уже не знаю и куда податся...
цитата
12/11/03 в 18:39
Man
Maui писал:
Man писал:
Справедливости ради стоит сказать что в свете последних событий западные АВС тоже не есть гарантия от кидалова.
AdultCheck тому пример :-(
Но не будем о грустном. Там кто-то говорил что с oneverify договорился. Можете кинете инфы, какой там бил, как ратио. А то блин со всем этим дерьмом в последнее время уже не знаю и куда податся...
Я бы не сказал что они умирают. Просто из 40 как было некогда останется 5-10, но качественных.
OneVerify там тот же билл что и у ТопБакс собственно, Эпоха их биллит.
Ратио? Ну в общем продается, но по разному. Этот период у меня лично не очень.
цитата
12/11/03 в 18:48
Maui
Кстати, а как денежку от них получаете? Чеками или вайеры до 2К копите? И отправляют ли они ваеры на реквизиты Фетхарда. Или если уж договорится о партнерстве то куда угодно будут слать?
цитата
12/11/03 в 19:24
Man
Ну если ты выловишь их Ali (интересно все-таки это М или Ж:-) ) и договоришься то слать будут куда попросишь.
цитата
13/11/03 в 17:08
V.V.Pupkin
А мы тоже поставили кардсгейт.
Пиарится я уже устал. Целых два хвалебных тоипка откатал.
Пока на своем трафе продаю, продажи идут.
Я может в эйфории просто нахожусь.
цитата
13/11/03 в 22:29
Ion
Цитата:
Не советую Оневерифи... Рашьше когда они фри были =- да.. Теперь - фигня полная ИМО...
Но фри контент у них нечо но МАЛО
цитата
13/11/03 в 22:46
Maui
Ion писал:
Ну это-то ладно. У нас своего покупного контента достотачно. Лично я вообще слабо представляю как можно АВС фриконтентом промоутить, он ведь заезжен, ратио будет совсем не то, только траф зря тратить.
цитата
13/11/03 в 23:03
Ion
Maui писал:
Ion писал:
Ну это-то ладно. У нас своего покупного контента достотачно. Лично я вообще слабо представляю как можно АВС фриконтентом промоутить, он ведь заезжен, ратио будет совсем не то, только траф зря тратить.
Одно другому помогает...
У оневерифи нет.. У них на месяц контент только дается - потом обновляют.. Ниче - у меня продается...
КСТАТИ ЧЕ ТО Я НА КИБЕР ЗАЛОГИНИТЬСЯ НЕ МОГУ !!!!
цитата
15/11/03 в 16:47
Croc
Таки да, господа
Adult-Empire ожила с новым биллингом. ;)
Среднее по системе рэтио вернулось к очень и очень нормальным цифрам.
И больше мы не допустим такой ситуации. Новый биллинг - не последний, который мы подключаем. Он, скажем так, первый из ряда биллингов, работа по подключению которых ведется.
Больше мы на такую фигню, как остаться без биллинга, не купимся. ;)
Всем нашим адвертам, которые вытерпели этот ужасный месяц и поддерживали нас морально - большое человеческое спасибо.
Империя вас не забудет ;).
цитата
16/11/03 в 18:58
Zet
Цитата:
Таки да, господа
Adult-Empire ожила с новым биллингом.
Среднее по системе рэтио вернулось к очень и очень нормальным цифрам.
Вот это хорошая новость. Интересно какое среднее ратио по системе.
цитата
17/11/03 в 00:50
Croc
На данный момент - 1 к 35 по кликах на авс-форме.
Это среднее по системе.
цитата
17/11/03 в 03:00
Zet
Нормально, попробую. Может скоро сибера перегоним.
цитата
17/11/03 в 03:59
Ion
Croc писал:
На данный момент - 1 к 35 по кликах на авс-форме.
Это среднее по системе.
Фигня, у меня на кибере 1: 15...+внешний их трафф+ за каждую продажу +100 кликов (считай $11) и того 12.50+11=22.5 как минимум
Кто там киберов ругал что мало за подписку?
цитата
17/11/03 в 05:07
Croc
Ion, рад за тебя ;)
Только два момента - арифметика у тебя немного захромала касательно кликов ;)
И рэтио я среднее по системе написал, а не рэтио по самым продающимся сайтам ;).
Ты все таки учитывай, что авс сайты разные бывают.. и продают их на разном трафе ;)
Если брать рэтио у лучшего сайта, то это 1 к 3 по кликам на форму ;)
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии