Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Новая СMS для соло сайтов - теперь с партнеркой
Новая тема
Ответить
цитата
05/06/14 в 15:53
NatalieX
Для тех, кто ещё не знает - несколько месяцев назад АдалтЦентро запустили новый продукт - сайтбилдер и цмс для моделей, под названием ModelCentro. Легкий в использовании и при этом достаточно функциональный, МС набирает обороты и уже добился серьезных успехов.
Новая фича системы - партнерка. Теперь у каждой модели есть возможность запустить свою программу, предложив афилиатам часть прибыли от сайнапов. Ставки модель контролирует сама, так что единого % не будет.
Вот несколько примеров сайтов, которые уже создали программы,
Vanilla Deville
Gina Deevine
Sweet Sophie
Dominika C
буду анонсить ещё по мере того как модели будут создавать программы.
Сайты при адекватном трафе конвертят отлично, а из-за интерактивности и прямого общения с моделями ещё и отлично ребилятся.
Обращайтесь с вопросами - natalie:)modelcentro.com
цитата
05/06/14 в 18:21
Tagir
Куда платите?
цитата
05/06/14 в 18:23
NatalieX
Paxum, Payoneer, Check, Wire
цитата
05/06/14 в 23:54
bubo
Сколько всего у вас моделей уже?
цитата
06/06/14 в 13:57
NatalieX
На данный момент 600+, в среднем 15 регистраций в день в последнее время, но афилиатка новая фича и пока не много моделек её настроили.
обещала добавлять сайтов, вот замечательная девчонка -
kisskara.com
афилиатка kisskara.com/affiliates
цитата
07/06/14 в 02:44
Skyworker
Регнулся ради интереса в партнерке и оказалось, что в админке нет даже фоток моделей для рекламы. Что теперь писать каждой девочке и выпрашивать по 50-100 фоток для привлечения траффика или как?
цитата
08/06/14 в 00:20
Modul
С укр. айпи бросает на гугл. Как же посмотреть примеры (
цитата
09/06/14 в 07:28
Tagir
В настройках профиля поменял на паксум, но поле где ид паксума вводишь не сохраняется!
цитата
09/06/14 в 07:32
Tagir
И сделайте рассылку на почту при появлении новой модельки с партнеркой.
цитата
10/06/14 в 19:26
NatalieX
Modul писал:
С укр. айпи бросает на гугл. Как же посмотреть примеры (
Проксёй, из укр только ею родимой
цитата
10/06/14 в 19:29
NatalieX
Skyworker писал:
Регнулся ради интереса в партнерке и оказалось, что в админке нет даже фоток моделей для рекламы. Что теперь писать каждой девочке и выпрашивать по 50-100 фоток для привлечения траффика или как?
Беда и прелесть одновременно в том, что моделька сама управляет своей афилиаткой, контент для промо они генерят, но потихоньку. Напиши мне кто тебя заинтересовал, я свяжусь напрямую и ускорю процесс получения материалов. Пока так, работаем над тем, чтоб модельки аплоудили контент прямо в афилиатку, так что всё будет, но не сразу.
цитата
10/06/14 в 19:30
NatalieX
Tagir писал:
И сделайте рассылку на почту при появлении новой модельки с партнеркой.
Есть сэр
будем делать рассылки регулярные обязательно.
цитата
10/06/14 в 19:43
NatalieX
Tagir писал:
В настройках профиля поменял на паксум, но поле где ид паксума вводишь не сохраняется!
Репродюснули и фиксим, сори.
цитата
10/06/14 в 19:50
NatalieX
Как все заметили - система новая, в Бэте, что одновременно и хорошо и плохо. Этого мы не прячем, а наоборот всех предупреждаем. Динамика есть и очень хорошая, думаю скоро нам ещё больше будет чем вас удивить, и исключительно в положительном смысле этого слова.
цитата
11/06/14 в 01:34
Skyworker
NatalieCentro писал:
Беда и прелесть одновременно в том, что моделька сама управляет своей афилиаткой, контент для промо они генерят, но потихоньку. Напиши мне кто тебя заинтересовал, я свяжусь напрямую и ускорю процесс получения материалов. Пока так, работаем над тем, чтоб модельки аплоудили контент прямо в афилиатку, так что всё будет, но не сразу.
Меня все интересуют, поэтому буду адвертить по появлении минимума контента для рекламы, как это сделано у других партнерок. Еще желательно знать в каких нисшах каждая из моделек работает, чтобы можно было отгружать соответствующий трафф, ну и промо контент должен быть разбит по этим нисшам для удобства адвертов.
цитата
11/06/14 в 14:55
NatalieX
Skyworker писал:
Меня все интересуют, поэтому буду адвертить по появлении минимума контента для рекламы, как это сделано у других партнерок. Еще желательно знать в каких нисшах каждая из моделек работает, чтобы можно было отгружать соответствующий трафф, ну и промо контент должен быть разбит по этим нисшам для удобства адвертов.
Тогда Вам действительно стоит дождаться глобальной системы для всех сайтов, пока что каждый сайт модели - отдельно, со свой афф админкой, только регистрация одна на все.
цитата
16/06/14 в 20:59
NatalieX
Обещала постить свежие афилиатки - ловите
http://nickyferrari.com/affiliates
цитата
23/06/14 в 11:14
Tagir
А на почту?
цитата
23/06/14 в 11:17
Tagir
По поводу платника nickyferrari.com, он вообще то до этого был на ссибиле, и ссылка у меня стоят на этот платник ссибильные. Но сейчас вдруг кликаю по ссылке и меня ридеректит на платник, который естественно на вашем адултцентор, мой трафик просто так уходит к вам! И ссылка
http://nickyferrari.com/affiliates
не рабочая!
цитата
23/06/14 в 12:31
NatalieX
Tagir, у меня афилиатка Никки работает на ура, есть ещё у кого-то лаги? Попробуй кэшик/куки почистить или с самого сайта из футера перейти.
Рассылку начнем делать когда хотя бы 20-30 в неделю будут добавляться, пока модели тупят и разбираются.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии