Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Куда инвестировать по $50-200 в месяц?
Новая тема
Ответить
цитата
03/06/14 в 18:18
mickey
но это паммы/форекс
цитата
03/06/14 в 22:15
Modul
если памм уже есть, то можно закрепить акциями (в зависимости от момента - гугл, фб, кола, юнилевер, тесла...). подробнее в личку, если интересно.
цитата
03/06/14 в 22:36
goodlover
А свой бизнес как же? Постоянное расширение, потом пауза с поездкой семьёй за границу, далее снова всё в биз.
цитата
04/06/14 в 00:20
chorus_state
ibiz писал:
собственно лежат без дела деньги, хочу сделать накопительные резервы, в идеале пенсионные счета,
в банках
под процент выходит 8% годовых
паммы уже есть
основные условия:
высокая надежность сохранности средств
доходность >15% годовых
На курсы по китайской традиционной медицине запишись. Считай и здоровье и образование. Первое и второе будет всегда сможешь заработать, да и не скучно будет в старости. Нормальное здоровье будет цениться всегда.
Другое что то советовать трудно так как не факт, что даже через 5 лет то, что ты перечислил будет считаться ценным.
Последний раз редактировалось: chorus_state (
04/06/14 в 00:28
), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
04/06/14 в 00:21
mickey
Все в биз не всунешь особенно в онлайн где есть зависимость от всяких гуглов
По этому часть в несколько бизов а часть в инвесты различного характера от недвиги до всяких хайриск мелочей и так намного разумнее будет имхо
А паузу нет смысла делать, нужно просто строить биз так чтоб можно было уехать когда хочешь просто с планшетом в руках + можно например держать еще депозит в банке и просто на его проценты ехать по морям
цитата
04/06/14 в 05:08
Skyworker
Ходит одна сказка на Wall Street про одного чудака-дворника, который всю жизнь на фиксированную часть своей небольшой зарплаты покупал акции Кока Коллы, и умер они в результате миллионером. Я в сказки не верю, поэтому открыл депозиты в банках и откладываю часть в баксах, а час в рублях, когда накапливается приличная сумма, делаю себе и семье приятные и полезные покупки
цитата
04/06/14 в 06:45
ibiz
вы немного не поняли, это деньги, которые хочется положить и никак не трогать, а через год снять накапанные >15%
так то я и в биз вкладываю, и в банк откладываю, и в паммы закидываю, и в покер сливаю по 300 баксов ежемесячно, последнее конечно не правильно
цитата
04/06/14 в 12:35
Stek
ibiz:
если деньги особо просрать не хочешь, то имхо самое выгодное в своем банке взять какое нибудь накопительное страхование. Но обычно оно на более долгий срок.
У нас по крайней мере в Литве есть такая штука, что делаешь договор на пару лет о страховке, платишь взнос. Если страховкой не воспользовался, то потом выплаченную сумму со значительными процентами возвращают.
Гораздо выгоднее, чем просто под процентом держать сумму, а он у нас огромный, 0,6 в год
цитата
04/06/14 в 13:26
SAV
Stek писал:
У нас по крайней мере в Литве есть такая штука, что делаешь договор на пару лет о страховке, платишь взнос. Если страховкой не воспользовался, то потом выплаченную сумму со значительными процентами возвращают.
страхование чего? и если страховкой воспользовался, то что?
цитата
04/06/14 в 13:33
mickey
Stek писал:
ibiz:
если деньги особо просрать не хочешь, то имхо самое выгодное в своем банке взять какое нибудь накопительное страхование. Но обычно оно на более долгий срок.
Гораздо выгоднее, чем просто под процентом держать сумму, а он у нас огромный, 0,6 в год
а ты лично забирал с процентами у них?
цитата
04/06/14 в 14:28
Stek
SAV писал:
страхование чего? и если страховкой воспользовался, то что?
Например родители себя страхуют на крупную сумму на XX лет, на случай своей смерти, что бы была в этом плане выплата ребенку. Или на инвалидность, из за чего не сможешь работать.
sawm писал:
а ты лично забирал с процентами у них?
Лично нет. Жаба душит добровольно еще одну статью расходов подписать. Довольно близкий знакомый так страхует себя, что бы в случае чего его семья деньги получила. Знаю что страховал себя 5 лет, потом страховка кончилась, он заново договор подписал.
Вообще это в доступных страховых надо спрашивать. Но учитывать, что агент получает охуительный процент от твоих выплат в первый год, поэтому будут впаривать что угодно.
цитата
04/06/14 в 14:58
mickey
Реально в пенсионном страховании в плюсе только тот кто тебя подписал
Я после пяти лет поднял процента три
цитата
04/06/14 в 15:03
SAV
цитата
04/06/14 в 15:46
AVroll
sawm писал:
можно например держать еще депозит в банке и просто на его проценты ехать по морям
не боитесь депозиты в РУ/УА банках держать? я разок обжегся, больше не понесу $$$ в банк, ни в баксах, ни в рублях. легче под матрацем хранить или в банковской ячейке, да, инфляция покусает, зато деньги целы будут. неужели вас 90е ничему не научили?
цитата
04/06/14 в 15:55
mickey
так не неси все туда, неси 10-30% общего например
суть основная в хате оставить то что нужно на жизнь плюс непредвиденные расходы. остальное раскидывается как ум позволяет
цитата
06/06/14 в 20:01
ddrr
Если у сообщества есть интерес, могу предложить торговые сигналы BUY/SELL/CLOSE на валютном рынке.
Т.е. торгуете и управляете капиталом Вы сами по моим торговым сигналам, прибыль делим 40/60 (Ваши 60%)
Суммы от 200 $. Ориентировочная доходность - 5% в неделю от торгового депозита.
Если интересно - вопросы в личку.
цитата
06/06/14 в 20:26
Stek
ddrr писал:
Суммы от 200 $. Ориентировочная доходность - 5% в неделю от торгового депозита.
20% в месяц, т.е. 240% в год. Заложи квартиру в кредит под 100%, все равно наваришь в 2 раза больше. А дальше будешь в геометрической прогрессии деньги умножать. Просто блюдце с золотой каемочкой
цитата
06/06/14 в 20:53
ddrr
Stek писал:
20% в месяц, т.е. 240% в год. Заложи квартиру в кредит под 100%, все равно наваришь в 2 раза больше. А дальше будешь в геометрической прогрессии деньги умножать. Просто блюдце с золотой каемочкой
за арифметику пять баллов, в остальном КМС по ПМС ))) молодец.
цитата
06/06/14 в 21:06
SAV
ddrr писал:
Ориентировочная доходность - 5% в неделю от торгового депозита.
никогда не поверю, чтобы кто-то предложил такой
реальный
доход
вам кредит будет многократно выгоднее
цитата
06/06/14 в 21:08
SAV
ddrr писал:
старина, ищи лохов в другом месте
цитата
06/06/14 в 21:10
Stek
ddrr писал:
А деньги и есть арифметика, если до тебя это еще не дошло. Если сам в свое предложение сцышь бабло вложить, то значит банально, наебка.
цитата
06/06/14 в 21:44
ddrr
SAV писал:
никогда не поверю, чтобы кто-то предложил такой
реальный
доход
"никогда не поверю" - а я должен обратить в веру? я предложил сообществу, то что работает у меня. Заметьте, чудо-схемы, чудо-системы, чудо-роботов я не продаю, в своих брокеров по рефке вкладываться не предлагаю.
SAV писал:
вам кредит будет многократно выгоднее
мне кредит не нужен, спасибо.
Stek писал:
А деньги и есть арифметика, если до тебя это еще не дошло. Если сам в свое предложение сцышь бабло вложить, то значит банально, наебка.
не люблю таких тупых людей))
цитата
06/06/14 в 22:05
SAV
ddrr:
при 240 годовых кредит не нужен, бля, ты жжошь чувак
цитата
06/06/14 в 22:07
Stek
ddrr писал:
не люблю таких тупых людей))
Ну да, 240% годовых делать не умею