Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Чем крутить youtube?
цитата
01/06/14 в 23:26
 photomuza
В общем, в этом деле я нуб, а система ЮТ сегодня такова, что всё решают просмотры и только они, точней их количество. Мне пофиг, я бы покупал, но 3 месяца искал, всё перебрал, перетестил - все сервисы говно: или боты, которых ЮТ режет, или как один, который юзаю (там по всем признакам офферы), скорость никудышняя - 2К просмотров надо сутки или более ждать. Ну еще тизерки буду тестить.

На хорошем буксе, где 9-11К уников дейли, по заданиям всего лишь 140-160 уников макс. выходит - это вообще крохи, да и цена 100руб/1000 немалая. А надо 2-5К за сутки и чтоб ЮТ не резал - он раньше удалял ролик через день-два, накрученный ботом и перезаливал с новым ID и с нулями на счетчике. Сейчас не знаю, вроде не удаляет, а сбрасывает лишнее, в ЮТ всё быстро меняется.

Мне мыслится так: те сервисы, что крутят ботами, чекаются ЮТом, т.к. они много продают и ЮБу их легче выловить. А если я буду сам мутить это дело и только для себя его юзать, то малые объемы ЮТ не прочекает. Хотя могу и ошибаться.

Посему вопрос: как это можно организовать? Отдельный сервер или виртуальный, ВПС подойдет, или прокси сервер и пачку прокси брать? Ясен перец, IP должны быть разные, но не по $2 же эти сервисы покупают - такие расходы они хер окупят по $1 за 1000 просмотров, если люди по 5-10К и более покупают - до хера IP купить придется. Ну а скрипт тут элементарный - открыть страницу на опред. время, т.к. страница с роликом автоматом запускается и дает +1 просмотр.

Т.е. еще проще ТЗ: открыть страницу 2-5К раз за сутки с разных IP на 30-50 секунд. Всё. Да, себестоимость желательна в пределах $1-2/1000 просм.

Схема решения? Или может кто возьмется организовать, настроить за разовую оплату?
цитата
03/06/14 в 10:39
 Ailk
Сдается мне, гугл несколько умнее того, что ты хочешь. Открой гугл аналитикс и охуей. Если на ютубе стоит такая система мониторинга посетителей, то простую смену ип вычислят за 5-10 просмотров.
цитата
03/06/14 в 12:16
 Дартаньян
photomuza: искать чуваков с дохуя просмотров и платить им за рекламу вот и все.
цитата
03/06/14 в 13:02
 case
Дартаньян писал:
искать чуваков с дохуя просмотров и платить им за рекламу

она жутко дорогая кстати (реклама в ролике до 10тыс рубл доходит а то и выше), но не у всех. опять же смотря какая тематика канала, если развлекательная или игровая то найти таких блогеров просто а вот если что - то иное то тут сложнее.
Лучше помягче раскручиваться, покупать лайки например у средней раскрученности блогеров. Способ хороший, не агрессивный и проблем с ютубом никаких
цитата
03/06/14 в 13:47
 kara
иначе делать свой ботнет и накручивай, но дорого
и об этом тут нельзя
либо искать держателей ботнетов и с ними договариваться
конечно софт прийдется дописать какой-то
цитата
03/06/14 в 17:05
 Дартаньян
case: ну это смотря какой канал и что за блогер я вот крутил за 3к норм.
цитата
05/06/14 в 07:25
 azariashvili
пусть твой канал прорекламит какой-нибудь известный видеоблоггер, вот и всё
цитата
05/06/14 в 07:58
 Шестой
контент должен быть интересный, иначе толку не будет
цитата
02/07/14 в 21:24
 Colin Drury
Мы продаем такой траффик. Пиши в личку.