Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Ссылки на мёртвые партнёрки
Новая тема
Ответить
цитата
01/06/14 в 14:11
gtp36
Также как и у многих стоят ссылки с сотен тысяч галер\фришников, мелкий траф идёт в никуда, но общая сумма набирается ощутимая.
Тупо редирект через htaccess на доменах - неприемлемо, в каждую папку - тематический htaccess? - тоже хватит работы на месяцы.
Кто как решает эту проблему? Большинство, конечно, просто забило - на ресах многих авм стоят баннеры сдохшего real-bucks.com, getrightcash.com молча перешедшего на ССБилл, мутного adeptcash.com и тп, у каждого найдётся свой список.
цитата
01/06/14 в 14:39
S_Flash
Собрал сначала список партнёрок, которые регал (список хранил в екселевском файлике). Прошёлся по сайтам, у трети даже сайт пртнёрки не отрывается! Из оставшихся, выбрал тех, кто хоть как-то продавался за последние 3 года и проклацал несколько FHG от каждого платника.. Как-то так. Потратил несколько дней. Всего партнёрок было около 50.
В принципе весь этот процесс надо было сократить до списка регулярно платящих или плативших за последний год. Но не все модели бизнеса могут потерпеть такую перестройку. Например, блоги, тяжело терпят перепрофилирование на другие платники\партнёрки. В сиджах легче.
цитата
01/06/14 в 15:21
gtp36
Какие у тебя мысли как реализовать смену ссылок, вручную будешь ревизировать каждый пост на блоге? А если их тысячи?
"платящих или плативших за последний год" Точнее - продающиеся. Да и: сейчас - есть перевод, через полгода - задница.
цитата
01/06/14 в 15:29
Flaer
нужно было юзать ссылки через редирект с самого начала, где можно было... теперь трудно все исправлять.
Но там где не использовал тупо забил, исправлять тоже самое что делать новую работу, лучше уж новая...
цитата
01/06/14 в 15:35
S_Flash
У меня из нормально конвертящихся и платящих осталось меньше десятка. Мне с этим как-то легче.
цитата
01/06/14 в 15:47
gtp36
А что есть ещё такие? Ну тогда покажи же их народу, с рефами, платниками, статами, источниками трафа (кратко).
цитата
01/06/14 в 17:31
Xvost
Удалить эти галереи и 404 на портал какой-нибудь или поливать другие ресы
цитата
02/06/14 в 20:36
FedorovEV
Как вариант - исправить ссылки с помощью скрипта массовой замены строк.
цитата
02/06/14 в 21:59
andreich
gtp36 писал:
вручную будешь ревизировать каждый пост на блоге
через замену линков непосредственно в базе мускуля, и менять сразу на ссылку редиректа в .htaccess
преимущество очевидно, избавишься от внешних ссылок, в дальнейшем достаточно будет изменить одну ссылку в .htaccess
цитата
02/06/14 в 22:00
Tagir
andreich писал:
через замену линков непосредственно в базе мускуля
Это типа поиска и замены там можно замутить?
цитата
02/06/14 в 22:05
andreich
Tagir писал:
Это типа поиска и замены там можно замутить
конечно можно,
по синтаксису неподскажу (дома на компе где то в файлике лежит, а я в деревне), может кто из прогеров отпишет
цитата
03/06/14 в 04:54
pirate
gtp36 писал:
сдохшего real-bucks.com
Ожили.
цитата
03/06/14 в 10:14
Tagir
andreich писал:
конечно можно,
по синтаксису неподскажу (дома на компе где то в файлике лежит, а я в деревне), может кто из прогеров отпишет
Я просто в мускуле ноль, было бы круто если кинешь как сможешь.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии