Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: А что за ошибка встречается?
цитата
08/11/03 в 04:52
 deff
You are only allowed to post 10 galleries at a time. кол-во галер у всех разное бывает от 2 до 20, но стало часто такое вылезать...
больше 10 галер с одного домена низя постить без партнер акков? причем о партнерских акках подчас и нету никаких упоминаний как и мыл вебмастеров даже...
что за ошибочка кто в курсе? и как лечить? icon_smile.gif
цитата
08/11/03 в 04:59
 Ecchi
ни когда не попадал на такую тему, но если просто перевести то тебе позволено постить не более 10 галер icon_smile.gif
цитата
08/11/03 в 05:50
 Desperate Andy
Если ты постишь с прокси из публичных источников, то возможно ошибка вызвана тем, что уже кто-то постил с этой прокси в этот день и был набран лимит галер (число разное, зависит от настроек скрипта).

Если дело в прокси, то средство лечения ты знаешь ;)
цитата
08/11/03 в 09:58
 Tayler
Нет помоему это 10 галер в месяц!!!
или еще может быть что 10 галер со все постеров например за час!
цитата
08/11/03 в 12:47
 deff
прокси вряд ли, ибо личные платные. за месяц тоже вроде не подходит... по-крайней мере на одной тгп замечал как происходил сам процесс получения ошибки... пощу нормал, аппрувы идут... сначала на одном домене 11 галеру стал по счету постить - косяк... ну лана думаю бывает.... на другом домене в этот момент галер 5 отпощено в ту же тгп нормал, как тока на втором домене доходит дело до 11 галеры... тоже самое... ошибка эта же... причем на след. месяц все так же и остаецца, я думал пройдет со временем - нифига... причем в форме сабмита нет поля пароля там и ссылок на партнер форму нету... мыло вебмастера с которого аппрув приходит тоже не запомнил и на сабмит паге его нету... то есть ерунда какая-то... больше 10 галер с домена не брать... это ж не домен третьего уровня там или еще чего... какой смысл-то... можно подумать спецом под эти тгп буду покупать кучу доменов раз в полторы недели....
лан, тк ошибочка не единичная, может где мыло вебмастера и поймаю, попробую выяснить что за ерунда
цитата
08/11/03 в 13:51
 dr.BoB
тоже такую хрень встречаю, может это просто хозяева этих тгп что-то намудрили в настройках, я встречал давно в которых после 2 или 1 постинга при следующем вылетает такая хрень, и вместо запрета постить с 1 домена сегодня закрыли навсегда постить с 1 домена больше
цитата
08/11/03 в 15:45
 bubo
Да, тоже такая фигня бывает. Несколько ТГп пишут что я уже запостил 1 (2, 5, 10) галер. Причем независимо от того постил ли я в этот день, или в предыдущий. Прокси использую именные тож.
Походу это какой-то косяк странный самой ТГП, или у них лимит 10 в месяцicon_smile.gif
цитата
08/11/03 в 15:59
 kodek
Тоже сталкивался с такой фигней. Там я так понимаю есть несколько ситуаций, когда вываливается эта ошибка. Из-за проксей - точно бывает такое. Если прокси чистые, тогда похоже, что в очереди на ревью уже лежит 10 галерей с этого домена, остальные отсекаются автоматом. Происходит такое на tgp'шках с "заброшеной" базой, то бишь на которых галереи принимаются, но не ревьюятся. Например когда fhg владелец повесил или вообще забил на сайт, а скрипт все крутится. Я такие tgp'шки обычно выбрасываю.
цитата
09/11/03 в 08:58
 Tayler
deff писал:
прокси вряд ли, ибо личные платные. за месяц тоже вроде не подходит... по-крайней мере на одной тгп замечал как происходил сам процесс получения ошибки... пощу нормал, аппрувы идут... сначала на одном домене 11 галеру стал по счету постить - косяк... ну лана думаю бывает.... на другом домене в этот момент галер 5 отпощено в ту же тгп нормал, как тока на втором домене доходит дело до 11 галеры... тоже самое... ошибка эта же... причем на след. месяц все так же и остаецца, я думал пройдет со временем - нифига... причем в форме сабмита нет поля пароля там и ссылок на партнер форму нету... мыло вебмастера с которого аппрув приходит тоже не запомнил и на сабмит паге его нету... то есть ерунда какая-то... больше 10 галер с домена не брать... это ж не домен третьего уровня там или еще чего... какой смысл-то... можно подумать спецом под эти тгп буду покупать кучу доменов раз в полторы недели....
лан, тк ошибочка не единичная, может где мыло вебмастера и поймаю, попробую выяснить что за ерунда

Да забудь ты про нее
неужели она так много дает чтоб таким гемороем заниматся
яб ее в блэк закинул и еще 20 добавил ито толку было бы больше!

Эта страница в полной версии