Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Посоветуйте: Paxum или Payonner или Redpass ?
Новая тема
Ответить
цитата
23/05/14 в 18:47
Modul
Что надежнее и проще для пользования?
Задача простая:
Партнерка может платить на один из перечисленных аккаунтов (Paxum, Payoneer, Redpass)
Что проще всего открыть и в дальнейшем без проблем обналичивать?
цитата
23/05/14 в 18:51
Stek
PAXUM бери. С Redpass вообще гибло, они в какой то амебной стадии зимней спячки.
цитата
23/05/14 в 20:51
color
+1 за Paxum
цитата
23/05/14 в 21:16
Securom
А Payoneer тоже все окей!
цитата
23/05/14 в 21:26
Шестой
+1 paxum
цитата
24/05/14 в 00:31
FTS
Paxum оптимальнее всего, если будешь снимать доллары.
К тому же туда платит подавляющее большинство партнёрок.
Но с верификацией акка - как повезёт.
Payoneer - если снимать/платить в местной валюте, курс примерно такой же, как у паксума. Но все деньги с баланса автоматически доступны на карте. И с долларовых операций они тоже берут комиссию.
Redpass - лучше не надо
цитата
24/05/14 в 01:10
Ashhbben
А в чем проблема верификации в Паксуме? паспорт, да кварплату отправляешь чтобы адрес подтвердить и все
цитата
24/05/14 в 04:12
FTS
Ashhbben писал:
А в чем проблема верификации в Паксуме? паспорт, да кварплату отправляешь чтобы адрес подтвердить и все
Ты когда проходил верификацию?
цитата
24/05/14 в 09:27
dm
FTS писал:
Ты когда проходил верификацию?
когда епасс сдох
и надо было как-то рассчитываться вперед и назад без заморочек с ваерами
одна контора заморочилась тогда с выебонистами карточками, доки в две скидывал, а паксум просто открыл счет и прислал мастеркард с которого можно было в банкомате снять
за все время там три тикета написал, чисто по техническим вопросам
так что ТС - не еби утруждай мозги, Paxum
цитата
24/05/14 в 09:41
FTS
Несколько лет назад с верификацией проще было.
цитата
24/05/14 в 12:00
Ashhbben
FTS:
давно проходил... потом какое-то время не пользовался... недавно заказал новую карту... буквально 2 дня назад... кидал им только подтверждение адреса... паспорт сказали не надо
цитата
24/05/14 в 12:17
Rams
предпочитаю редпасс
цитата
24/05/14 в 12:30
FTS
Rams писал:
предпочитаю редпасс
Ты это всерьёз?
цитата
26/05/14 в 13:37
old_fly
Rams писал:
предпочитаю редпасс
Т.е. у тебя ниразу не было проблемы с пополнением карты? (деньги ушли, но на карту не зачислились. Саппорт отвечает вяло и в итоге деньги возвращаются или на карте через 2-3-4 дня.)
Modul писал:
Что надежнее и проще для пользования? ... (Paxum, Payoneer, Redpass)
Paxum проще в использовании. Платят многие партнерки (большинство). Все эти сервисы сидят на одном банке - так что надежность одинаковая. Но Redpass - штормит, как и Zombaio(материнская компания) (судя по топикам GFY).
цитата
26/05/14 в 15:23
Skyworker
А у меня Payoneer сейчас только на руках, хотя Рахит тоже заапрувили, но жмотятся выслать карту, пока какая-нить партнерка на счет денег для активации не кинет, нищеброды, блин!
цитата
26/05/14 в 19:45
Христофор Бонефатьевич
а они сразу высылают карту когда деньги на счет упадут или нужно заказывать? мне например карта нафиг не нужна.
цитата
27/05/14 в 00:56
FTS
Христофор Бонефатьевич писал:
а они сразу высылают карту когда деньги на счет упадут или нужно заказывать? мне например карта нафиг не нужна.
Они - это кто?
цитата
27/05/14 в 01:15
Skyworker
Рахит высылает, если деньги на счет в достаточном количестве упадут, еще после этого нужно заполнить форму заказа, а Payoneer, мне автоматом выслал карту на адрес, который указал. При этом Рахит просит подтверждение адреса куда слать карту, а Payoneer у меня ничего не потребовал. Такие основные отличия этих платежных карт.
цитата
27/05/14 в 01:38
Христофор Бонефатьевич
FTS писал:
Они - это кто?
paxum
цитата
27/05/14 в 04:55
SAV
из этих трех - имхо, паксум
цитата
27/05/14 в 08:02
FTS
paxum
У Paxum карту можно вообще не заказывать, там есть и другие способы вывода денег, а у Payoneer почти всё заваязно на карту, и они высылают её в обязательном порядке после регистрации.
цитата
27/05/14 в 09:33
S_Flash
Никогда не мешало иметь несколько карт.
цитата
27/05/14 в 10:27
dr. gonzo
С Redpass лучше подождать, пока он выздоровеет. Если выздоровеет, конечно.
цитата
27/05/14 в 14:54
Skyworker
Еще про карты epayservice забыли - она может пригодиться, когда чеки придется от сиськи налить или ваеры получать!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии