Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Webmoney лежат - что происходит?
Новая тема
Ответить
цитата
23/05/14 в 15:12
Garm
У меня тоже все раздуплилось
цитата
23/05/14 в 15:16
netcat
Да ожило.
Но.... "ложечка то нашлась, но неприятный осадок остался"
цитата
23/05/14 в 15:46
VulkanPartner
Вот
версия еще приверженца BitCoin
цитата
24/05/14 в 01:47
Sergeyka
лайт заработал, вчера вечером он тоже работал, может была проблема, но я не почувствовал
цитата
24/05/14 в 12:21
goodlover
Что там за проблемы могут быть с записью А у регистратора, когда другие записи продолжают работать.
цитата
26/05/14 в 01:53
FreeNet
"В соответствии с требованиями федерального законодательства, пожалуйста посетите сайтhttps://passport.webmoney.ru для заполнения персональной информации."
Что это значит и как быть? выскакивает только на некоторые кошельки
цитата
26/05/14 в 03:17
Sergeyka
это значит что пришла пезда твоей анонимности, и ты сможешь юзать эти кошельки, когда внесешь данные о себе
цитата
26/05/14 в 13:05
FreeNet
А сколько сейчас готовые начальные аттестаты или персональные стоят?
Смотрел помойму мне снизили с формального, до псевдониму. При это бл за 100
цитата
26/05/14 в 14:29
cyberdream3
FreeNet писал:
"В соответствии с требованиями федерального законодательства, пожалуйста посетите сайтhttps://passport.webmoney.ru для заполнения персональной информации."
выскакивало с некоторых айпи для анонимных кошелей
для немецкого айпи них не выскакивает, например
впн юзай, можешь тот, что в подписи))
FreeNet писал:
снизили с формального, до псевдониму
точно? не слышал пока про понижение ниразу
по идее, если прислал доки, то уже формальный получаешь
мой бл щас 190, я и не знал что так вырос
цитата
26/05/14 в 14:37
VulkanPartner
cyberdream3 писал:
если прислал доки, то уже формальный получаешь
Как раз формальный без доков вообще, заполнить только форму надо. А с доками, как минимум начальный, ну либо перс.
цитата
26/05/14 в 14:55
cyberdream3
VulkanPartner писал:
Как раз формальный без доков вообще
ну не помню уже, давно было
я про то, что не слышал про понижение статуса ниразу
цитата
26/05/14 в 17:03
Alekser
VulkanPartner писал:
А с доками, как минимум начальный, ну либо перс.
Ничего подобного. Читай правила получения начального или персонального атестата. Загрузка сканов документов только расширяет некоторые возможности пользования системой.
цитата
27/05/14 в 01:45
Камилла
VulkanPartner писал:
Как раз формальный без доков вообще, заполнить только форму надо. А с доками, как минимум начальный, ну либо перс.
Почему формальный без доков? С доками. Только их никак подтверждать не нужно. Просто загружаешь качественные сканы в систему и этого достаточно.
цитата
27/05/14 в 09:22
Dоmеr
Камилла писал:
Почему формальный без доков? С доками. Только их никак подтверждать не нужно. Просто загружаешь качественные сканы в систему и этого достаточно.
Без доков. Только вчера три WMID зарегал на левые данные. Никакие доки не загружал.
Их могут запросить если через WMID проходят крупные суммы денег или если у webmoney возникнут вопросы о легальности переводов.
FreeNet писал:
А сколько сейчас готовые начальные аттестаты или персональные стоят?
Началки от $30, персоналки от $100. В зависимости от даты регистрации и бл.
цитата
27/05/14 в 14:27
VulkanPartner
Камилла:
,
Alekser:
может, я не точно выразился, но я имел ввиду следующее: чтобы поулчить формальный аттестат - проверки документов не нужно, Dоmеr выше это подтвердил. А для получения начального или персонального аттестата - придется пройти проверку документов (и простой загрузкой сканов не обойтись). Ну, либо купить готовый аттестованый WMID, но тут тоже свои минусы есть...
цитата
02/06/14 в 14:14
SixFingers
А я и не знал, что вебмани такие жесткие.
Цитата:
В соответствии с соглашением, система WebMoney может в одностороннем порядке приостанавливать обслуживание без объяснения причин и уведомления и отказывать в обслуживании. В случае отказа в обслуживании средства возвращаются пользователю на банковский счет.
22 ноября 2010 года Алекс Экслер опубликовал у себя на сайте статью «Webmoney — идите к черту!», в которой раскритиковал запутанную систему авторизации и безопасности Webmoney. 1 декабря 2010 года WebMoney Transfer отказала ему в обслуживании.
По следам этой истории журналист издания «Вебпланета» Владислав Михеев написал статью «Webmoney: игра в фантики» с критикой системы. Через три часа после публикации ему было отказано в обслуживании в WebMoney в соответствии с пользовательским соглашением.
Директор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе связался с хостинговой компанией «Мастерхост», которой принадлежит «Вебпланета» и настаивал на том, чтобы с сайта «Вебпланеты» убрали критический материал. Мастерхост отказался давить на редакцию, после чего WebMoney перестали принимать платежи в адрес «Мастерхоста». Также WebMoney обнулили бизнес-уровень Мастерхост, что означает приостановление или отказ в обслуживании.
http://ru.wikipedia.org/wiki/WebMoney
Буду знать, положу пару яиц в другую корзину.
цитата
02/06/14 в 15:16
cyberdream3
SixFingers:
http://exler.livejournal.com/1513565.html
оссспадя, насколько же безбожно прямой и не прикрытый пиар Яндекс.Деньги продемонстрирован в статейке.
цитатко:
"Яндекс.Деньги" - система очень простая, и она не забивает голову пользователю бесконечными "системами защиты", которые каждый перевод превращают в совершенно безумное предприятие. Нажимаешь кнопку "Перевести деньги", выбираешь адресат - и переводишь. Вот и все дела.
и далее в таком духе. А вебмани сякие, такие и растакие.
Учдук очередной раз заработал немного бабла.
цитата
02/06/14 в 23:02
iGelius
Dоmеr писал:
Началки от $30, персоналки от $100. В зависимости от даты регистрации и бл.
А сам пользовался таким? Продаван потом этот кошель не уведет?
цитата
04/06/14 в 23:06
Камилла
Dоmеr писал:
Без доков. Только вчера три WMID зарегал на левые данные. Никакие доки не загружал.
Прикольно. Наверно там что-то поменялось в последние годы. Впрочем, может быть мне доки были нужны для вывода денег в реал, поэтому и пришлось сканы загрузить. Да, скорее всего, дело было в этом.
цитата
05/06/14 в 18:51
Dоmеr
iGelius писал:
А сам пользовался таким? Продаван потом этот кошель не уведет?
Только увидел сообщения, поэтому отвечаю поздно.
Сам покупал персоналку с бл 90 и датой регистрации 3 года. Обошлась в 250 долларов. На этот wmid были набраны кредиты в бирже кредитов webmoney на $2.000. На их форуме наверное до сих пор висят жалобы на этот wmid о кидалове.
Так вот в большинстве случаев персоналки покупают для кидков.
Вот пример персоналки с которых кидают - 370084354664
А если хочешь купить для себя и надолго, ищи или пьян из соседнего подъезда или общайся с людьми которые сделают. В последнем варианте пиши мне в личку
цитата
05/06/14 в 18:54
Dоmеr
Камилла писал:
Прикольно. Наверно там что-то поменялось в последние годы. Впрочем, может быть мне доки были нужны для вывода денег в реал, поэтому и пришлось сканы загрузить. Да, скорее всего, дело было в этом.
Я по своей работе каждый день получаю денежки в вебмони и перевожу их в киви. Ну вот не хотят они у меня просить сканы документов )
цитата
06/06/14 в 01:28
HSHman
Garm писал:
Есть инфа, что происходит?
Это
цитата
06/06/14 в 01:57
Skyworker
Dоmеr писал:
Так вот в большинстве случаев персоналки покупают для кидков. Вот пример персоналки с которых кидают - 370084354664
При этом кидки могут быть в разные стороны!
P.S. Не хороший ты человек
цитата
06/06/14 в 10:49
Dоmеr
Skyworker писал:
При этом кидки могут быть в разные стороны!
P.S. Не хороший ты человек
Если брать у непроверенных людей, то действительно могут быть. Часто мониторят кошельки и если сумма крупная на них оказывается, то блочат пароль и потом восстанавливают себе. Много жалоб читал на эту тему. У проверенных такого не бывает, правда и цены у них повыше. Например
здесь
человек продает персоналки, а
тут
началки.
Ну и целая
ветка
по продажи кошельков вебмани, яндекс.деньги идентифицированных, киви...
p.s. Это было лет 8 назад. Я тогда был молодой и без денег.
Последнее время только меня кидают. Вот пару недель назад на 1.500 рублей кинули.
цитата
07/06/14 в 01:28
Христофор Бонефатьевич
В России ужесточили правила проведения платежей в сети
http://pronedra.ru/money/2014/05/06/v-rossii-ugestochili-pravila-internet-plategej/
Изменения в законодательстве РФ закрепили правовой статус формального и других аттестатов системы WebMoney
http://blog.wmtransfer.com/blog/izmeneniya-v-pravilah-osuschestvleniya-r
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема